В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
в ATLANTIQUE HOLIDAY CLUB в Кушадасах есть мини-диско?
да
если сравнивать этот отель с Кареттой в Аланье, они примерно на одном уровне?
уровень похож, Каретта - меньше, компактнее, тише-спокойнее в плане анимации, по питанию должно быть немного лучше.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девы, я слышала, что сейчас в Турции можно снимать с карточки 50дол./день, кто-нибудь слышал такую инфу? И как вообще сейчас обстоят дела с бел. рублем в Турции, принимают ли его к оплате и по какому курсу считают?
Вернулись из Турции 29 мая. Почти ежедневно снимали (при наличии валюты в банкомате) по 50 $ У меня Ledy card от Беларусбанка. Я брала распечатку и вот что получается. С каждой операции наш банк берет себе 6% + 2-3% банк Турции. Курс доллара считается не по нацбанку, а по системе visa electron, которая самостоятельно определяет курс валюты на день совершения операции. данный курс примерно равен курсу обменных пунктов. Получается, что на 28 мая у нас доллар через съем по карте стоил примерно 5500 бел. руб.

Prima

Active member
Что лучше и вообще достойные ли эти отели?
смотря где вы раньше были
я бы поехала в Куштур - нравятся мне такие отели, Онурия - совсем другой, но не менее достойный
пляж лучше в Онурии, и аквапарк для детей, и спа

лучше в Атлантик ?
в Каретте (судя по прошлому году немного больше выбор)

Martiini

New member
смотря где вы раньше были
я бы поехала в Куштур - нравятся мне такие отели, Онурия - совсем другой, но не менее достойный
пляж лучше в Онурии, и аквапарк для детей, и спа

в Каретте (судя по прошлому году немного больше выбор)

нам чтобы детям лучше было(2 и 5 лет)

OLLS

Member
Бельпинар , отель неплохой, а вы с детьми?

Да. 4 года и 1 годик.

По пейзажу очень отель понравился, горы, территория. Вот, интересует пляж? И удобно ли с детьми?
Смотрю Кушадасы, так пейзажи не впечатляют.
Больше нравится анталийское побережье.
И еще Белла Сан в Сиде, рассматриваюю

Уже голова кругом идет от этих отелей.

Prima

Active member
Martiini, вам же важен песчаный пляж и хороший аквапарк для деток - тогда Онурия. в Куштуре - пляж хуже , чем в Онурии, песок с галькой на входе. По питанию они на одном уровне.
Куштур, правда, немного по цене лучше выходит.

Martiini, мы сейчас в Онурии. Если речь про детей,то здесь шикарный мини-клуб. Команда аниматоров такие молодцы - каждый день они с детьми что-то придумывают: то салаты из фруктов делают, то выпечку, то пираты они, то они конкурсы разные проводят, поделки, причем постоянно дети приходят с призами! В общем, лучше мои дети нигде не видели (а были мы всегда в очень хороших отелях).
А самое главное - это сам мини-клуб: такой потрясающий детский аквапарк, настолько все продумано, сам мини-хаус тоже чудо - пять огромных оборудованных комнат, там даже малыша спать уложить можно. Там же и готовят для деток, можно перекусить, напитки прохладительные есть.

В целом отель очень нравится, есть вопросы по питанию (точнее были, сейчас уже лучше), персонал настолько вежливый и дружелюбный, что чувствуешь себя человеком!

Море чистейшее, вход замечательный! Природа обалденная...ну и климат мягче на этом побережье.

Я за этот отель!!!)))))

Prima

Active member
Вот, интересует пляж? И удобно ли с детьми?
пляж Бельпинара:
пляж бельпинар.jpg
1. можно купить резиновые тапочки 2. купаться с пирса 3. любители массажа для стоп и так заходят :)
по всем остальным показателям (кроме пляжа) - питанию, сервису Бельпинар лучше Беллы сан

OLLS

Member
пляж Бельпинара:
Посмотреть вложение 635014
1. можно купить резиновые тапочки 2. купаться с пирса 3. любители массажа для стоп и так заходят :)
по всем остальным показателям (кроме пляжа) - питанию, сервису Бельпинар лучше Беллы сан

Спасибо большое. Я тоже, начитавшись, так думаю.
Теперь опять возникла дилема: Дельпинар (Кемер) или Аса Клуб Нолидей ризорт (Кушадасы), вроде тоже ничего отельчик. Устала уже выбирать

kasper

верю в Чудо!
Ну приветики всем, сегодня вернулась из Турции, полный отзыв напишу чуть позже(завтра-послезавтра), если в двух словах - было три отеля: гранд ринг(3 ночи), ричмонд (1 ночь) и кристал респорт....чтото понравилось чтото нет, будут вопросы - спрашивайте....что касается белрублей при выезде за границу нам говорили что можно будет ими воспользоваться, на практике принимают к оплате только лиры, доллары и евро, в нескольких местах готовы были принять росрубли, но только не белорусские, продавцы в основном спрашивали как у нас сдесь, в Беларуси, с кризисом, как выживаем, как к этому относится народ и как относимся к АГЛ)

Martiini

New member
Экспрессия, круть!!! Уже хочу, сегодня кинули бронь-жду подтверждения. Доча переживает, что ее в мини-клубе не поймут. Как там с русским языком?

yulia7

New member
Martiini, мы сейчас в Онурии. Если речь про детей,то здесь шикарный мини-клуб. Команда аниматоров такие молодцы - каждый день они с детьми что-то придумывают: то салаты из фруктов делают, то выпечку, то пираты они, то они конкурсы разные проводят, поделки, причем постоянно дети приходят с призами! В общем, лучше мои дети нигде не видели (а были мы всегда в очень хороших отелях).

В целом отель очень нравится, есть вопросы по питанию (точнее были, сейчас уже лучше), персонал настолько вежливый и дружелюбный, что чувствуешь себя человеком!
)))))
А какие вопросы по питанию? Как погода? Как номера, вы в каком здании?мы просто на след. Неделе туда

freealena

New member
Подскажите, пожалуйста, кто уже успел побывать в этом году в дьютиках Анталии и Минска, что там имеется и почем (спиртное, косметика), чтобы сориентироваться, где затариваться - по пути туда или обратно?
И еще, скажите, можно ли самой замотать чемодан перед вылетом в пленку или скотч или непременно это нужно делать за 20 тыс. в аэропорту?

kasper

верю в Чудо!
freealena, алкоголь от 9 евро за 0,5л в Анталии(мартини 9 евро, виски 13 и выше, водка вродь тож от 13 начинается....) за виски 0,5 я отдала 21 доляр

kasper

верю в Чудо!
И еще, скажите, можно ли самой замотать чемодан перед вылетом в пленку или скотч
мы заматывали сами, за два скотча отдала в киоске в Украине 2 доллара, если у них покупать - 30 гривен около 5 долларов), из Анталии упаковка 7 долларов, один скотч остался целым, второй даже весь не использовали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху