В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
У нас все бесплатно, сок апельсиновый, свежевыжатый по утрам, хочешь со льдом, хочешь чистый - в неограниченном количестве, полотенца каждый день меняют, сибас на обед, в ресторане обычном, на ужин - форель, с питанием, я бы сказала даже лучше , чем в прошлом году. Только здесь увидела, что бывают анчоусы "фаршированные" оливками, а не наоборот (на шпажке - маленький анчоус, а в него завернута оливка) про кол-во сыров и оливок, промолчу. Хорошего качества коктели готовят, не халтурят, текилы и виски - море (это для отца моего) мини бар - все что хочешь. Я за хороший сервис в отеле .

Матаня74

Active member
В ходе совещания А.Лукашенко констатировал, что "сегодня опережающими темпами растет импорт, инфляция бьет рекорды, нет валюты в обменных пунктах". "Но это не самое главное, что в обменных пунктах нет валюты. Говорят, время отпусков, в Египет захотелось. Одолжите или купите на черном рынке. Зачем вы обращаетесь ко мне за валютой, чтобы поехать в Египет? Это выше крыши, выше наглости", - заявил А.Лукашенко.

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/93186

Вишенка

волшебница
Здрасьте всем! Мы вернулись вчера из Сиде. Отдохнули отлично. Море - 22 градуса по офиц. инфе (реально теплее на мелководье), солнце очень жаркое.

Katrin

New member
Всем привет! Мы сейчас в Сиде, так вот что хочу сказать... Сейчас небо затянуло дымкой, только это и спасает! Мазались-мазались, а все равно плечи у всех краснючие! Вода - сказочная! Я по сути мерзлячка, так вот утром входить в воду холодновато, а окунешься - все замечательно! Ближе к обеду заходишь - уже практически не освежает, входить не холодно! Набираем мялявке в маленький бассейн воду (специально брала с собой градусник), показывает сразу 25 градусов! Муж набирает с глубины где-то по пояс, то есть реально градуса 24 есть! Набираем обычно часов в 9-10 утра. Влажность чувствуется, днем жарко,вечером - хорошо! Кофты никакие никто не накидывает, с коротким рукавом отлично. Позже я бы не хотела ехать в этот регион, это точно! Здесь же запаришься в июле! А сейчас - по температуре воздуха и воды - то что надо! (имхо).

Julusha

Member
Здорово!КАкие фрукты дают в отеле?Какая температура воды?
Арбузы, апельсины, яблоки, клубника, что-то похожее на сливы (правда кисловатые).
Море где-то 20. Но люди купаются. Я в основном в басике - там тепло!
Извините что не отписала. Не было возможности выйти в нет.

Последнее редактирование:

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Вишенка, а может возле crystal sunrise queen ходили-купались? Как там насчет камней в море, интересно...

И еще. Свекровь сейчас в IMBAT 4*, Кушадасы. По климату отлично, море - ей - холодновато, а отель хвалит! (Она привередлива по этой части).

Вишенка

волшебница
а может возле crystal sunrise queen ходили-купались? Как там насчет камней в море, интересно...
Ходила. С берега все красиво выглядит - песочек, народ купается. В соседнем Меласе немного иначе: слева камни и скользкие плиты, справа получше, камней не видно, народ купается, даже маленькие дети. С другой стороны, в Барут Аруме, можно сказать, вообще захода в море нет. А лезть в воду как-то поленилась - далековато от нашего отеля было все-таки. Так что точную карту дна вам не нарисую :)

а вот я реально в ужасе - весь прогноз в дождях и грозах
Зря волнуешься. Даже если и так, то это означает только жаркую погоду с небольшими перерывами на теплый летний дождик во второй половине дня. А потом опять палящее солнце.

Andromeda

Галактика
Вот мы и обустроились сегодня в Пайн Бэй. Первое впечатление было не очень благоприятным. После сравнительно нового Серры Палас мы были поражены номером, который нам предоставили. Недостатки: вид с балкона ужасный: пару деревьев и пригорок без особой растительности, кондиционер охлаждает, но при этом ужасно воняет! Короче мы пошли на ресепшн менять номер. Но номер на замену был еще хуже! Тот же вид, только телевизор не ЖКИ, как в предыдущем номере и холодильник как у бабушек на даче (в первом номере он был встроенным в шкаф хотя бы). Короче наверное у них фишка такая: если недоволен номером - показывают еще худший. ))) Хотя мы сто раз предлагали доплатить. За вид на море запросили 20 евро в сутки и никаких уступок, так что мы решили обойтись без ентого вида )) Короче остались мы в первом номере. Кондишном не пользуемся, решили что обойдемся. Лучше теплый но чистый воздух, чем холодный и пахнущий гарью. Сейф заглючил и не работает, вид с балкона... Привыкнем. В общем я настроилась искать плюсы в остальном. И не ошиблась. Территория обалденная! Много зелени, пихты, море, бассейны, все чисто и уютно. Так что пока из негатива только номера в этом отеле.
Обед понравился. Все было не перченым, правда вино кислое. Но может я на такое попала.
Погода хорошая. Мы позагорать успели и искупаться, у дочки даже спина немного красная и у меня чувствуется, что загар взялся, сейчас уже тучами небо затянуло, но до этого была жара. И говорят, что это последние такие дни, в четверг будет +31.
В общем, посмотрим, надеюсь, что негатива больше не будет. Зато я на будущее поняла, что мне нужно отдыхать преимущественно в новых отелях. ))

Кстати, у нас номер 3920, если кто захочет познакомиться из отдыхающих в это время в Пайн Бэе, заходите, будем рады :)

И еще: здесь почти никто из персонала не говорит по-русски. И не похоже, что прикидываются. Реально видно, что не понимают. Короче спасает мой словарный запас английского

Andromeda

Галактика
Анеchка, в отеле. Номер Лэнд Вью.

Пламенная, обещают, что дожди через пару дней закончатся. Лучше настроиться на хорошее. Несмотря на все недостатки, ценить достоинства отеля
Если бы я заплатила 5000 за отдых, я бы наверное больше негодовала. А так за этот бюджет я понимаю, что не может быть все идеально.

Аллия

New member
Территория обалденная! Много зелени, пихты, море, бассейны, все чисто и уютно. Так что пока из негатива только номера в этом отеле.
Здорово!!! Скорей бы!!!А номера-да ну их! Переодеться,да поспать-главное море,солнце, песок-и суперский воздух!!!

Кстати, у нас номер 3920, если кто захочет познакомиться из отдыхающих в это время в Пайн Бэе, заходите, будем рады
Заглянем к вам :),тож рады будем знакомству!!!

Andromeda, Как перелёт? Я чёт уже начинаю очковать...

Andromeda

Галактика
Здорово!!! Скорей бы!!!А номера-да ну их! Переодеться,да поспать-главное море,солнце, песок-и суперский воздух!!!

Заглянем к вам :),тож рады будем знакомству!!!

Andromeda, Как перелёт? Я чёт уже начинаю очковать...

Заходите обязательно )
Перелет нормально, я не боюсь особо самолетов. Правда даже с вылетом из Минска поездка кажется очень долгой ))

KriKri, только на ресепшене и под ним, т.е. на этажах ниже. Но ловит интернет с переменным успехом. Он то есть, то его вдруг нет )

Пламенная, лучше доллары сейчас на белорусские не переводить, а то кажется, что путевка стоит целое состояние :) В любом случае вы сменили обстановку, это тоже нужно

Аллия

New member
Andromeda, Удачного отдыха вам!
А как там аквапарк на территории? Нормуль???

Katrin

New member
Алинка2008, Нормально! :) Недостатки, конечно же есть, но нас все устраивает! Начитавшись отзывов, готовилась к худшему! :)Пляж, море - вообще сказка, территория очень красивая. Номер нормальный вполне, обновленный, вид на море, без взяток и доплат. Сервис, конечно хромает! Нет, в номере убирают хорошо (особенно с чаевыми :)), но официантов и барменов здесь как-то не очень видно! :) В лобби вообще он появляется крайне редко, люди сами себе делают коктейли и наливают напитки! :))) С одной стороны, прикольно! Но все очень доброжелательные. Из фруктов едим яблоки, апельсины, клубнику (ну очень сладкая), абрикосы (надо выбирать), нектарины, арбузы и машмалу (или как там ее правильно). Очень вкусное мороженое. Отдыхаем хорошо!

laleli

New member
Кто-нибудь в курсе сколько сейчас стоит обматать сумку в аэропорту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху