В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freealena

New member
Девочки, просветите, плиз, насчет веса багажа: летим вдвоем с дочей 6 лет (соответственно, отдельное место), при норме 20 кг на 1 пассажира можно ли иметь один чемодан, который завесит ну скажем 30 кг, или тогда нужно 2 чемодана, но каждый без перевеса?

Prima

Active member
ри норме 20 кг на 1 пассажира можно ли иметь один чемодан, который завесит ну скажем 30 кг
можно, один чемодан не более 30 кг, но в сумме весь багаж - не более 40 кг на двоих
плюс ручная кладь в салон - 8 кг на чел

Lepka

Active member
Девочки, а раннее бронирование - это дороже? Ну вот скажем сейчас на август Турцию или на сентябрь Египет.. Во сколько минимум может обойтись такое для 2+1+inf?

МОлька

Well-known member
Девочки, а раннее бронирование - это дороже?
у меня вышло на около 1700 дешевле (про разницу в белках скромно умалчиваем) :) Бронь за 4 месяца до. Но это как сказать. летом на осень не знаю как бронькается.

Банки смотрела только в отеле. Там дороже чем в городе. Большая Hipp была 4 евро.
ого. нет. в том году в отеле была такая цена вроде. выходило в 2 раза дороже, чем у нас.

Insamo

Долго не разговариваю...
Мы 2 вылетаем, а я кроме лек и купальника-ничё не прикупила...
мы 5 летим, и у меня то же самое, куплен купальник и утюг дорожный )))) все, баста, думаю на днях список написать, то так и полетим )))) зато с утюгом ))))

OLLS

Member
Что-то все сильнее и сильнее хочется и младшего с собой брать на отдых.
Вроде до двух лет еще и бесплатно?
А кроватки в отелях подставляют ля годовалых?
Получается, что и баночки и подгузники можно там купить.

Prima

Active member
платите только за посадочный талон 10,30, 40 долл в зависимости от оператора

обычно да (если есть в наличии), называется baby cot, фирма указывает при бронировании

МОлька

Well-known member
для инфантов обычно манежики и доп. постельное белье. Но может быть и доп.кровать.
У нас СС, поэтому мелкие пока мелкие спали с нами. Но манеж брала, малую туда засаживала иногда сбегать в душ к примеру. с кровати упасть может, на полу тоже такое дело... а оттуда никуда не денется.

очень кстати веский аргумент ;)
Как подумаю, что на след год у нас 2+2 - брррррр

ну для позитива надо завести инфанта и думать, что это ж не 2 + 3
какая мысль душевная :angel:

Я пока никуда не иду
но судя по подписи под линеечкой вполне так целенаправлена как раз туда :)

это же если 2 + 3, то только семейный номер светит? катастрофа ))

МОлька

Well-known member
но судя по подписи под линеечкой вполне так целенаправлена как раз туда
ну так это ж не значит, что я сразу буду прям рожать. я просто хочу :) но с головой. мне ща совсем не выгодно беременеть.

это же если 2 + 3, то только семейный номер светит? катастрофа ))
или 2 номера. Да, это нехило. Но и с 2 взрослыми детьми тоже нехило.

OLLS

Member
для инфантов обычно манежики и доп. постельное белье. Но может быть и доп.кровать.
У нас СС, поэтому мелкие пока мелкие спали с нами. Но манеж брала, малую туда засаживала иногда сбегать в душ к примеру. с кровати упасть может, на полу тоже такое дело... а оттуда никуда не денется.

Манеж - это само то. Мы еще ползаем. А поспит , конечно, и с нами. В четвером круто спать.
И то что баесплатно, очень даже соблазняет.

Манеж - это само то. Мы еще ползаем. Для старшего так точно кровать подставная. А младшему, тогда манеж. И у всех своя койка. А будут спать , конечно, с нами. В четвером круто.
И то что бесплатно для одного (инфанта), очень даже соблазняет. Но зато, сколько для него с собой надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху