В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martiini

New member
такой вопросик. Если у нас в номере беспроводной Интернет бесплатно и я буду брать с собой ноутбук, есть ли сложности с подключением или все ок? И еще, если полотенца везде бесплатно, с собой свои стоит брать?

МОлька

Well-known member
Девочки, кто едет с малышами. ВАЖНО:
_http://www.interfax.by/article/81174

Детского питания по 5 банок и ВСЕ!!!
Правда по идее на нос.
Но кому-то может быть актуально все-равно

Martiini, свое полотенце я брала только 1 раз оч аллергенному ребенку. Но там это оказалось излишним. Т.к. там он реакции не давал ни на что :)
С инетом проблем не будет. На всякий случай я бы взяла и шнурок в номер, мало ли. Ну и уточнила. По шнурку может быть платно. Зависит от отеля.

Prima

Active member
Martiini, полотенца - зачем?, они есть и в номере и на пляже. в Онурии не во всех номерах ловит, видела как в основном корпусе выносили ноуты в коридор, чтоб ловил, но в лобби ловит стабильно.

Martiini

New member
Прочитав о правилах вывоза из РБ, назрел вопрос-А можно ли в отеле купить сигареты и сколько они там стоят???

МОлька

Well-known member
Martiini, обычно можно. Но табак там дорого, на сколько я помню.
Потому что народ в подарок возил.
Сами не курим.

Coraline

Jones
Насколько я читала, не подлежат вывозу сигареты белорусского производства в количестве более 2 пачек. Я так понимаю, что небелорусского производства можно вывозить в ранее установленных пределах.

INSULA

New member
А можно ли в отеле купить сигареты и сколько они там стоят???
Купить можно, но пачка например Мальборо стоит 5 долларов, даже если по офиц. нашему курсу ситать то получается 25 тыс....не оень приятная цена

Martiini

New member
На человека не более 2 пачек сигарет, а дети за человека считаются??? :rolleyes:

kloti

New member
Только что вернулись из holiday&leisure club, кушадасы.
Отель рекламируется как 5 звезд. брехня! тройка хорошая или так себе четверка.
питание отвратительное. месторасположение..... красивое, но что бы добраться в город нужно брать с собой гида :)))
в общем, не рекомендую.

Andromeda

Галактика
Вот и мы вернулись в Минск. Может через пару дней напишу о наших впечатлениях :)

Aalliya, еще раз огромное спасибо, что приютили нас. (Нам не продлили номер и Аня предложила нам положить ребенка спать в своем номере)
Поразило доверие и радушие ведь ты нас совсем не знаешь, но не побоялась пустить нас в свой номер и даже оставить одних. Я твой должник :give_rose: :give_heart:

Могу сказать, что больше не поеду в отель, куда ездят белорусы. Были неприятно поражены поведением большинства наших соотечественников, они постоянно недовольны чем-то, возмущаются, ругаются, везде ломятся напролом, дерутся за место в автобусе. Таких... колхозников, сори, не видела никогда. В Минске вроде все культурно себя ведут, а может просто в глаза на родине это не бросается. После этого мы еще обижаемся, что к нам (русским-белорусам) относятся в Турции хуже, чем к европейцам. Я могу понять турков. Наверняка в этом году появится много негативных отзывов об этом отеле от белорусов, потому что наш народ хочет за три копейки отдохнуть будто выложили за этот отдых целое состояние

Andromeda

Галактика
Отель понравился, есть минусы, но что заявлено, то в принципе в отеле и есть, отель отрабатывает оплаченные деньги с лихвой

kloti, вы тоже сталкивались с такими "кадрами"?

AlenaRunets

New member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли куда-нибудь слетать с 6-и месячным ребенком?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я не поняла с крупами - хлопья быстрой заварки для детского питания, кашки то ись, тоже к ним относятся???

И расскажите - в виде тары для ручной клади можно брать рюкзак? А то муж мне пытается доказывать, что можно только сумки...

МОлька

Well-known member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли куда-нибудь слетать с 6-и месячным ребенком?
вариантов масса :) мы летали и многие с форума и с меньшими в том числе ;)

Я не поняла с крупами - хлопья быстрой заварки для детского питания, кашки то ись, тоже к ним относятся???
вот надо спросить. хочется верить, что нет. я кашу хочу взять.

Prima

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху