Поздравляю, мы туда 23 июня
Ага, 3,5 года, дочка. Мы в бунгало
Мы тоже в бунгало. А деткам 2 и 5. На дискотеке точно встретимся)))
Поздравляю, мы туда 23 июня
Ага, 3,5 года, дочка. Мы в бунгало
не поверите, об этом написано в описании роуминга Лайф. внимательнее читайтеЯ в прошлом году купилась на "дешевезну" Лайфа, в результате опытным путем было выяснено, что лайф снимает 1 тыс. руб в день не зависимо от того пользуетесь вы там телефоном или нет.
возможно, я вобще не читала что там написано, но девушка которая подключает к "Лайфу" на вопрос ст-ти услуг в роуминге про это умолчала)))не поверите, об этом написано в описании роуминга Лайф. внимательнее читайте ))
а я турецкую карту покупаю. сама особо никому не звоню (хотя можно и звонить и смс посылать), а все входящие на нее бесплатно. роуминг дорого. просто жалко выброшеных денег.я брала Лайф - дешевле всего.
я и сама звонила достаточно, и мне муж звонил... за 19 дней на роуминг ушло тышш 250 наверное. абсолютно себе в переговорах не отказывала. у лайфа (вдруг кому интересно) вход/исход минута 999 р, исх смс 399 р, абонентская 999 р в деньсама особо никому не звоню (хотя можно и звонить и смс посылать), а все входящие на нее бесплатно.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=35199Не могу найти темку Собираем чемодан(( Киньте ссылочку, плиз
не любой телефон в турции будет работать, их раскодировать надоа я турецкую карту покупаю.
не знаю. я с разными летала. работали без проблем. и у подруг и у мужа.не любой телефон в турции будет работать, их раскодировать надо
заколебали))Два дня как вернулись, а с телефона продолжают списывать большие суммы.
не знаю. я с разными летала. работали без проблем. и у подруг и у мужа.
freealena, в этом году я просила мне ее купить в городе. просила продавца из ювелирки. денег - 35 долларов. сколько раньше- не помню...тоже как-то так. пополнить счет можно.
деньги (они говорят - контуры) на карте еще остались. в конце июня поедем опять, с ней же.
)
Не совсем поняла, что вас в питании не устроило? А на что вы рассчитывали с годовалым малышом? Что по-вашему должно было еще предлагаться по питанию для таких козявок?Овощи отварные, рис, фрукты - все что мы давали ребенку со стола.