В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
МОлька, у меня просто такое полотенце, которое трансформируется в рюкзак и в него кидаются полотенца для остальных и прочая дребедень. А корзинка в коляске все равно мааасенькая:) Я вот думаю из соображений поспать на свежем воздухе, например на балкончике. Но оч стремает момент возможных повреждений при перелете:( А в море малышка ваша была на ручках или с какими-нить причиндалами?

И еще вопрос: коляска наша в сложенном виде 75х40х35см. Может быть ее разрешат в ручную кладь взять? Выглядит вот так и еще можно колесики, которые сверху, снять, тогда еще меньше будет:

Вложения

• post-55222-1269500053.jpg
    post-55222-1269500053.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Lepka, в море покупали круг с дырками для ножек. ну или на ручках. в этот раз хочу попробоват ей предложить нарукавники, но боюсь, что не поведется она на это.. хотя кто знает.
Мы свой зупер за 400 зеленых новый фактически сдавали в багаж. Немного стремно. Но... пережил полет отлично :)
Мне кажется нормальная коляска выдержит все.

Матаня74

Active member
Может быть ее разрешат в ручную кладь взять?
А почему нет?Мы брали в прошлом году -у входа в самолет у нас ее забрали и отдали при выходе по прилету:)

Мы свой зупер за 400 зеленых новый фактически сдавали в багаж. Немного стремно. Но... пережил полет отлично Мне кажется нормальная коляска выдержит все.
Это правда!Не бойтесь...:)

Нужна ли с собой коляска, если не планируется особых вылазок из отеля (т.е. только море, басик и покушать)?
Мы в год брали и в 2 бум брать...Даже не обсуждается-она была спасением...особенно в аэропорту...да и на пляж идти...

Lepka

Active member
А почему нет?Мы брали в прошлом году -у входа в самолет у нас ее забрали и отдали при выходе по прилету
Пасиб! Только это не "в ручную кладь", это они все равно в багажный отсек спец. относят. Я имела ввиду с собой в салон взять и наверх засунуть. Там такие большие отделения, что штуки 3 моих коляски можно было бы засунуть :biggrin:

Убедили, девочки, возьмем и коляску :biggrin: Надеюсь, что хоть с вещами удастся ограничиться одним чемоданом на всех)))

МОлька

Well-known member
Lepka, по правилам вроде как если маленькая коляска, то можно наверх ложить.

Prima

Active member
Каш и йогуртов в нашем понимании здесь нет. Есть йогурты разливные, похожие на кефир.
вооот, это он и есть, я очень люблю этот йогурт. (но на кефир мне он не похож ))) )
Ресторанов Аля-карте здесь только три, а не пять, как обещали. Аля-карты: рыбный, итальянский и турецкий.
китайский и мексиканский открыты с 01.06 до 01.10
нам сказали, что на 6 маршрутке до рынка можно доехать за 1 бакс, как остановка в кушадасах называется эта "рыночная"??? англ. я знаю немного, поймут???? мою маман понесло... я и не планировала никакого шопинга...
говорить «центр», если на центральную улицу с магазинами, или «базар» если на большой открытый базар, который там по средам
в принципе, от "центра" до "базара" - пешком километра 1,5 по городу

svetis

New member
Пасиб! Только это не "в ручную кладь", это они все равно в багажный отсек спец. относят. Я имела ввиду с собой в салон взять и наверх засунуть. Там такие большие отделения, что штуки 3 моих коляски можно было бы засунуть :biggrin:

Убедили, девочки, возьмем и коляску :biggrin: Надеюсь, что хоть с вещами удастся ограничиться одним чемоданом на всех)))
Я сомневалась брать-не брать коляску. А сча думаю - как бы мы без неё, даж не представляю. Сон настигал нас где угодно. Сказалось постоянное нахождение на улице. с одного сна перешли опять на 2. Положил в коляску - ре спит, а сам сидишь себе, коктейльчик попиваешь в тенёчке...

и бассейн мы брали надувной - в море вода была холодновата, а бассейн прогревался моментально. Оч нам было удобно с ним.

Lepka

Active member
Везет вам у нас мы с мужем,дочь 14 лет и сын 2 года меньше 3-х не получается...
Так это ж я только надеюсь, а как оно выйдет на деле......... :biggrin: На троих получалось и то много лишнего оказалось по итогу))

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Ой.. забыла... Девченки, а кто в Ричмонд собирается?

Coraline

Jones
Prima, А как я полюбила этот йогурт :))) И еще меня в Турции подсадили на тамошний лукум.. эх :)))

Территории отелей обычно большие, поэтому для масеньких коляска не помешает. Мы в 1,7 ездили без коляски, но, во-первых, до пляжа можно было доплыть на лодочке (в Дане были, в Египте), во-вторых, Илюша ездил все время на папе (на шее :))) ). Если у кого папа шею не хочет подставлять - придется таскать на ручках.

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Coraline, и я обожаю лукум... отъемся на всю жизнь... т.к. до ентого только привозным по заказу лакомилась :)

Prima

Active member
Prima, А как я полюбила этот йогурт И еще меня в Турции подсадили на тамошний лукум.. эх
:friends: я в этом году йогурт поливала вареньем из апельсиновых корочек, раньше такое что-то не замечала
Ой.. забыла... Девченки, а кто в Ричмонд собирается?
собираются-собираются, кое-кто так собирается, что сюда даже не заходит :)

Andromeda

Галактика
Prima, ясно, про Аля-карте тогда спрошу сегодня для интереса, хотя мы все равно выбрали рыбный :)
С номером в отеле у нас вышли неудобства. Каждый день идет ремонт соседних номеров, что-то штробят, под окном ходят строители с цементом, ребенок не может спать из-за шума. Ужас. Вчера ходила просила поменять номер, даже доплатить предлагала. Сказали нет номеров. А сегодня пришла опять, видимо я их взяла измором, потому что дали другой номер и даже с частичным видом на море :))) Примечательно, что на ресепшене НИКТО не говорит по-русски. Пришлось объясняться на английском и вспоминать весь словарный запас со школьных времен ))) Я и не знала, что могу такие фразы заворачивать, сама от себя в шоке :)

Prima, Ирочка, спасибо за подбор отеля, несмотря на некоторые неудобства и негатив поначалу, мы все равно очень довольны :give_rose:
Может нельзя тут в темке тебя благодарить, сочтут за нарушение правил, но так хочется прилюдно тебе высказать благодарность :)

Kathrin

Member
Andromeda, здравствуйте! Как вам отдыхается? Как сейчас погода, вы же в Кушадасах, как я помню?

С номером в отеле у нас вышли неудобства. Каждый день идет ремонт соседних номеров, что-то штробят, под окном ходят строители с цементом, ребенок не может спать из-за шума. Ужас.

У нас так было в прошлом году... но, ре спал, не просыпался днем...

Prima

Active member
Каждый день идет ремонт соседних номеров, что-то штробят, под окном ходят строители с цементом, ребенок не может спать из-за шума.
непорядок, никакого ремонта в отеле не заявлено. уже начался сезон всё ремонтные работы обычно приостанавливают, особенно такие шумные :rtfm:
А сегодня пришла опять, видимо я их взяла измором, потому что дали другой номер и даже с частичным видом на море
молодец, ты всё таки с видом на море ))) и без доплат, я считаю это правильно - за причинённые неудобства в виде ремонта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху