В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freealena

New member
Всем спасибо за ответы!
И еще вопросик, пожалуйста, хочу взять с собой в Турцию сока в 200 мл упаковках (тетра-пак) штук этак 25, чтобы там ребенка местной химией не поить и валюту на это дело не тратить. Можно ли это в багаже провозить?

Prima

Active member
Prima, А почему так получается. Я имею ввиду, что в зависимости от времени отдыха может быть дешевле то один, то другой отель.
да, так и получается, что в зависимости от даты вылета/сроков/ количества человек, то один, то другой отель может быть дешевле
Alice_in_Wonderland, Оля это ты? :) в прошлом году, ещё Сурмели часто был самым дешёвым

Prima, ага я
восстала из пепла форума ))

кстати, номер с долгосрочной турецкой визой не прошёл...всё равно белоруссам можно только в течении 2-х месяцев въезжать

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Alice_in_Wonderland, а Пламенной попался нетолковый, зато на обратном вылете "очень толковые" были, она свою историю пару стр назад описывала

Вишенка

волшебница
и только над окошком выдачи виз висит экран с пометкой сколько для какой страны максимальный срок пребывания, а визы клеят от балды
вот у меня - на 30 дней виза. И что, надо полагать, что они меня пустят по ней в течение 60 дней? :crazy: Вот руки бы им оторвать за бардак этот! Кстати, 4 раз в Турции, всегда все было предельно вежливо в аэропорту, а в этом году нам конкретно швырнули паспорта на контроле... Мелочь, но впечатление подпортили под конец :(

Allele

Active member
Девочки, подскажите плиз, на какую сумму можно расчитывать, чтобы поехать в Турцию (2 взр+2 реб) на дней 10?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Люди, а по прежнему надо предъявлять по 50баксов на каждый день пребывания? или тем, кто по путевке- не надо?
И скока виза в Турцию - 20 баксов? на человечка, независимо от возраста?

Вишенка

волшебница

Vrednushka

New member
предъявлять ничего не надо,а виза 20 уе,независимо от возраста

И еще вопросик, пожалуйста, хочу взять с собой в Турцию сока в 200 мл упаковках (тетра-пак) штук этак 25, чтобы там ребенка местной химией
Полезная информация для мам с детками. Если необходимо будет купить питье для ребенка, там есть детская питьевая вода. Называется HAYAT и маленький значок данон, прозрачные бутылочки с розовыми крышечками. В упаковке 6 бутылочек + 2 съемных носика (как в поильнике). Цена 6-ти бутылочек 3 у.е. Давала ребенку без кипячения весь отпуск, все нормально. Очень удобно.

вот так выглядит:

Последнее редактирование:

kasper

верю в Чудо!
Alice_in_Wonderland, у меня тоже на 30, всем из нашей группы вклеивали разные, сложилось впечатление что клеили то что подруки попадало))

INSULA

New member
Кстати, 4 раз в Турции, всегда все было предельно вежливо в аэропорту, а в этом году нам конкретно швырнули паспорта на контроле...
Я 8 раз в Турции и тоже с таким столкнулась впервые, при том и туда и обратно.

Vrednushka

New member
посмотрела, у нас визы на 180 дней, но с этой загадочной черной полоской на турЭцком языке:crazy:

но с этой загадочной черной полоской на турЭцком языке
а у меня нет такой полоски... при чём уже вторая виза без полоски и на 180дн - это же какой мировой скандал можно было бы закатить )))))))))

а вообще у турков всегда всё так приблизительно... и черное и белое у них обычно "Единаково"

freealena

New member
Девочки, еще просветите, пожалуйста, по нескольким актуальным вопросам:
1) какая связь выгоднее на сей момент, чтобы звонить (или принимать звонки) в Беларусь из Турции (МТС, Лайф, местная турецкая симка или карточка для таксофона);
2) сколько можно провезти спиртного на взрослого человека (на ребенка 6 лет, я думаю, нисколько нельзя, а на ребенка 16 лет можно?
3) сколько стоят там чемоданы (как-то ранее писали, что очень уж дешево, поэтому задумалась прикупить себе там второй чемодан);
4) сколько стоят там круги для плавания размером для ребенка 6 лет.
Заранее спасибо за ответы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху