В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len-ok

Active member
OLL777, я в прошлом году с малышкой летала - 6 мес. )))замечательно все было. И сейчас опять, через месяч (т-т-т) полетим. ей 1,6 уже почти исполнится.

подгузники брали с собой, но и там можно купить.

а по еде - или с собой берите, или смотрите отель, где есть детский буфет....ну и смотрите по отзывам, на сколько этот буфет оправдывает свое название))
во многих отелях для подогрева есть микроволновка. а вообщем, я думаю, что можно и персонал попросить погреть там что-то...не откажут.(но это я про 5* пишу, где * поменьше - там-не знаю как с этим дела обстоят).
много детей видела с бутылочками со смесью. а на еду - уже кто как горазд. иностранцы ввоще особо не заморачиваются - кормят тем, что сами едят.
ну а на экскурсии, конечно, с малюпасом, я бы не поехала, ну или как-то с мужем по очереди, если уж сильно припрет кругозор расширить))

Вероника

New member
Вот немножко прочитала темку, так захотелось на море...
Планируем в середине июня, если ничего не поменяется. Вот думаю, думаю, очень хочется младшего с собой взять (ему годик) и может подскажите как вы ездили с такими малюпасами?
Со старшим первый раз отдыхали в Турции в 2,9, так отлично. Купались постоянно в море, старший в нарукавниках, супер погодка была. Перелет отлично, с Киева летели. Немного баночек с мясом для ре брали с собой. Правда, только вот с едой были проблемы. А еще были в дельфинарии, шоппинг в Анталии (пришлось купить еще одну большую сумку).
И поделитесь, подгузники надо с собой брать или там купит можно? Как еду подогревать лучше? Брать с собой баночки с едой, кашки, смесь? А как с водой? И куда лучше?
Были вдвоем в Кемере, а втроем - в Анталии.
-мы ездили с малышом ему было11 месяцев!Нормально-все зависит от ребенка-он у нас ооочень коммуникабелный!Памперсы не знаю по теперешним ценам что лучше!Мясо брали оршанское.

МОлька

Well-known member
Вот думаю, думаю, очень хочется младшего с собой взять (ему годик) и может подскажите как вы ездили с такими малюпасами?
супер ездили в 7 мес :)
Про пампы... ввиду цен у нас и в принципе "наличия полного отсутствия" сейчас пробиваю какие цены в Сиде (нам туда близко съездить-сходить будет).

ну а на экскурсии, конечно, с малюпасом, я бы не поехала
мы на 2 шт ездили: дельфинарий+аквапарк(прилагался гад) и Пиратская яхта (детям понравилось)

OLL777, по еде у меня привереды. В 7 мес с общего стола огурцы только жевала. Еду брала с собой исходя из 2 банок на день. Но мои и едят только семпер-хипп блин. Тогда еще на лукошко можно было уболтать. Но тут каждый свою еду берет. В год уже можно рассчитывать больше с общего стола кушать.

Prima

Active member
сейчас пробиваю какие цены в Сиде (нам туда близко съездить-сходить будет)
я когда была в Мармарисе-Кушадасах, подруга просила узнать почём там памперсы, т.к. у нас они резко подорожали, - вышло где-то так же

МОлька

Well-known member
Матаня74, точно мне скажут знакомые кажется 16го числа. Они около камелии в поселке глянут и в отеле. До этого чтобы точно посмотрим. мот кто еще скажет. Да и тут в темке народ же отдыхает. Примерную цену в турции поймем. Найти бы у нас с чем сравнивать ;)

Вес одного места багажа не должен превышать 30 кг. взято http://belavia.by/passengers/buggage/
лучше проверить эту цифру в билете

у меня на последнем рейсе было 20кг, а бывало и такое что у разных пассажиров в билете были разные цифры (фидимо тарифы разные), но это регулярные рейсы, на чартерах думаю всё же будет более стандартно всё

по еде у меня привереды. В 7 мес с общего стола огурцы только жевала
это не превереды )))) мои в 7 месяцев вообще никакого пищевого интереса к общему столу ещё не проявляли и ничего не пробовали, так что у тебя не превереды, а гурманы :)

МОлька

Well-known member

МОлька

Well-known member
долго думала обижаться или гордиться :))) буду гордиться. это позитивнее.

девочки, как же хочется в отпуск. помнится 3 месяца назад я была уверена, что не доживу. Это тогда мы покупали примерно тур. А теперь кажется, что уже так скоро.
Пантенол кто видел в продаже? Это нам случайно так повезло его не купить или пропал?

Аллия

New member
Пантенол кто видел в продаже? Это нам случайно так повезло его не купить или пропал?
Я вчера брала.

А теперь кажется, что уже так скоро.
Мы 2 вылетаем, а я кроме лек и купальника-ничё не прикупила... Как то я пока не чувствую,буду как всегда вечером, сломя голову-и обязательно забуду чего нить...

МОлька

Well-known member
да смотрю на таблетке.бай - вроде есть много где. Это повезло значит.

буду как всегда вечером, сломя голову-и обязательно забуду чего нить...
мне всегда снится, что забыла. но обычно все беру, че надо.
А собираться буду после работы. Мы летим 22го в среду. Во вторник с работы приеду и буду собираться :)

Big_mouse

New member
сейчас пробиваю какие цены в Сиде (нам туда близко съездить-сходить будет).
вообще в Манавгате (или как там его...городок возле Сиде) есть на въезде гипер для простых турок. думаю там пампы будут куда дешевле чем в куррортном городе. долмуши туда ходят задешево.

МОлька

Well-known member
список нужен ))
ага. хотя бы крупный. помогает :)

вообще в Манавгате (или как там его...городок возле Сиде) есть на въезде гипер для простых турок
ну есть такой. Мы просто будем около самого Сиде. Посмотрим... мот и проедемся куда вглубь города.

приятно, было встретить тебя на этом рейсе
взаимно ))) вот уж и вправду мир тесен

ага. хотя бы крупный. помогает
я подробный сделала много лет назад, только корректирую его периодически под новых членов семьи ))))))))))

svetis

New member
Вернулись мы на днях со своей Paloma.(белек) В полном восторге от отеля и отдыха вообще. Малышня моя тоже отрвалась по полной. Не рассчитала слегка с кашей. Цены конечно ни в самом городе ни в отеле не очень радовали. Каша 7 евро Hipp. Банки тоже не дёшево. Солнцезащитные крема в районе 15 евро. Ну в общем это не главное. По хорошему завидую тем, кому ехать ещё. ХОЧУ ОПЯТЬ,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху