В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len-ok

Active member
И волнуюсь так! Ни разу на самолете не летали ни я, ни муж, а тут еще с малявкой такой летим!
Я вас понимаю))) но, поверьте, не так страшен черт)))
В Минске, в аэропорту - не заблудитесь (регистрация заканчивается за 40 минут до вылета). Прилетите в Турцию, сразу идите за толпой, становитесь в очередь покупать визы. Потом паспортный контроль, и вниз, за получением багажа. На табло смотрите номер рейса и номер транспортера. Получаете багаж - и на выход - смотрите, где стойка с названием вашего тур-оператора. Отдаете ему/ей ваучер, запоминаете номер автобуса, который вам нужно найти на стоянке, находите его - и больше вас до отъезда ничего не волнует)))

-Мария-

Active member
мои в Амаре

вода 19 басик 21 градус

отель ОЧЕНЬ пнравился

моя мама впервые в турции с гиперактивным, реально гиперактивным 4,5 летним ребенком

сначала написала света нет дверь не закрывается
написала ей про карточки
теперь написала что нет песка на мою просьбу греть ребенка в песке(объяснила что песок такой не как у нас ))) сейчас говорит официанты стоят над душой )))))))))))))))

муж слюной изошелся пока про отель читал , а мама не успевает носиться по территории за ребенком ))) Слава богу купались )))

надеюсь на днях приноровится и поймет куда попала )))

ребенок счастлив!!!! для него есть ВСЕ! и даже больше

alechik_21

Well-known member
Матаня74, про темпу воды спросите у Ursula19она в Белеке,но это не меняет дело..или шокогёл скоро вернётся-всё расскажет

Prima

Active member
Какая температура воды в Сиде? Мне так и не ответил никто...
вчера узнавала - сказали + 22 по ощущениям

Матаня74, а ещё могу скинуть ссылку с температурой воды по регионам за все числа мая 2011г. до сегодняшнего дня

Ursula19

Active member
Матаня74, сегодня жарко, градусов 30, вода теплая и в море и в бассейне, про ее температуру в градусах не скажу, но судя по тому, что я страшная мерзлячка и зимой в египте не купаюсь, даже в 37 градусную жару, а здесь вхожу и в море и в бассейн - поверьте тепло, не так, как в июле, но охлаждает приятно, выходить не хочется. В отеле у нас, клубника, бананы, апельсины, арбузы, яблоки двух видов постоянно, еще мушмала, но зеленая и еще кисленькая, должна быть ярко желтая. Дети сидят постоянно в воде, не пугайтесь, вчера прошел дождик, но

KriKri

Active member
девочки, кто сейчас в Кушаасах, как погода? что-то меня пугает прогноз на ближайшие 5 дней.(

Брусничка

Я все смогу!!!
По поводу кремов для тех кто в Сиде. В аптеках Манавгата по акции 28 лир (около 20 долл)- набор Виши- крем аква+средство для снятия макияжа+ крем (или молочко) с защитой 50 +. Не маленькие упаковки. От Сиде ходят маршрутки до манавгата (стоимость 2 лиры)- доезжайте до моста через реку Манавгат, а там и все сообразите ;)

Andromeda

Галактика
По поводу кремов для тех кто в Сиде. В аптеках Манавгата по акции 28 лир (около 20 долл)- набор Виши- крем аква+средство для снятия макияжа+ крем (или молочко) с защитой 50 +. Не маленькие упаковки.

Не маленькие и не оригинальненькие наверняка ;)))

Пламенная, погода меня тоже в Кушадасах пугает на наших метеосайтах. Передают +24 и грозы. А небо в дымке - это грустно (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху