Andromeda, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=35199 на тебе
Katrin, каждый год говорят, что вирусы мутируют. Я сама как курица-наседка с ребенком, конечно, я бы тоже переживала, но если бы ребенок стал себя лучше чувствовать, наверное поехала бы. Хотя не могу говорить наверняка. Может и некрасиво ехать с риском заразить остальных, но для меня стоимость путевки - немаленькие деньги и просто так выбросить их "в пропасть" не хотелось бы. Хотя не могу сказать наверняка, как бы я поступила в такой ситуации.
От ветрянки прививать не вижу никакого смысла в детстве. Другое дело, когда ребенок уже старше 10 лет
А вообще прививки еще опаснее могут быть, чем сама болезнь
это соответствует правилам :declare:, ведь можно в ёмкостях по 100 мл (в салон)все остальное выбросили (500 мл колы)... уроды
импортные спиртные были? заявлено 5 наименованийи ульра все там и не пахнет...
так такие правила и были. Все емкости с жидкостью более 100мл надо сдавать в багаж, кроме того, что куплено в дьютике и запечатано в пакет.все остальное выбросили (500 мл колы)... уроды. У многих были проблемы - женщину заставили выбросить бутылку дорогого виски, которое она купила еще в Москве и везла в подарок (не знала ведь, что правила поменялись и взяла в ручную кладь, чтоб целее было) (((
это соответствует правилам :declare:, ведь можно в ёмкостях по 100 мл (в салон)
импортные спиртные были? заявлено 5 наименований
для Москвы - те же правила действуют, жидкость в салон можно только в ёмкостях до 100 мл, просто иногда могут посмотреть сквозь пальцы и пропустить, меня неоднократно пропускали (т-т-т). По Каплану - как-то печально ((а почему тогда в Москве разрешали?
заблаговременно прочитав отзывы я в принципе была морально готова ко всему, так что негативных впечатлений у меня минимум... ))По Каплану - как-то печально (
я смотрю у них через раз такой заскок заходит, хлть и правила существуют. мы только однажды на такой шмон нарвались в мае 2009 г. и с детьми мы летели...так и сок в пакетиках по 120 г., даже детские оршанские консервы мясные повыбрасывали. а мой малой фрикадельки Сэмпер, не дал выбросить. забрал у них и съел тут жетак вот - в аэропорту Анталии новые дебильные правила - воду с собой вообще не разрешают в салон брать, нисколечко ((, только ребенку разрешили взять малюсенькую коробочку сока, все остальное выбросили (500 мл колы)... уроды.
а по всем капланам отзывы не очень...., что, очевидно, ценой компенсируетсязаблаговременно прочитав отзывы я в принципе была морально готова ко всему
собиралась туда, не сказала , что совсем задаром в нач июня 2+1 на 11 дней из минска 2500-2600 стоила на раннем в мартеа по всем капланам отзывы не очень...., что, очевидно, ценой компенсируется