В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Porto,из Турции это было 2 года назад. Из Египта в сентябре 2010г
alechik_21,тарифы на что снижать? На смс ОТТУДА? Так они(тарифы) не зависят от нашего оператора. Мы отправляем по тарифам оператора той страны, в которой находимся(это я именно про смс-роуминг, а не про роуминг говорю)

Викуся

New member
Может кто в Ричмонд едет? Мы так долго выбирали отель, а теперь смотрю, что-то он не очень популярен среди форумчан?
Prima, может Вы в "нашем" Ричмонде были. Если удалось побывать, как он Вам.
И еще: девочки, ребенку кроссовки-туфли давать, или там он обойдется босоножками-тапочками-шлепанцами?

Karina1975

New member
обойдется босоножками-тапочками-шлепанцами
обойдется)

Викуся, вы выбрали хороший отель, вкусы у всех разные.
Мой отель тоже никто не обсуждает, приеду напишу отзыв, но несмотря на это я с нетерепнием жду поездки))) осталось ровно две недельки....

Prima

Active member
Люди, подскажите, пожалуйста, кто знает: какого оператора выгоднее брать и какой тариф, чтобы из турции смс слать/получать в Беларусь? Заранее спасибо!
Если не ошибаюсь, у мтс и велкома вроде нет большой разницы в стоимости смс, у Лайфа - дешевле. У меня Велком - когда подключала роуминг, дали распечатку со стоимостью смс/звонков в зависимости от того, какого оператора я выберу по прилёту, дешевле было у Туркселл и Водафон.

jannet, очень понравилось: свежий ремонт в номерах, новый корпус (B) - вообще супер, но в нём в основном - семейные двухкомнатные номера, действительно хорошее питание, понравилась анимационная команда - минимум пошлых шуток, но действительно смешно, есть русская девушка в анимации, 3 взрослые горки + 1 для малышей, единственный минус - вход в море, сам пляж - песчаный, пологий - до глубины далеко, в море в воде метра 2-3 крупной гальки, иностранцы заходили в тапочках

Викуся, он классный, пляж - вообще лучший из виденных, мельчайший золотой песок, много зелени, питание очень понравилось - разнообразно и качественно, номера не с супер свежим ремонтом, но неплохие, засекала время езды от аэропорта Измира - ровно 55 мин (если не заезжать в другие отели).

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member
конечно, ситуация ужасная и потерять деньги никому не хочется! Но я бы не хотела оказаться на месте пассажиров, сидящих в самолете или отдыхающиж рядом с зараженным ребенком! Не дай бог никому, конечно...
А кто б хотел...?Моей старшей 14 лет и она не болела ветрянкой....Да и младшего жалко...

natasha G.

Заблокирован
Матаня74, вам стоит боятся этого только во время отдыха. а так и старшей уже пора переболеть , а младшему так тем более, он в таком возрасте и не заметит даже. мой малой в 5 лет легко перенес, а соседский мальчик в 3 года вообще парочкой прыщиков отделался

Девочки, у меня несколько вопросов есть:
можно ли брать какую-нибудь еду в самолет?
надо ли декларировать комп?

Andromeda

Галактика
Девочки, кто-нибудь выкладывал на форум примерный список, что с собой нужно брать? Хочется сэкономить время на составление списка и ничего не упустить :)

МОлька

Well-known member
Andromeda, много раз :) И примерно страницы через 3 дают еще и ссылки. Ну может через 5.
Я не злобствую, просто ленюсь искать :) Но помню вопросы-ответы.

INSULA

New member
Люди, подскажите, пожалуйста, кто знает: какого оператора выгоднее брать и какой тариф, чтобы из турции смс слать/получать в Беларусь? Заранее спасибо!
Я в прошлом году купилась на "дешевезну" Лайфа, в результате опытным путем было выяснено, что лайф снимает 1 тыс. руб в день не зависимо от того пользуетесь вы там телефоном или нет. Типа абонплаты получается. В этом году беру велком.

Andromeda

Галактика
МОлька, поищу, спасибо

Я в прошлом году купилась на "дешевезну" Лайфа, в результате опытным путем было выяснено, что лайф снимает 1 тыс. руб в день не зависимо от того пользуетесь вы там телефоном или нет. Типа абонплаты получается. В этом году беру велком.

:shok: А мы опытным путем поняли, как они дурят новичков по 3G.

МОлька, Не нашла ((( Можете и мне ссылку? Или по каким ключевым словам искать?

МОлька

Well-known member
Andromeda, тебе типа аптечки (такое ваще отдельной темкой точно) или сколько трусов-маек? ;)

Andromeda

Галактика
INSULA, оффтопим, но интересно как вы избавились? Можно в личку. У них же договор на 1год без права расторжения

МОлька, мне примерно так (если такой список есть):
1. одежда
2. лекарства:
2.1 ....
2.2 ....
3. утюг
4. шампунь
5. .....
n

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху