по чем? в том году были около 2 баксов. Так у нас уже тоже подорожали прилично.Банки тоже не дёшево
по чем? в том году были около 2 баксов. Так у нас уже тоже подорожали прилично.Банки тоже не дёшево
можно, один чемодан не более 30 кг, но в сумме весь багаж - не более 40 кг на двоихри норме 20 кг на 1 пассажира можно ли иметь один чемодан, который завесит ну скажем 30 кг
Банки смотрела только в отеле. Там дороже чем в городе. Большая Hipp была 4 евро.по чем? в том году были около 2 баксов. Так у нас уже тоже подорожали прилично.
у меня вышло на около 1700 дешевле (про разницу в белках скромно умалчиваем)Девочки, а раннее бронирование - это дороже?
ого. нет. в том году в отеле была такая цена вроде. выходило в 2 раза дороже, чем у нас.Банки смотрела только в отеле. Там дороже чем в городе. Большая Hipp была 4 евро.
Я бы хотела всего в 1500 уложитьсяу меня вышло на около 1700 дешевле
мы 5 летим, и у меня то же самое, куплен купальник и утюг дорожный )))) все, баста, думаю на днях список написать, то так и полетим )))) зато с утюгом ))))Мы 2 вылетаем, а я кроме лек и купальника-ничё не прикупила...
зато будете постоянно выглаженными:angel:зато с утюгом ))))
ну хоть что-то радует )))) причем выглаживать будем купальник )))зато будете постоянно выглаженными
платите только за посадочный талон 10,30, 40 долл в зависимости от оператораВроде до двух лет еще и бесплатно?
обычно да (если есть в наличии), называется baby cot, фирма указывает при бронированииА кроватки в отелях подставляют ля годовалых?
для инфантов обычно манежики и доп. постельное белье. Но может быть и доп.кровать.А кроватки в отелях подставляют ля годовалых?
очень кстати веский аргументВроде до двух лет еще и бесплатно?
какая мысль душевная :angel:ну для позитива надо завести инфанта и думать, что это ж не 2 + 3
но судя по подписи под линеечкой вполне так целенаправлена как раз тудаЯ пока никуда не иду
ну так это ж не значит, что я сразу буду прям рожать. я просто хочуно судя по подписи под линеечкой вполне так целенаправлена как раз туда
или 2 номера. Да, это нехило. Но и с 2 взрослыми детьми тоже нехило.это же если 2 + 3, то только семейный номер светит? катастрофа ))
это как :shok:или 2 номера
для инфантов обычно манежики и доп. постельное белье. Но может быть и доп.кровать.
У нас СС, поэтому мелкие пока мелкие спали с нами. Но манеж брала, малую туда засаживала иногда сбегать в душ к примеру. с кровати упасть может, на полу тоже такое дело... а оттуда никуда не денется.
очень кстати веский аргумент
Манеж - это само то. Мы еще ползаем. А поспит , конечно, и с нами. В четвером круто спать.
И то что баесплатно, очень даже соблазняет.
для инфантов обычно манежики и доп. постельное белье. Но может быть и доп.кровать.
У нас СС, поэтому мелкие пока мелкие спали с нами. Но манеж брала, малую туда засаживала иногда сбегать в душ к примеру. с кровати упасть может, на полу тоже такое дело... а оттуда никуда не денется.
очень кстати веский аргумент
Манеж - это само то. Мы еще ползаем. Для старшего так точно кровать подставная. А младшему, тогда манеж. И у всех своя койка. А будут спать , конечно, с нами. В четвером круто.
И то что бесплатно для одного (инфанта), очень даже соблазняет. Но зато, сколько для него с собой надо...
а как можно оставить ребенка дома?Но зато, сколько для него с собой надо...
плавки и сиська ))))))))))Но зато, сколько для него с собой надо...