В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madam Pyatkina

New member
Tatinka, спасибо за обстоятельный ответ. Мы застраховались два раза: в турпакете от Teza и самостоятельно в Белгосстрахе.

INSULA

New member
Девочки может кто-нибудь отдыхал в Мармарисе с ребенком? Самый главный вопрос, как дети перенесли дорогу от аэропорта (Бодрум) до Мармариса? На сколько мне память не изменяет, там серпантин еще тот. Думаю рискнуть с ребенком первый раз или нет?

Prima

Active member
INSULA, слу, я из Бодрума в этом году ехала в мармарис и обратно, там практически нет серпантина

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Девочки... нужна ооочень горячая путевка (можно сегодня на завтра), брат собрался ехать, возможно будет с другом... может чего посоветуете?

Kathrin

Member
Мы застраховались два раза: в турпакете от Teza и самостоятельно в Белгосстрахе
Мы так в прошлом году страховались. И был страховой случай, у ре заболел бок живота. Отельный гид позвонила в CORIS (Белгосстрах), там со мной поговорили на русском языке, через 5 минут (!!!) приехала машина с доктором, который очень внимательно осмотрел моего ре (даже уши), сказал, что это были просто газы, успокоил нас. Отксерил нашу страховку и сказал, если что еще случится - обязательно звонить.
Поэтому Белгосстрахом мы остались очень довольны!

INSULA, а вы уже решили, куда поедете?

Prima, Ира, классная новая фотка у тебя на аватарке!

Последнее редактирование:

INSULA

New member
INSULA, а вы уже решили, куда поедете?
нет, у меня уже крыша едет, турецкие отели мне снятся каждую ночь:crazy::crazy:
вчера хотела уже Мармарис бронировать, но подумала и решила, что туда лучше без ребенка ехать. К тому же вылет на 11 ночей, а мне это очень много.
Смотрю Кушадасы...

Мама-Таня

Active member
Девчата! уже про это говорили и давали ссылки, но может кто еще мне подскажет список "Что брать с собой в дорогу"

Kathrin

Member

INSULA

New member
чем больше - тем лучше
Это смотря с кем ехать))) Мой ребенок за сегодняшнее утро, пробил дыру в двери, сломал 2 стула, разрисовал обои. Так вот я как подумаю сколько он вреда нанесет отелю, и что это будут дополнительные немаленькие расходы к стоимости путевки, так мне плохо становится)))

потом расскажите, как там...
Если окончательно на нем остановимся, то расскажу. А если не на нем, то расскажу про другой)

Аксинья

Well-known member
Мы вернулись из Atlantique Holiday Club в Кушадасах, остались довольны, отель неплох для своих звезд, пляж отличный, территория большая, бассейны с горками зашли на ура, море замечательное, чистое, красивое, единственное, что мне в море не понравилось, так это пирс, который режет линию горизонта. Питание однообразное, но голодным не останешься, за тем, что делают на гриле и пекут в печке, есть очереди. Ребенку находили что-нибудь неперченное всегда, или макароны, или пюре или тушеную фасоль, еще был рис всегда, но наша рис не ест. Из фруктов были сливы, абрикосы, персики, апельсины, арбузы. Уборка конечно, была никакая, но возможно, что нам просто не повезло с уборщицами на этаже. Когда приехали, нас заселили в номер, который нам не понравился, так там уборщица постучалась и донесла к вечеру полотенца, которых не хватало, т.к. в номере их было на 2 человек. По нашей просьбе на следующий день нас переселили без проблем и доп. оплат, даже дали 2 ключа, чтобы мы сами сходили и выбрали себе номер. Вот там уборка хромала, а количество полотенец вообще удивляло. Сперва их было всего 2 на 3 человек. Мы попросили, нам дали. Но сами никогда не оставляли. Мы находили уборщицу на этаже, она всегда давала полотенца, когда просишь. НО, когда оставляли на полу полотенца на замену, их забирали, а новые не оставляли. Персонал вежливый, улыбчивый.

Kathrin

Member
Мой ребенок за сегодняшнее утро, пробил дыру в двери, сломал 2 стула, разрисовал обои. Так вот я как подумаю сколько он вреда нанесет отелю, и что это будут дополнительные немаленькие расходы к стоимости путевки, так мне плохо становится)))

:haha::haha::haha::)))

Если окончательно на нем остановимся, то расскажу. А если не на нем, то расскажу про другой)
не вопрос

единственное, что мне в море не понравилось, так это пирс, который режет линию горизонта
да, пирс не очень

Ребенку находили что-нибудь неперченное
а вот нам было проблематично в прошлом году найти еду для ре... все было страшно перченое!
Народу, наверное, тьма?

Аксинья

Well-known member
Народу, наверное, тьма?
отель заполнен я думаю почти на 100 %. В связи с этим вопросы с лежаками, если приходишь на пляж часов в 10 утра, то найти невозможно.
а вот нам было проблематично в прошлом году найти еду для ре... все было страшно перченое!
многое было перченое, но что-то, 1-2 блюда, всегда можно было найти. Супы были с приправами, но не острые.

А еще нам очень понравился климат в Кушадасах, как же там легко жара переносится

да, пирс не очень
но зато когда по нему гуляешь, получаются очень красивые фотографии:)

Kathrin

Member
отель заполнен я думаю почти на 100 %. В связи с этим вопросы с лежаками, если приходишь на пляж часов в 10 утра, то найти невозможно
я поэтому в 6-7 утра всегда бегала на пляж занимать лежаки:)))

Супы были с приправами, но не острые
помню, как я попробовала суп для ре: глаза на лоб полезли от перца... больше пробовать уже не решились:)))
муж тоже жаловался, что все внутри горит от перца, мы аж смеялись:)))

но зато когда по нему гуляешь, получаются очень красивые фотографии
100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху