Вот мы и обустроились сегодня в Пайн Бэй. Первое впечатление было не очень благоприятным. После сравнительно нового Серры Палас мы были поражены номером, который нам предоставили. Недостатки: вид с балкона ужасный: пару деревьев и пригорок без особой растительности, кондиционер охлаждает, но при этом ужасно воняет! Короче мы пошли на ресепшн менять номер. Но номер на замену был еще хуже! Тот же вид, только телевизор не ЖКИ, как в предыдущем номере и холодильник как у бабушек на даче (в первом номере он был встроенным в шкаф хотя бы). Короче наверное у них фишка такая: если недоволен номером - показывают еще худший. ))) Хотя мы сто раз предлагали доплатить. За вид на море запросили 20 евро в сутки и никаких уступок, так что мы решили обойтись без ентого вида )) Короче остались мы в первом номере. Кондишном не пользуемся, решили что обойдемся. Лучше теплый но чистый воздух, чем холодный и пахнущий гарью. Сейф заглючил и не работает, вид с балкона... Привыкнем. В общем я настроилась искать плюсы в остальном. И не ошиблась. Территория обалденная! Много зелени, пихты, море, бассейны, все чисто и уютно. Так что пока из негатива только номера в этом отеле.
Обед понравился. Все было не перченым, правда вино кислое. Но может я на такое попала.
Погода хорошая. Мы позагорать успели и искупаться, у дочки даже спина немного красная и у меня чувствуется, что загар взялся, сейчас уже тучами небо затянуло, но до этого была жара. И говорят, что это последние такие дни, в четверг будет +31.
В общем, посмотрим, надеюсь, что негатива больше не будет. Зато я на будущее поняла, что мне нужно отдыхать преимущественно в новых отелях. ))
Кстати, у нас номер 3920, если кто захочет познакомиться из отдыхающих в это время в Пайн Бэе, заходите, будем рады
И еще: здесь почти никто из персонала не говорит по-русски. И не похоже, что прикидываются. Реально видно, что не понимают. Короче спасает мой словарный запас английского