да, так и получается, что в зависимости от даты вылета/сроков/ количества человек, то один, то другой отель может быть дешевлеPrima, А почему так получается. Я имею ввиду, что в зависимости от времени отдыха может быть дешевле то один, то другой отель.
ну это уже как повезёт )))))))) некоторые и позже выезжают... правда за большие деньги )))и выезжать
вот у меня - на 30 дней виза. И что, надо полагать, что они меня пустят по ней в течение 60 дней? :crazy: Вот руки бы им оторвать за бардак этот! Кстати, 4 раз в Турции, всегда все было предельно вежливо в аэропорту, а в этом году нам конкретно швырнули паспорта на контроле... Мелочь, но впечатление подпортили под конеци только над окошком выдачи виз висит экран с пометкой сколько для какой страны максимальный срок пребывания, а визы клеят от балды
не надоили тем, кто по путевке- не надо?
да, на человекаИ скока виза в Турцию - 20 баксов? на человечка, независимо от возраста?
Полезная информация для мам с детками. Если необходимо будет купить питье для ребенка, там есть детская питьевая вода. Называется HAYAT и маленький значок данон, прозрачные бутылочки с розовыми крышечками. В упаковке 6 бутылочек + 2 съемных носика (как в поильнике). Цена 6-ти бутылочек 3 у.е. Давала ребенку без кипячения весь отпуск, все нормально. Очень удобно.И еще вопросик, пожалуйста, хочу взять с собой в Турцию сока в 200 мл упаковках (тетра-пак) штук этак 25, чтобы там ребенка местной химией
Я 8 раз в Турции и тоже с таким столкнулась впервые, при том и туда и обратно.Кстати, 4 раз в Турции, всегда все было предельно вежливо в аэропорту, а в этом году нам конкретно швырнули паспорта на контроле...
а у меня нет такой полоски... при чём уже вторая виза без полоски и на 180дн - это же какой мировой скандал можно было бы закатить )))))))))но с этой загадочной черной полоской на турЭцком языке
Точно,тез предлагает.Торможу что-тоOxiYara, многие операторы предлагают, и тез, и абс и т.д.