Позитивных впечатлений и солнечных дней!ну что... добрались мы-таки в кушадасы
добрались мы-таки в кушадасы,
солнце светит, вода нехолодная (купались мы все, детей не достать)...
нашим вообще до фонаря вроде.Самый лучший способ-позвонить в ОВИР,никто тебе лучше не ответит.Но ИМХО нашим до этого дела нет.Наши же даже штампы не ставят,а туркам одной страницы остаточноя считала, что 1 вполне достаточно, а меня на работе пугают, что 2 надо (наши могут не выпустить)...может бежать менять паспорт?
не стоит )))может бежать менять паспорт?
одной достаточносколько в паспорте должно быть пустых листочков(с одной стороны) для турецкой визы 1 или 2?
ага, даже половинки, спецом открывала там где половинка странички свободна, чтоб целые не тратить - вклеилиодной достаточно
из москвы приблизительно на 700 долл. дешевле выходило, наша родная авиакомпания устраивает обдираловособиралась туда, не сказала , что совсем задаром в нач июня 2+1 на 11 дней из минска 2500-2600 стоила на раннем в марте
я почему-то была уверена, что можно 0,5 литра любой жидкости на человека, не помню откуда я это взяла... (( хоть и летаю каждый год, но чтобы у ребенка воду забирали я еще не видела...sunnysmile, а чему вы удивлялетесь? это же закон, вас в минске точно также не пропустят со спиртным в ручной клади, и не только в минске - потом в дюти фри -0 пжл, покупай, но то что купил раньше - в багаж пжл
что воду, у нас в Болгарии сок отнимали в пачке 200 мл...пришлось срочно выпить )я почему-то была уверена, что можно 0,5 литра любой жидкости на человека, не помню откуда я это взяла... (( хоть и летаю каждый год, но чтобы у ребенка воду забирали я еще не видела...
детскую смесь или детский чай в бутылочке детской разрешали...причем и наши, и турки, и болгары (ребенок сидит с бутылкой в рках..ктож отнимет???)sunnysmile, иногда пускают и с водой, особенно если деть из бутылки пьёт на глазах у проверяющих, то уж точно там не взрывчатая смечь )))
но чуть что можно и выбросить
а вот щипчики (и ножнички маникюрные) точно не пускают )))
при чём я сто лет с ними езжу, но доколебались недавно впервые
а у меня в прошлом году, когда в Болгарию летели, ножнички не забрали, правда сказали, чтоб в след. раз в чемодан положила ))а вот щипчики (и ножнички маникюрные) точно не пускают ))) при чём я сто лет с ними езжу, но доколебались недавно впервые
Мы тоже туда летим 6 июня. Так как в Турции я не была, а только в Крыму и давненько в Болгарии, думаю, нам понравится. Больше всего меня пугает самолет - никогда не летала, ну и после рассказов боюсь детских болезней накануне поездки.ой, забыла написать, что мы в кушадасах в атлантик холидей клаб 3*