в прошлый раз на рейсах в Турцию это никак не отразилосьВулкан на нас, надеюсь не повлияет? вроде сторона другая. Пишут, что многие аэропорты уже задерживают рейсы из-за этого
в прошлый раз на рейсах в Турцию это никак не отразилосьВулкан на нас, надеюсь не повлияет? вроде сторона другая. Пишут, что многие аэропорты уже задерживают рейсы из-за этого
Я вас понимаю))) но, поверьте, не так страшен черт)))И волнуюсь так! Ни разу на самолете не летали ни я, ни муж, а тут еще с малявкой такой летим!
А как мне опять хочется!!!! Малявке уже нарядов/тапок накупила)))Ой, как мне уже хочется на море!!!
Мне так и не ответил никтоКАкие уже фрукты дают в отеле?Какая температура воды в Сиде?
вчера узнавала - сказали + 22 по ощущениямКакая температура воды в Сиде? Мне так и не ответил никто...
мне надо ежедневно )))кому над валюта до вечера актуально
а что сейчас в турции крем стоит 35-40 доларов?а за 35-40 доляров у меня рука не поднимется купить...
ого!!!кара,
ну у нас в отеле от 25 до 45 - зависит от степени защиты, в город мы не ездили.
поинтересуйсягы-гы, может, и тут за лиры))))
это уже больше радует)кара, в городе - от 10 лир (6,5 долл) видела (Eveline)
По поводу кремов для тех кто в Сиде. В аптеках Манавгата по акции 28 лир (около 20 долл)- набор Виши- крем аква+средство для снятия макияжа+ крем (или молочко) с защитой 50 +. Не маленькие упаковки.