В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюша

Яжемать
Я в прошлом году купилась на "дешевезну" Лайфа, в результате опытным путем было выяснено, что лайф снимает 1 тыс. руб в день не зависимо от того пользуетесь вы там телефоном или нет.
не поверите, об этом написано в описании роуминга Лайф. внимательнее читайте :))))) и е придется опытным путем доходить :)
я брала Лайф - дешевле всего.

INSULA

New member
не поверите, об этом написано в описании роуминга Лайф. внимательнее читайте ))
возможно, я вобще не читала что там написано, но девушка которая подключает к "Лайфу" на вопрос ст-ти услуг в роуминге про это умолчала)))

freealena

New member
Был ли кто-нибудь в аквапарке Аланьи? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Стоит ли туда с 6-летним и 16-летним детьми поехать?

МОлька

Well-known member
freealena, я была даааавно. лет 7 назад или около того. Тогда был вполне нормальный аквапарк. Для 6тилеток были прикольные горки. Но это тогда и у меня тогда еще и детей не было, просто помню, что внимание обратила, что не совсем маленькие, но с кругами и реально детские. Такие как для взрослых, но экстрим чуть меньше. Но повторюсь, что это было достаточно давно, могли все изменить.
К слову нам больше там понравилось, чем в Риксосе который Троя.

Len-ok

Active member
я брала Лайф - дешевле всего.
а я турецкую карту покупаю. сама особо никому не звоню (хотя можно и звонить и смс посылать), а все входящие на нее бесплатно. роуминг дорого. просто жалко выброшеных денег.
правда в этом году еле купила. а раньше на каждом шагу продавалсь.

Martiini

New member
Не могу найти темку Собираем чемодан(( Киньте ссылочку, плиз

тюша

Яжемать
сама особо никому не звоню (хотя можно и звонить и смс посылать), а все входящие на нее бесплатно.
я и сама звонила достаточно, и мне муж звонил... за 19 дней на роуминг ушло тышш 250 наверное. абсолютно себе в переговорах не отказывала. у лайфа (вдруг кому интересно) вход/исход минута 999 р, исх смс 399 р, абонентская 999 р в день

liliana

New member
Алиса в стране чудес, вот и у нас так получилось, что купили симкарту в Турции (стоила 25 лир из которых 5 на счет ложат), а она сутки не запускалась...дождались гида, а в ее телефоне все запустилось...хорошо, что было 2 телефона (на моем нормльно работала)

Татика

Active member
Добрый вечер!
Как и обещала, делюсь впечатлениями об отдыхе. В Турции были впервые. Летали с двумя детьми 6 лет и 1 год. Были в Кушадасах в Куштур клаб.
Сразу скажу, конечно нам понравилось. Остались отдыхом очень довольны. Но по ходу конечно были некоторые нюансы. Территория отеля замечательная, большая, очень много цветов, сосны, пальмы, белочки прыгют. Номер тоже понравился, расположен с видом на сад. Что сразу как-то удивило - прохлодительные напитки. В баре кола-спрайт, напиток похожий на нашу цевиту и питьевая вода. Соков не было, минеральной воды тоже, в бутылках вода платная. Мини-бар в номере платный, сейф тоже платный. По поводу питания, животы себе конечно наели, но если кто-нибудь собирается с малышами как наш, конечно лучше на еду в отеле сильно не рассчитывать. Овощи отварные, рис, фрукты - все что мы давали ребенку со стола. Я была довольна, что каши, пюрешки и особенно соки везла с собой. Пляж песок с довольно крупными камнями, заход в море пару метров камни, потом песочек. Анимация прошла мимо нас, за исключением того, что старшая ходила на мини-диско.
Если есть вопросы по отелю, с удовольствие отвечу.
Наш отдых омрачился только тем, что за пару дней до окончания у малыша поднялась высокая температура. А еще тем, что как-раз обсуждали здесь про роуминг. Два дня как вернулись, а с телефона продолжают списывать большие суммы.
Всем у кого отдых еще впереди, желаю хорошо отдохнуть!!!

OLLS

Member
Татика, а подгузники брали или покупали там?

К вылету малыш хоть поправился? Понравилось ему на отдыхе?

Len-ok

Active member
не любой телефон в турции будет работать, их раскодировать надо
не знаю. я с разными летала. работали без проблем. и у подруг и у мужа.

freealena, в этом году я просила мне ее купить в городе. просила продавца из ювелирки. денег - 35 долларов. сколько раньше- не помню...тоже как-то так. пополнить счет можно.
деньги (они говорят - контуры) на карте еще остались. в конце июня поедем опять, с ней же.

Два дня как вернулись, а с телефона продолжают списывать большие суммы.
заколебали))

yulia7

New member
не знаю. я с разными летала. работали без проблем. и у подруг и у мужа.

freealena, в этом году я просила мне ее купить в городе. просила продавца из ювелирки. денег - 35 долларов. сколько раньше- не помню...тоже как-то так. пополнить счет можно.
деньги (они говорят - контуры) на карте еще остались. в конце июня поедем опять, с ней же.
)

А сколько минута в Минск стоит, а входящие и смс

Vrednushka

New member
Овощи отварные, рис, фрукты - все что мы давали ребенку со стола.
Не совсем поняла, что вас в питании не устроило? А на что вы рассчитывали с годовалым малышом? Что по-вашему должно было еще предлагаться по питанию для таких козявок?
Не подумайте, это я без возмущения! Просто для себя интересуюсь! :blush1:

Shpodrik

New member
зо июля вылетаем в Турцию, в Кушадасы - отель Atlantique Holiday Club, от теза. Еду первый раз. Народ, подскажите хорошие уличные агенства для экскурсии с русскоговорящими гидами - народ вроде как по Турции хвалит GINZA TRAVEL и Hero Tour, но есть ли они в Кушадасах не нашёл. Хочется немного съэкономить т.к. цены у них дешевле тез-туровских раза в 2 как минимум.

P.S. Пламенная, Вы вроде как только оттуда, с этого отеля - может Вы подскажите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху