В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
А если у нас нету памперсов для купания? Обычные никак не подойдут?
они иначе намокают и обычно есть в отелях в продаже :) мы там покупали. в море еще не такое ограниченное пространство. А в басике все это беее как по мне :)

И вот я волнуюсь, что во время отдыха они точно начнутся.
у меня точно будут. выпадаю почти на неделю. тампоны не спасут и не люблю, дело привычки. Так что буду решать на месте. Мот день на какую экскурсию запланирую, чтобы не так обидно :) Посмотрим в общем.

не портить же себе из-за этого настроение
вот тут соглашусь. это не смертельно и гораздо лучше чем дома сидеть с ними же ;)

Вот нам то смесь придется брать еще с собой
да ну фигня все это ;) Я в том году банок 30 штук перла стеклянных и даже больше. и не померла ;) А еще соки.

Только с детьми.
у нас в принципе все только с детьми. может быть потому, что их все-равно не на кого оставлять :) и в целом мне это нравится. только иногда думается, что вот бы вдвоем куда-нибудь на пару часов...

OLLS

Member
Так я уже прикинула что надо смесь, баночки, немного соков, каши. Помню, как со старшим ездили, так он мало чего ел, а каши с собой не взяла, только мясо в жестебанках, так в магазе какую то турецкую кашку прикупили, поздно вечером то кушать ему хотелось. Уплетал за две щеки. Еще айран попивал, понравился. И йогурты. Этим и спасались.

Julusha

Member
Отдыхаю в Сиде пос. Манавгат - погода супер! Жарень! Кто-то спрашивал про памперсы, есть базар - все туристы их покупают здесь и говорят что дешево.

laleli

New member
поделитесь, плиз, ответом. Но боюсь что ничего нового мы не узнаем
Копирую "это Вам ничего не даст......... Если принимать, то надо было раньше ....... Сейчас только из-за этого пить ок не стоит. Тампонами воспользуйтесь."

А ведь специально за 3 мес. пошла к гинекологу...Не любят они у нас ок почему-то, тем более для кормящих.

поделитесь, плиз, ответом. Но боюсь что ничего нового мы не узнаем.

В Беларуси, по-моему, нет.
*А мне лететь через 3 дня...(
Чарозетта - по-мойму есть и у нас.

Короче придется запасаться тампонами всех размеров)))))))))Оооой

И еще у меня вопрос. Мамы, вы закапываете ушки малышам перед полетом? Со старшей мы даже не знали, что можно капать и проблем никаких не было. К педиатору нашему смысла нет обращаться по таким вопросам. При слове ее "полет" реакция вполне предсказуема

Последнее редактирование:

Светланка

Звезда в шоке
у меня точно будут. выпадаю почти на неделю.
аналогично. причем у меня это всегда так. Ну вот такое везение:) Меня выручают тампоны, дня 2-3 конечно придется помучаться, а дальше уже проще;) не портить же себе отпуск из-за этого.

МОлька

Well-known member
Мамы, вы закапываете ушки малышам перед полетом?
зачем? старшему беру леденцы, мелкой сиську в зубы или сока пакетик, чтобы глотала.

При слове ее "полет" реакция вполне предсказуема
а наши привыкли :) только "вы ж потом глистов гоните после ваших морей" :))) ухохатываюсь каждый раз.

аналогично. причем у меня это всегда так.
не, я всегда подгадывала. а в этот раз забила и смотрела на цену. чтобы подешевле были вылеты. Ну вот и попала ровненько. А тампоны блин... ну не смогла привыкнуть :( Буду так тусить где-нить.

Andromeda

Галактика
laleli, а что страшного если крит.дни выпадут на время отдыха? Ну пару дней попользуетесь тампонами. У меня так выпадает практически на каждый отдых. Потому что я не могу подстраивать свои планы только под крит.дни

А ведь специально за 3 мес. пошла к гинекологу...Не любят они у нас ок почему-то, тем более для кормящих.
Правильно делают ИМХО. Зачем пичкать себя лишней химией

Матаня74

Active member
laleli, а что страшного если крит.дни выпадут на время отдыха? Ну пару дней попользуетесь тампонами.
Так у кого как.:).У меня например неделю как из ведра:(и продолжительность 7 дней.А у кого-то 2 капли и 3-4 дня:)

Andromeda

Галактика
Матаня74, у меня 5 дней обычно. Но все равно, разве это такая уж проблема? Я согласна с МОлькой, лучше уж на отдыхе с крит. днями, чем дома сидеть с ними же.

Матаня74

Active member
Я согласна с МОлькой, лучше уж на отдыхе с крит. днями, чем дома сидеть с ними же.
Я просто уже так сьездила:)были 12 дней-из них 7 просидела(лилося-жуть...) на пляже-муж сказал-ну и что это за отдых:)давай подстраивать:) под тебя....

laleli

New member
Так у кого как.:).У меня например неделю как из ведра:(и продолжительность 7 дней.А у кого-то 2 капли и 3-4 дня:)

Вот-вот и у меня минимум 7 дней и всемирный потоп отдыхает. Поэтому и волнуюсь

А отдых всего- то 10 дней

МОлька

Well-known member
Но все равно, разве это такая уж проблема?
я не думаю, что кому-то проблема. но неприятно. когда реально неделя выпадает. Я 3 дня меняю ночные прокладки каждые 4 часа, иначе все.

были 12 дней-из них 7 просидела(лилося-жуть...) на пляже
ну вот оч понимаю. но я все-равно поеду :)

Andromeda

Галактика
Матаня74, ну конечно замечательно, если есть возможность подстроить под крит.дни отпуск. Я подстраиваю время отпуска под работу. Чтобы получилось между сдачей налогов и выдачей зарплаты :) Поэтому еще и чтобы крит. дни в этот период не попали нужно ну ооочень изощряться )))

У меня 5 дней, но не потоп конечно. Так что я могу пережить это. Даже плаваю в море в крит.дни с тампоном

anytka

New member
не знаю что нажать тут чтоб сразу всем ответить, посмотрите в гугле в поисковике МЕНСТРУАЛЬНЫЕ ЧАШИ, народ на форуме эту тему пару лет назад перетирал

Аллия

New member
МОлька, Ты меня рассмешила!!!:rofl::rofl::rofl:

Вот вы затронули мою больную тему! Я ничё не подщитывала.А приехав домой-прыгала от радости,что М начнуться по приезду домой-ан нет! Пошла к врачу,планируем 31 проверять проходимость труб ,так она марвелон назначила с первого дня МЦ.А таблеток то только 21,а значит я в конце отдыха буду с сюрпризом-вот млин,хоть ты вторую пачку купи,и пей,дабы не начались( но цикл не охота нарушать...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху