В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andromeda

Галактика
laleli, 20 тысяч

Aalliya, спасибо. Аквапарк еще не опробовали. Вчера только успели осмотреть территорию.
На завтрак не было каш и йогуртов. А может все каши разобрали, мы пришли на завтрак в 9 часов. Но были хлопья и молоко
Утром было пасмурно, а сейчас опять распогодилось. Так что тут то прохлада, то вдруг жара.

Ресторанов Аля-карте здесь только три, а не пять, как обещали. Аля-карты: рыбный, итальянский и турецкий.

Аллия

New member
Ресторанов Аля-карте здесь только три, а не пять, как обещали. Аля-карты: рыбный, итальянский и турецкий.
Мы решили в рыбный сходить.А вы?

Aalliya, спасибо. Аквапарк еще не опробовали. Вчера только успели осмотреть территорию.
А в какое время вы были в отеле? Сколько ехали на автобусе до отеля?
В Эфес собираетесь? Если чего надо купить,пиши-привезу!

МОлька

Well-known member
Я вот думаю... мне скоро пора начинать думать, че брать с собой, а мне лень.
Мелкой померяли купальники, которые на этот год планировала. Блин. Впритык :) Странно.
И я все думала, что прошлогодние ж тянутся, ага... они такие махонькие кажется сейчас :) Сейл, сейл :) Никому не надо на 6-9 мес купальнички? ;) Шучу, не картуйте.

kasper

верю в Чудо!
Здравствуйте всем)
Вероника, ооййй-еейй, а насколько холодно? Сегодня вечером выезжаю...

Вишенка

волшебница
МОлька, ты вроде аквапарком в Алибее интересовалась? ;) Мы были, если хочешь - расскажу :)

Написала отзыв про Barut Cennet & Acanthus в Сиде. Но он получился огромный. Сюда нести?

yulia7

New member
Скажите а ктонить был в onyria claros beach & spa resort, нам туда через 3 недели с реб 1,5. Отпишитесь пож

Вишенка

волшебница
с фотками пока напряг - их в этот раз немеряно, сама еще все не видела. Потом покажу

МОлька, про аквапарк:
Ездили в Алибей клуб манавгат, который в поселке Кызылагач. Добирались туда из Сиде "на оленях и собаках", это отдельная история :))) Но добрались-таки.
Вход стоит 40 евро на взрослого и 20 - на ребенка (на нашу, по крайней мере). Работает с 10.30 до 17.45.
Нужно подойти в отель к шлагбауму, оттуда позвонят на ресепшн, и вас проведут в отель. С собой нужно взять паспорт - оставляешь в залог. Выдают карточки на полотенца и на питание в ресторане и барах аквапарка - там все включено.
Аквапарк классный - кроме взрослых горок, на которых я не катаюсь в принципе, есть бассейн со всякими "бурбуляторами" и водопадиками и 2 больших детских бассейна - в одном глубина - около 30 см и песчаный пляжик и дно бассейна, второй рядом - 80 см. Аквапарк довольно компактный, лежаков свободных много. В общем, мы очень довольны остались.
Фото и видео можешь вот здесь посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=ENSF6iPWAsM

http://static.panoramio.com/photos/original/16097645.jpg
http://static.panoramio.com/photos/original/25802923.jpg
http://static.panoramio.com/photos/original/42582708.jpg

МОлька

Well-known member
Вишенка, отдельное спасибо за акву. Если не путаю, то нам там практически пешком можно. А мот и путаю. Меня просто покорил лягушатник с песком :) Бусь тебе!

Вишенка

волшебница
Если не путаю, то нам там практически пешком можно.
Может путаешь с Алибей Резорт? Он в Соргуне. Там тоже аквапарк. Про него ничего не знаю. Может и такой самый, а может и нет

Вишенка

волшебница
А как добирались?
Как доехать, точно мне никто не сказал. Ну, типа, ходят же маршрутки. А мы по ту сторону Сиде вообще ни разу не были! Оказалось, что из Сиде ходят маршрутки только в сторону Кумкоя-Чолаклы и тыпы. Стали выяснять на автостанции - нам на пальцах объяснили, что надо в Манавгат, а там пересесть. Ага, доехали в Манавгат до конечной. Опять пошли разбираться, куда нам. По-английски никто не говорит, в лучшем случае - по-немецки, но этого я не умею. :) Короче, указали нам на рейсовый автобус до Аланьи. В автобусе кроме нас - одни турки. :))) Но задачу нашу поняли и долго всем автобусом по-турецки обсуждали, где нам лучше выходить. В конце концов, высадили прямо на трассе и махнули рукой, в какую сторону топать. :)
Потом оказалось, что до Алибея ходит долмуш из Манавгата, но конечная у него отдельная, только до этого поселка, вроде. Назад уже на нем ехали.

Кстати, у меня есть инфа по экскурсиям теза из Сиде. Сами в этом году ездили на "Яхту викингов" - дети все были в восторге, а вот взрослые некоторые критично отзывались, хотя я не понимаю, почему - они почти все сидели внизу и пили все-включенное, пока детей аниматоры развлекали

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Вишенка, ппц. Мне казалось, в Манавгат должно быть несложно добраться, большой же ж поселок :)
Прям задумалась.
Мы там в Сайланс Бич были, но даааавно.

Сами в этом году ездили на "Яхту викингов" - дети все были в восторге, а вот взрослые некоторые критично отзывались
я ее как детскую и воспринимала и возила малого, себя чисто для разнообразия :) Малому понравилось, я помню.
Насыщенная прикольная покатушка.
А че еще там? по ценам? Я все брежу Памукалле. Видимо однодневкой.

МОлька

Well-known member
Вишенка, она где в манавгате останавливается? около рынка? хотя там их два и могло за годы все сильно измениться. Но ко второму вроде особо и не ездило ничего
Короче это авантюра чистой воды ) но заманчиво.
И маршрутка откуда? от сиде?

Вишенка

волшебница
я ее как детскую и воспринимала и возила малого, себя чисто для разнообразия Малому понравилось, я помню.
Насыщенная прикольная покатушка.
Анамация на уровне самодеятельности, но дети этого еще не смогут оценить.
Памуккале 1 день - 70 долларов на взрослого, на детей до 6 и от 6 лет - 30 и 60 соответственно.
У меня бумажка с экскурсиями есть, но пока отсканить не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху