В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLLS

Member
Девочки, привет! Мой ребенок очень любит воду, но барахтаться с ним по 30 минут - честно говоря не охота (на такое способен только наш папа). Думаю, купить круг, расскажите у кого какой есть, какой лучше, ребенок 2 и 2 года, не пухлый, скорее худенький.
Есть такие с дырками для ног, но вроде он для малявок, и захочет ли он в нем быть??

Мы все плавсредства перепробывали и нашему больше всего понравились нарукавники. Он в них и в 2.9 плавал в море и в 4.7 года. Хотя все с собой возим и иногда используем. И жилет ( в нем не нравится, не удобно), и круг с перекрестом (иногда).

МОлька

Well-known member
alechik_21, ну Артем исключительно в нарукавниках.
Жилеты на мелких, когда они на полребенка, меня раздражают.

OLLS

Member
laleli, Это я у вас спрашивала про отель, еще до поездки. Мне ничего в личку не приходило.
Мы жили в корпусе В с двумя детьми на шестом этаже, шум не напрягал. Хотя может из-за того, что мы приходили в номер Поздно, не раньше двенадцати. И днем дети спали с открытым балконом.
И у нас был жк телевизор, его, правда, не смотрели. Уборка была почти каждый день хорошая, про С корпус соглашусь, знакомые рассказывали, что не очень.

INSULA

New member
OLL777, я правильно поняла, вы про гранд блю скай? Водоросли в море были? Напрягали они вас или нет?

laleli

New member
OLL777, я правильно поняла, вы про гранд блю скай? Водоросли в море были? Напрягали они вас или нет?
Были. И в воде, и на берегу. Повторюсь, но пляж там не гуд. Леди бич гораздо лучше, а Милли парк вообще!!!!!!!!!

Сорри, что влезла

laleli, Это я у вас спрашивала про отель, еще до поездки. Мне ничего в личку не приходило.
OLL777, пока я вернулась домой (на отдыхе на форум не заходила) и "дошла" до компа мой отзыв Вам уже просто был бы неактуален. Вы уже давно сами там были. А как вообще Вам отдых, понравилось в Блю скае, вернулись бы туда снова?

Я люблю этот сайт www.tripadvisor.com Последние отзывы об этом отеле очень неплохие http://www.tripadvisor.com/Hotel_Re...ernational-Kusadasi_Turkish_Aegean_Coast.html

OLL777, а Вы были в хамаме и в ресторанах отеля? Я как-то так и не дошла ни до хамама, ни до ресторанов. В отзывах писали, что выбора там никакого и "не спешат" русских туда записывать. Якобы как не подойдешь записаться - мест уже нет. Я тоже пару раз слышала такие разговоры от русских-беларусов. Я хотела в оттоманский, но туда с детьми не пускали. А основной меня устраивал более чем

OLLS

Member

Были периодически. Нас совсем не напрягали. Мы постоянно были возле моря. Около детского басика только один раз. По утрам водоросли собирали. Ну их не так и много. Двое деток плавали без проблем.

laleli, Нам и отель, и отдых понравился, и расположение, и территория. В центр по вечерам ездили, по набережной Кушадассы гуляли (очень красиво). Шоппинг, дельфинарий. Раньше писала.
На хамам не собирались и не попали. Были в рыбном ресторане, очень понравилось. Особенно релаксировал, что не надо бегать с тарелками и все блюда были гуд.
Могу рассказать как пишутся отзывы. Администратор отеля поговорила с мужем (нравится, не нравится) попросила его эл адрес, и от его имени написала отзыв на каком-то сайте. Они стремятся быть пятеркой в след году.

Последнее редактирование:

INSULA

New member
laleli,
OLL777 спасибо за отзывы. Мне сначало так этот отель понравился, склонялась к нему на 99%. Но смущают водоросли, если муж узнает, то он не за что туда не поедет. Хотя похоже в эгейском море водоросли почти везде.А вот отдавать совсем не маленькие деньги и ходить на платный пляж меня тоже не устраивает.
Вобщем я не знаю что делать...от выбора отелей совсем уже крыша едет.

laleli

New member
Администратор отеля поговорила с мужем (нравится, не нравится) попросила его эл адрес, и от его имени написала отзыв на каком-то сайте.
Даже так? ))) На английском разговаривали? Или Вы гида имеете в виду, нонну?

А кто-нибудь ездил не слишком давно в Стамбул - шоппинг/экскурсии?
Я была пару лет назад, но по работе, хотелось бы с мужем съездить на пару дней осенью или по весне уже. Судя по предложениям, получается не дешевле, чем в курортных городах

INSULA, а Батихан не рассматривали, вроде бы недавно неплохие отзывы писали. Тоже, по-мойму, из недорогих

А основной меня устраивал более чем
Правда был один не слишком приятный момент. Подхожу я поутру за мюсли и не могу врубиться: то ли с глазами у меня непорядок, то ли в мюсли шевелится что-то... Смотрю внимательнее - муравьи. Правда, быстро позвала официанта и моментом все заменили. Правда с тех пор мюсли я не ела (((

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Может кто-то ездил из Сиде на экскурсию в Памукалле, там очень утомительна дорога? Сколько по времени занимает?

OLLS

Member
laleli, администратор на русском говорила.

INSULA, чуть позже, как будет время, сброшу фото пляжа и отеля

Вишенка

волшебница
ну Артем исключительно в нарукавниках.
Жилеты на мелких, когда они на полребенка, меня раздражают.
А моя только в жилете и смогла плавать. Никак не хотела понимать, что нарукавники тоже держат, если руки выше головы не поднимать.

Prima

Active member
Он наверное дороже, так как в подборе тура у теза я ео не вижу
Свет, он немного дешевле, просто до 10.08 в стопе

А моя только в жилете и смогла плавать. Никак не хотела понимать, что нарукавники тоже держат, если руки выше головы не поднимать.
наверное это приходит со временем, Вероника тоже не сразу поняла, а младшая посмотрела как Вероника с ними плавает - и сразу стала плавать с нарукавниками :)

INSULA

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху