В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Хотя когда я про Турцию ему сказала, то сказал, что пусть там даже не кормят его, он все равно очень-очень хочет
Мариш, мне когда Дима рассказывает ЧТО и СКОЛЬКО там Даня ест, мне просто дурно, на моего ре это не совсем похоже. Сегодня встал на завтрак в 7-30 -)), в 8-10 они с мамой уже завтракали -)).

Marishka_D

New member
eva-78, искренне рада за Даню, ему впечатлений хватит аккурат до следующего лета. Копи бабло, дорогая. Там и Доминикус подрастет

Euphoria

New member
Немного не в тему :))) LALA-TAN , у вас обалденно красивая девочка :)))

Euphoria

New member
Цитата: Сообщение от Euphoria Немного не в тему LALA-TAN , у вас обалденно красивая девочка а где посмотреть?
В ее линеечке и наверно на аватарке :) зашла сюда случайно, увидела и мне понравилась, очень :) Просто решила выразить свое восхищение :)

Karina1975

New member
вы имеете ввиду типа наших деревянных кроваток или типа манежа?или ребёнок может спать на диване?

Я про манеж для младшего, старшая на диване

И как по поводу питания и памперсов, какой городок ближайший, мы на месяц, так у меня только соков консерв и памп 23 кг выходит, а вещи ж :search:

Типа манежа, т.е. такой металлический с пластмассой каркас, обтянут плотной тканью с сеточкой, у нас была очень красивая голубая, сзади замочек с дверью, доча очень любила играть в ней (вставлю фото)

Питание и памперсы я брала с собой, уже писала, что банки стеклянные закручивала в пакетики и обкручивала памперсом, чтобы не побились в дороге, все обошлось, у меня на четверых получилось два чемодана 30 кг + 25-27кг + коляска + ручная кладь. Но я и чайник дорожный брала и блендер для измельчения крупных кусочков в банках Семпер (дочь очень привередливая к кусочкам...)

В Кушадасы ехать минут 40 на долмуше, если вы на месяц, то наверное есть смысл взять с собой на первое время, а позже подъехать в Кушадасы и докупить питание. Т.к. в поселке, что мин. 10 ехать я видела только в одном магазинчике детское питание, выбор очень маленький, там же и памперсы были, цены на них не смотрела.

А лежаков много или надо в 6 утра занимать
занимайте с утра
если совсем все плохо, то идите в спа, там есть выход на небольшую террасу с лежаками, там всегда были места, когда мы отдыхали. В спа вообще всегда было безлюдно.

Вложения

• IMG_1434_1.JPG
    IMG_1434_1.JPG
    20.5 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:

Kotia

New member
Добрый день! Девочки, помогите разобраться, пожалуйста.
Хотим полететь в Турцию в июле 2 мамы и детки 2 и 3 года. Как выбирать номер, чтобы дешевле получилось? Можно в один номер селиться? Еще интересует, реально ли словить в июле горящую путевку и на какие деньги стоит рассчитывать? Вчера обзванивали турфирмы, так в одном месте сказали, что нужно 2 000 на маму и ребенка, в другом 1 600. И это с вылетом из Киева! Неужели сейчас и правда так дорого???

Шутка

New member
Шутка, поподробнее напишу, когда приеду! ок? А то время отдыха жалко тратить!:) В целом хорошо, все зависит от вашей придирчивости и уровня предыдущих отелей! Повторюсь - нас все устраивает!!! Многие ходят в восторге, некоторые носами кривят! Читайте отзывы, тогда вам все оооочень понравится! :)))
Хоршо :eek:k:.... Будем ждать Вашего возвращения :pleasantry:...

МОлька

Well-known member
Удивительно, но она вполне терпеливо там ожидала
может вы ее недооцениваете и не видите, что она уже и подросла? :))) ну эт я так...

На след. неделе сходим в рыбный аля-карте, но на этот раз решили пойти после стандартного ужина, а не вместо него ))
обычно все-таки идут в алякарт, а потом догоняются, если он был неудачный.
Прикольно. Везде, где я бывала, в алякарте есть выбор, что кушать. Помню мой изголодавшийся по супам малой в первый раз в Турции как раз в итальянском ресторане получил свой супчик и был мегасчастлив :)

Схожу с ума. Сижу и мне морем пахнет :))))

yulia7

New member
Типа манежа, т.е. такой металлический с пластмассой каркас, обтянут плотной тканью с сеточкой, у нас была очень красивая голубая, сзади замочек с дверью, доча очень любила играть в ней (вставлю фото)

Питание и памперсы я брала с собой, уже писала, что банки стеклянные закручивала в пакетики и обкручивала памперсом, чтобы не побились в дороге, все обошлось, у меня на четверых получилось два чемодана 30 кг + 25-27кг + коляска + ручная кладь.
.
Так у вас явный перевес был, а платили за него?
А ведерко с формочками можно в отеле купить?

МОлька

Well-known member
yulia7, не было у них перевеса. на 4х. считают только чемоданы :) А ручная кладать и коляска не взвешиваются.

Andromeda

Галактика
А что еще там было? Расскажите!

Из того, что запомнилось - суп из морепродуктов и чизкейк. Но впечатления были очень положительными )

МОлька, а у нас аля-карте самый ранний в 19.30 и после него на ужин уже не успеть, только если на поздний. Так что решили сначала натрескаться в основном ресторане :)))
Дочка уже подросла, но я не хочу ее мучить длительной дорогой и тяганием по жаре. Может оставлю с мужем и поеду отдельно. Еще не решила

МОлька

Well-known member
а у нас аля-карте самый ранний в 19.30
ну таких подробностей не помню. Но обычно ужины нормальные гораздо позже заканчиваются. Мы всегда могли успеть после алякарта даже если не рано шли. Ну да ладно, везде все разное :)
По детям пора завязывать :) У меня совершенно к ним другое отношение. Для меня они взрослые и никаких мук не вижу совсем :) Да и не жалуются. Привыкли наверное с рождения.

Вишенка

волшебница
МОлька, имхо, дети не от жары мучаются и не от дороги, а исключительно от скуки и непонимания, куда и зачем они идут/едут, и зачем это им надо. Нашу малявку двухчасовая дорога в аквапарк не напрягла ни разу, а вот "просто погулять 15 минут" ей было тяжелоооо :)

Coraline

Jones
Вишенка, Это точно :) Вот если куда Илюше надо идти - он готов топать и в жару, и в любое время суток. А если ему не интересно - он "устал, хочет спать, пить, кушать, писять" :)))

Вишенка

волшебница
Coraline, у нас тоже "я устала" нужно понимать как "мне скучно". Потому что реально она устает никак не раньше нас с мужем :)

МОлька

Well-known member
Coraline, у нас тоже "я устала" нужно понимать как "мне скучно". Потому что реально она устает никак не раньше нас с мужем
вот, мне тоже так кажется. Поэтому мое дело - обеспечить развлекон ;)

Coraline

Jones
Tanyaa, Я мазала мужа и сына - не сгорели :) А они у меня еще те "альбиносы" :) Правда, брала самый сильный фактор, не помню, сколько уже там... Ну и под солнцем они специально не тусили, правда. И сама мазалась, и вот я уже под солнце лезла вовсю - не сгорела. Но я не показатель, я чернавка от природы :)))

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Господи, что творится на Азове... а я тут уже начала посматривать на отдых там (т.к. турция выходит дороговато), так желание быстро отпало (дальше собираем на турцию :) )

Coraline

Jones
Errica, Хмм.. Дайте какую-нить ссылочку, а то некогда искать - работаю параллельно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху