В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horoshuta

New member
добрались мы-таки в кушадасы,

Хорошего вам отдыха и больше позитивных впечатлений !!!

солнце светит, вода нехолодная (купались мы все, детей не достать)...

Вот и отлично !!! Нам ч\з 6 дней лететь. Будет ещё теплее.

Big_mouse

New member
вопрос по визе.
сколько в паспорте должно быть пустых листочков(с одной стороны) для турецкой визы 1 или 2?
я считала, что 1 вполне достаточно, а меня на работе пугают, что 2 надо (наши таможенники могут не выпустить)...может бежать менять паспорт?

ЗЫ курс нацбанка на завтра около 5 000...может туроператоры начнут снижать ставки? )

alechik_21

Well-known member
я считала, что 1 вполне достаточно, а меня на работе пугают, что 2 надо (наши могут не выпустить)...может бежать менять паспорт?
нашим вообще до фонаря вроде.Самый лучший способ-позвонить в ОВИР,никто тебе лучше не ответит.Но ИМХО нашим до этого дела нет.Наши же даже штампы не ставят,а туркам одной страницы остаточно

Пламенная,что с погодой?как по ощущения море?и как темпа воздуха?Приятных вам впечатлений от кушадас и хорошего отдыха?

сколько в паспорте должно быть пустых листочков(с одной стороны) для турецкой визы 1 или 2?
одной достаточно

я свои визы даже переклеиваю одна на одну, они у меня по 10 штук в итоге на страницу лезут )))

sunnysmile

Member
собиралась туда, не сказала , что совсем задаром в нач июня 2+1 на 11 дней из минска 2500-2600 стоила на раннем в марте
из москвы приблизительно на 700 долл. дешевле выходило, наша родная авиакомпания устраивает обдиралово

alechik_21

Well-known member
Tanyaa,видела в Просторе,по чём не помню..но главное чтобы вообще осталась в продаже.А помнишь я предупреждала?:new_russian:

sunnysmile

Member
sunnysmile, а чему вы удивлялетесь? это же закон, вас в минске точно также не пропустят со спиртным в ручной клади, и не только в минске - потом в дюти фри -0 пжл, покупай, но то что купил раньше - в багаж пжл
я почему-то была уверена, что можно 0,5 литра любой жидкости на человека, не помню откуда я это взяла... (( хоть и летаю каждый год, но чтобы у ребенка воду забирали я еще не видела...

sunnysmile, иногда пускают и с водой, особенно если деть из бутылки пьёт на глазах у проверяющих, то уж точно там не взрывчатая смечь )))

но чуть что можно и выбросить

а вот щипчики (и ножнички маникюрные) точно не пускают )))
при чём я сто лет с ними езжу, но доколебались недавно впервые

Big_mouse

New member
я почему-то была уверена, что можно 0,5 литра любой жидкости на человека, не помню откуда я это взяла... (( хоть и летаю каждый год, но чтобы у ребенка воду забирали я еще не видела...
что воду, у нас в Болгарии сок отнимали в пачке 200 мл...пришлось срочно выпить )

sunnysmile, иногда пускают и с водой, особенно если деть из бутылки пьёт на глазах у проверяющих, то уж точно там не взрывчатая смечь )))

но чуть что можно и выбросить

а вот щипчики (и ножнички маникюрные) точно не пускают )))
при чём я сто лет с ними езжу, но доколебались недавно впервые
детскую смесь или детский чай в бутылочке детской разрешали...причем и наши, и турки, и болгары (ребенок сидит с бутылкой в рках..ктож отнимет???)
из еды яблоки можно (колбасы-мясо вроде нельзя)

ЗЫ кстати, в последний раз в турции я прошла с литром воды в руках...было очень жарко. никто и слова не сказал. пила демонстративно.

sunnysmile

Member
а вот щипчики (и ножнички маникюрные) точно не пускают ))) при чём я сто лет с ними езжу, но доколебались недавно впервые
а у меня в прошлом году, когда в Болгарию летели, ножнички не забрали, правда сказали, чтоб в след. раз в чемодан положила ))

Andromeda

Галактика
Пламенная, спасибо за ваши позитивные отзывы. Очень рада, что погода удалась, нам лететь в воскресенье. Удачного вам отдыха

pantha

New member
ой, забыла написать, что мы в кушадасах в атлантик холидей клаб 3*
Мы тоже туда летим 6 июня. Так как в Турции я не была, а только в Крыму и давненько в Болгарии, думаю, нам понравится. Больше всего меня пугает самолет - никогда не летала, ну и после рассказов боюсь детских болезней накануне поездки.

OLLS

Member
Вот немножко прочитала темку, так захотелось на море...
Планируем в середине июня, если ничего не поменяется. Вот думаю, думаю, очень хочется младшего с собой взять (ему годик) и может подскажите как вы ездили с такими малюпасами?
Со старшим первый раз отдыхали в Турции в 2,9, так отлично. Купались постоянно в море, старший в нарукавниках, супер погодка была. Перелет отлично, с Киева летели. Немного баночек с мясом для ре брали с собой. Правда, только вот с едой были проблемы. А еще были в дельфинарии, шоппинг в Анталии (пришлось купить еще одну большую сумку).
И поделитесь, подгузники надо с собой брать или там купит можно? Как еду подогревать лучше? Брать с собой баночки с едой, кашки, смесь? А как с водой? И куда лучше?
Были вдвоем в Кемере, а втроем - в Анталии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху