В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шутка

New member
В Сиде, Sural Hotel...

Katrin, а расскажите, пожалуйста подробнее. Как Вам в этом отеле, как номера, питание, персонал, какие условия для детей, т.к. едем туда 2 июля с дочкой (5 лет), поэтому хотелось бы узнать побольше. Хотя, конечно, уже всеравно ничего не изменишь, но всетаки... Читаю отзывы, все такие противоречивые...

yulia7

New member
yulia7, обсуждали уже этот отель, и довольно активно :)... Вы конкретные вопросы напишите.

Может ссылку кинете? Как там питание, в какие номера лучше селиться, есть ли близко магазин с дет питанием? Спасибо

Frozen

New member
Ясно, желающих поделиться инфой нет, будем искать в другом месте :)
потом расскажем про наш отель ))

Andromeda

Галактика
Aalliya, спасибо, сюда приезжает моя подруга с семьей 1 июня, я ей уже написала, что привезти. Не все я смогла предусмотреть )
Мы выбрали итальянский и рыбный. На этой неделе записались в итальянский. Завтра вечером туда идем )
От аэропорта добрались быстро. Не более часа, минут наверное 50 заняла дорога. У нас вылет был в 6.15 из Минска, в 10.40 уже были в отеле. В Эфес обязательно поедем, но еще не записывались, решили, что ехать нужно, когда обгорим )))
А завтра с утра едем в турецкую баню.
Вероника, холодно может вашим знакомым. У нас тут тоже не жара, но мне очень нравится. А кто-то скажет, что и в Кушадасах дубак

Сегодня прошли по территории и рассмотрели все более детально. Какая же тут красотища!!! Горы, скалы, пихты, цветы. И в бунгало очень красиво (снаружи, внутри в номере не были)) Море чистое, я стояла по колено в воде и видела рыбок! В общем я очень-очень довольна. Даже номер уже понравился - привыкли.

eva-78

Well-known member
Andromeda, а Вы нашли, где хороший заход в море? Мои мама с сыном и братом сегодня заехали в бунгало, все понравилось, вид на море, только вот от самого моря, вернее от входа в него сильное разочарование, одни камни.

Karina1975

New member
Мы уже купили в осн здание с видом на море, только я теперь переживают могут ли поселить в др номер без вида или в бунгало. И как выглядишь номер просто мы брали один номер на 2 взр и 2 детей ( 1,5 и 4 года) хватит ли места. И нужно ли дет кроватку заранее бронировать?
Мы ездили в прошлом году, у них четко, если с видом на море в осн. здании, то такой номер и получите. В осн. здании все номера хорошие и у всех очень красивый вид на море, т.к. первые 3 этажа занимают ресторан, спа, ресепшен и проч. помещения, а выше уже идут номера, само здание на возвышении и вид из номера будет замечательный.
Детское питание в отеле не продается, мы брали свое, на долмуше можно съездить в поселок, минут 10 ехать, там есть магазины небольшие, в т.ч. и с детским питанием, но цены не очень меня порадовали, суммы уже не вспомню, но точно помню - не пожалела, что все взяла с собой. Да и ассортимент не привычный, какие-то местные банки были.
ехали с двумя детьми, 13 лет и 1,6 года, кроватку дали сразу, позвонили на ресепшен из номера, кроватка с мягкими стенками, как манеж, для второго ребенка диван-кровать угловой за перегородкой от взрослой кровати.
Если есть еще вопросы - спрашивайте, можете в ЛС, т.к. темку только вечером читаю.

yulia7

New member
вы имеете ввиду типа наших деревянных кроваток или типа манежа?или ребёнок может спать на диване?[/QUOTE]

Я про манеж для младшего, старшая на диване

И как по поводу питания и памперсов, какой городок ближайший, мы на месяц, так у меня только соков консерв и памп 23 кг выходит, а вещи ж :search:

МОлька

Well-known member
единственная экскурсия, куда бы я съездила еще раз.
у меня с ней непрекращающаяся эпопея. Каждый год хочу. То желания было просто желанием, не стало шизой. Потом стало просто таки навязчивым... в прошлом году я уже и индивидуалку пробила ( не так страшно было на тот год для нашей семьи), и если что просто машину взять и кресла для детей, и дорогу. Короче все-все. Но муж тупо саботировал процесс. Боялся и явно не хотел.
А еще мама... у которой подруга туда съездила. И все "Ну что за бред? Наташа сказала, что там ужас и нечего делать. Совершенно." Все мои объяснения, что это дело Наташи, а я знаю совершенно точно, что туда хочу шли мимо. И вот моя добрая мама едет после меня в Турцию и конечно же тянется в Памукалле. И потом "ой, такой восторг! ай-ай-ай, ой-ой-ой" Блин. Я до сих пор злюсь и обижаюсь :( На всех сразу )
Поэтому каждый год собираюсь в Памукалле. Надеюсь хоть когда-нить попаду, пока там не развалилось все.

Len-ok

Active member
Надеюсь хоть когда-нить попаду, пока там не развалилось все.
Я в 2006 году была. После этого слышу, как турки каждый год настойчиво обещают закрыть Памуккале для туристов.))) Я думаю, что пиар, хотя когда я там была, говорили, что известковой воды стало меньше и она уже не покрывает все скалы, как раньше, и приходится перенаправлять поток -то на одну сторону скал, то на другую. Почерневшие скалы, конечно выглядят удручающе, но, хочется надеяться, что на самом деле, не все так запущено.
А впечатления от бассейна остались незабываемые. Теплая, минерализированная вода, в которую трудно даже нырнуть, т.к. тело покрывается крошечными пузырьками и стремится полежать на поверхности воды, но никак не в глубину, где на дне, повалены какие-то древние колонны, камни и прчие руины)))...как подумаешь, сколько этому удовольствию лет)))
Но с детками ехать, конечно, далековато...дорога - сомнительное удовольствие, разве что правда, индивидуалку. Мы в Египте так на пирамиды ездили - брали машину с гидом. Но в Египте на каждом шагу КПП, проверяют доки. А в Турции легко можно прокатиться))) мужа, конечно, сложнее уговорить))

МОлька

Well-known member
Len-ok, индивидуалку в этом году врядли потянем. Разве что компанию найти в отеле. Но там какие-то все необщительные :) Да и таких больных как я фик найдешь. Я и на бусе вполне с моими зайцАми могу, мне кацца выдержат. Уж туда дорогу так точно. Обратная будет тяжелее.

Вишенка

волшебница
И все "Ну что за бред? Наташа сказала, что там ужас и нечего делать. Совершенно."
Мне так про Рим рассказывали: "Да там сплошная грязь и смотреть не на что, и все дорого, и поесть от 70 евро на человека" - по факту оказалось, что на 70 евро там можно вчетвером морепродуктов поесть, вином запивая :)
офф

А впечатления от бассейна остались незабываемые.
А мне террасы понравились, очень, а бассейн - нет. Во-первых, из-за колонн на дне, а во-вторых, по жаре лезть в теплую ванну - для меня совсем не удовольствие... Вот зимой было бы классно :) Все сугубо имхо

Я и на бусе вполне с моими зайцАми могу, мне кацца выдержат. Уж туда дорогу так точно. Обратная будет тяжелее.
А выезд в 4.00?
Я думала в Кекову съездить, но так и не собралась - одна не захотела, а будить малую ради мамкиной экскурсии в 4 утра было жалко....

Andromeda

Галактика
eva-78, хороший вход в море за амфитеатром. Там практически нет камней. Да и остальные пляжи неплохие, если есть немного камешков, меня не напрягает.
Каш и йогуртов в нашем понимании здесь нет. Есть йогурты разливные, похожие на кефир. В общем детского питания все же здесь нет ИМХО.
Но нам все очень нравится. Погода со вчерашнего дня установилась суперская! Жарко и ни одной тучки. Вчера облазили территорию - очень красиво, муж сегодня опробовал аквапарк и был в восторге. В общем мы очень довольны, а мелкие недостатки ерунда.

Мне очень нравится, что мясо и прочие продукты здесь не перченые и вкусные. Вчера был вечер мексиканской кухни, было поострей чем обычно, но вкусно :)

Я бы может тоже в Памуккале поехала, но 160 долл на человека.... для нас дороговато ((

Andromeda

Галактика
Вишенка, значит меня заслепило? :)))) Вчера выдали прайс-лист в отеле

Вишенка

волшебница
Все равно не с кем дитенка оставить, а на целый день тащить дочку с собой - это не экскурсия, а наказание будет
Можно одной съездить или с мужем по очереди, если очень хочется. Мы так делали.

khajynova

Member
А куда на экскурссии можно из Дидима съездить с ребенком 6 лет. есть еще ребенок 1.6 лет, но его видно папа оставит со мной в номере...
может Памукале, экс. на яхте? что еще?

в Эфесе и домике Девы Марии с мужем еще до детей мы были...

МОлька

Well-known member
моим нормуль. сложнее всего имхо будет мне. Малый оденется и будет дальше спать. Дека как повезет. А я буду мучаться :) Но как бы мне больше всех это и надо, так что справедливо.

а на целый день тащить дочку с собой - это не экскурсия, а наказание будет
почему? у вас же взрослая девочка.
никак понять не могу :)))

Снежана Денисовна, мне еще дельфинарий понра. Но мы в Белек ездили... А так на яхте должно понравиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху