Кто-нибудь в курсе сколько сейчас стоит обматать сумку в аэропорту?
Уже 20000
Кто-нибудь в курсе сколько сейчас стоит обматать сумку в аэропорту?
Мы решили в рыбный сходить.А вы?Ресторанов Аля-карте здесь только три, а не пять, как обещали. Аля-карты: рыбный, итальянский и турецкий.
А в какое время вы были в отеле? Сколько ехали на автобусе до отеля?Aalliya, спасибо. Аквапарк еще не опробовали. Вчера только успели осмотреть территорию.
давай конечно. и отзыв неси. и с фоткамиМОлька, ты вроде аквапарком в Алибее интересовалась? Мы были, если хочешь - расскажу
И нам , у нас правда 3,5 года реСкажите а ктонить был в onyria claros beach & spa resort, нам туда через 3 недели с реб 1,5. Отпишитесь пож
с фотками пока напряг - их в этот раз немеряно, сама еще все не видела. Потом покажуи с фотками
Может путаешь с Алибей Резорт? Он в Соргуне. Там тоже аквапарк. Про него ничего не знаю. Может и такой самый, а может и нетЕсли не путаю, то нам там практически пешком можно.
Как доехать, точно мне никто не сказал. Ну, типа, ходят же маршрутки. А мы по ту сторону Сиде вообще ни разу не были! Оказалось, что из Сиде ходят маршрутки только в сторону Кумкоя-Чолаклы и тыпы. Стали выяснять на автостанции - нам на пальцах объяснили, что надо в Манавгат, а там пересесть. Ага, доехали в Манавгат до конечной. Опять пошли разбираться, куда нам. По-английски никто не говорит, в лучшем случае - по-немецки, но этого я не умею.А как добирались?
я ее как детскую и воспринимала и возила малого, себя чисто для разнообразияСами в этом году ездили на "Яхту викингов" - дети все были в восторге, а вот взрослые некоторые критично отзывались
Маршрутка раз в полчаса ходит, спасибо и на этом. 18 км до Манавгата, вроде.Мне казалось, в Манавгат должно быть несложно добраться, большой же ж поселок
Анамация на уровне самодеятельности, но дети этого еще не смогут оценить.я ее как детскую и воспринимала и возила малого, себя чисто для разнообразия Малому понравилось, я помню.
Насыщенная прикольная покатушка.