Madam Pyatkina
New member
Tatinka, спасибо за обстоятельный ответ. Мы застраховались два раза: в турпакете от Teza и самостоятельно в Белгосстрахе.
Может я как раз с Даламаном путаю?INSULA, слу, я из Бодрума в этом году ехала в мармарис и обратно, там практически нет серпантина
yulia7, вы еще отдыхаете или уже приехали))
Мы так в прошлом году страховались. И был страховой случай, у ре заболел бок живота. Отельный гид позвонила в CORIS (Белгосстрах), там со мной поговорили на русском языке, через 5 минут (!!!) приехала машина с доктором, который очень внимательно осмотрел моего ре (даже уши), сказал, что это были просто газы, успокоил нас. Отксерил нашу страховку и сказал, если что еще случится - обязательно звонить.Мы застраховались два раза: в турпакете от Teza и самостоятельно в Белгосстрахе
нет, у меня уже крыша едет, турецкие отели мне снятся каждую ночь:crazy::crazy:INSULA, а вы уже решили, куда поедете?
Смотрю Кушадасы...
Ранее бронирование рулит))) Даже "горящие" цены мне не нравятся. На сегодняшний день склоняюсь к Grand Efe по цене, но не можем определиться на сколько дней ехать.И как?
потом расскажите, как там... мы в прошлом году про него тоже думали...Grand Efe по цене
чем больше - тем лучшене можем определиться на сколько дней ехать
Это смотря с кем ехать))) Мой ребенок за сегодняшнее утро, пробил дыру в двери, сломал 2 стула, разрисовал обои. Так вот я как подумаю сколько он вреда нанесет отелю, и что это будут дополнительные немаленькие расходы к стоимости путевки, так мне плохо становится)))чем больше - тем лучше
Если окончательно на нем остановимся, то расскажу. А если не на нем, то расскажу про другой)потом расскажите, как там...
Мой ребенок за сегодняшнее утро, пробил дыру в двери, сломал 2 стула, разрисовал обои. Так вот я как подумаю сколько он вреда нанесет отелю, и что это будут дополнительные немаленькие расходы к стоимости путевки, так мне плохо становится)))
не вопросЕсли окончательно на нем остановимся, то расскажу. А если не на нем, то расскажу про другой)
да, пирс не оченьединственное, что мне в море не понравилось, так это пирс, который режет линию горизонта
а вот нам было проблематично в прошлом году найти еду для ре... все было страшно перченое!Ребенку находили что-нибудь неперченное
отель заполнен я думаю почти на 100 %. В связи с этим вопросы с лежаками, если приходишь на пляж часов в 10 утра, то найти невозможно.Народу, наверное, тьма?
многое было перченое, но что-то, 1-2 блюда, всегда можно было найти. Супы были с приправами, но не острые.а вот нам было проблематично в прошлом году найти еду для ре... все было страшно перченое!
но зато когда по нему гуляешь, получаются очень красивые фотографиида, пирс не очень
я поэтому в 6-7 утра всегда бегала на пляж занимать лежакиотель заполнен я думаю почти на 100 %. В связи с этим вопросы с лежаками, если приходишь на пляж часов в 10 утра, то найти невозможно
помню, как я попробовала суп для ре: глаза на лоб полезли от перца... больше пробовать уже не решилисьСупы были с приправами, но не острые
100%но зато когда по нему гуляешь, получаются очень красивые фотографии