В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Да, что-то у турков с визами полные непонятки. Мы ехали 13 мая, нам в Анталии всем вклеили месячную визу.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Анна В,а можете глянуть в ваши паспорта? Там есть еще штампик с указанием тех самых 2-х месяцев, как у Пламенной(в правом верх.углу)?
такой как у нее с цифрой 26 в правом верхнем углу? нет. ничего похожего не нашла. Только есть такой штамп с надписью, как у Пламенной по диагонали: "2 sy ikamet ...." Эта запись что означает?

Martiini

New member
6 июля ребенку будет 2 года. Хочу успеть слетать в Турцию, чтобы ему было бесплатно. Вопрос-мне надо успеть вылететь до 6 июля или прилететь тоже?

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
напишу про Имбат.
Свекрови понравился, номер большой, чистый. Ресторан открытый, потрясающий вид на море с него, обслуживают хорошо, спиртное не очень, но какое-то вино она пила. Пляж в основном платформа, и не очень большой кусок песчаного (где-то на 40 зонтиков). Дно мелкое, место затишное, волн больших нет. К пляжу надо спуститься по лестнице, но ее не напрягло. Насчет детского там ничего не скажу, но она и мало рассказывала, ей все время некогда

Вишенка

волшебница
месячную визу это на 30 дней? цифирь именно 30 или 1 (месяц)?
30 дней.

Пламенная, имхо, в ситуации этой виноваты турки, потому что не объяснили, что срок действия визы не соответствует указанному на ней. А что там за штамп на турецком - это никто не обязан понимать. Предъявляйте претензии в посольство.

А публичное выяснение отношений - это не слишком красиво, имхо. Эти вопросы можно было решить в личке или по телефону. Или вашей целью была антиреклама?

Вишенка

волшебница
Пламенная, кто-то обязан в выходной день мониторить форум на предмет ваших сообщений? Могли сами позвонить и высказать свои претензии, пожелания или вопросы. Не считаю, что тут какая-то вина турагентства - вы же им свою визу не показывали? Сами смотрели, что там написано? Тем более, что никто не знал, что там турки намудрили с этим штампом, всем ли они его ставили или нет. Просто виза - это не шутки, даже если ее лепят на границе за 1 минуту. И относиться надо серьезно.

Rihana

New member
Анна В, Потрясающие фотки и потрясные дочки))))))

Пламенная, Очень вам сочувствую, что так произошло, очень жалко ваших детей.

Big_mouse

New member
В шоке от истории Пламенной. Сочувствую. Бедные...такое перед отлетом. 130 баксов, а если их просто нет? (из отпуска мало кто с деньгами возвращается, если только не рассчитывает их в дьюти потратить)
Я бы это просто так не оставила, обратилась бы в посольство за разъяснениями. Вас ведь при выдаче визы о 2 мес никто не предупреждал, а на визе нет англоязычной надписи, следовательно 5-летний запрет на въезд и штраф мне кажутся неправомерными.

Из надписи на визе не ясно (если только турецким не владеешь), что она не на 180 дней. У меня в паспоте все турецкие визы без этого черного штампика стоят, поэтому полагаю, что это какое-то нововведение.

Rihana

New member
В шоке от истории Пламенной. Сочувствую. Бедные...такое перед отлетом. 130 баксов, а если их просто нет? (из отпуска мало кто с деньгами возвращается, если только не рассчитывает их в дьюти потратить)
Я бы это просто так не оставила, обратилась бы в посольство за разъяснениями. Вас ведь при выдаче визы о 2 мес никто не предупреждал, а на визе нет англоязычной надписи, следовательно 5-летний запрет на въезд и штраф мне кажутся неправомерными.

Из надписи на визе не ясно (если только турецким не владеешь), что она не на 180 дней. У меня в паспоте все турецкие визы без этого черного штампика стоят, поэтому полагаю, что это какое-то нововведение.

+100!!!!

liliana

New member
Всем привет.Вернулась в пятницу с отеля Тусан бич.Я не мастер писать отзывы, поэтому просто отвечу на все вопросы в ЛС.
Из того, что хочется отметить
1.Впечатления от отеля положительные - все чисто, красиво..намного лучше, чем я ожидала.
2.Номера нормальные, на полу кавролин, что очень удобно с ребенком, но душ вмонтирован в стену (ребенка подмывала в раковине)
3.Питание отличное.Всегда было что покушать и ребенку (макароны, картошка, мясо, все соусы стояли отдельно, сок пили без проблем) и взрослым (был даже шашлык из свинины ну и конечно курица и говядина во всяких соусах и видах) из фруктов - клубника, арбузы, апельсины, яблоки, сливы.
4. море понравилось.на входе есть плита по центру пляжа, но мы всегда плавали сбоку, где плиты нет.Ближе к концу отдыха стало тяжело найти места на лежаках, но мы на пляж только после 10.00 приходили..только один раз лежали на полотенце.
5.До города недалеко, ездили с ребенком 3 раза.Очень понравилась прогулка на корабле и ночная прогулка по городу.Был еще шоппинг, но на рынке больше 5 мин. не выдержала, поэтому все покупки только в магазинах.

Prima

Active member
liliana, с приездом! Спасибо за хороший отзыв, в LC Waikiki заходили? какие магазины ещё понравились?

Rihana

New member
Пламенная, обязательно расскажите нам чем закончится ваш визит в агенство и посольство. Желаю удачи!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху