В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Может кто-то ездил из Сиде на экскурсию в Памукалле, там очень утомительна дорога? Сколько по времени занимает?
буквально пару страниц назад я ссылку давала на мой отчет по поездке. не утомительно. но мы ездили на VIP. но все-равно сориентироваться можно
Мы ездили с детьми

Prima

Active member
В Кемере песчаные пляжи бывают? или только камни?
нет. Бывает насыпной песок на берегу, в море - всё равно будет галька
на мой взгляд некрупная галька - совсем не страшно, и вода прозрачнее

Len-ok

Active member
Andromeda, в любом случае ребенку хорошо бы иметь специальные тапочки - и в бассейне не поскользнется и на море камушки не страшны. На фотке у моей Машки типа такие.

Вложения

• Изображение 111.JPG
    Изображение 111.JPG
    298.9 KB · Просмотры: 177

Marishka_D

New member
Вчера вернулись из Сиде, отель Crystal Admiral. Мне все очень понравилось, ездили на две экскурсии, на яхте Viking и в дельфинарий и морской парк Sealanya. Про Викинг тут уже писали, полный отстой! Морской парк понравился всем, и детям и взрослым. На анталийском побережье жара в самом разгаре.

Marishka_D

New member
как переносится?
я жару люблю, мне было хорошо, а вот муж периодически в крытый бассейн ходил, там охлаждался. Но прямо каждый день чувствовалось, что по пару градусов прибавляется. Зато море такой температуры, что не ощущаешь, что в воду заходишь ))

Len-ok

Active member
Бозе, какая прелесть))
:blush1: спасибо)))

как переносится?
мы 10-го из Аланьи уехали. Конкретное пекло уже началось. Я умудрилась в последний день сгореть на пляже - это при том, что в час уходила, малую спать ложить.

Dolya

All come true!
Len-ok, чудное создание) на обувь я смотрела в последнюю очередь :)

Olga665

New member
подскажите сколько сейчас стоит стоянка в аэропорту в киеве?

Champs-Elysees

New member
Ранее бронирование рулит))) Даже "горящие" цены мне не нравятся. На сегодняшний день склоняюсь к Grand Efe по цене, но не можем определиться на сколько дней ехать.

потом расскажите, как там... мы в прошлом году про него тоже думали...
Мы были два лета назад))) Чтобы очень, так не очень))) номера ваще простецкие - нас поселили на сторону бассейна, на третьем этаже, под нами днем бл бассейн с детьми и анимацией, ночью лобби бар с неугомонными немцами, а в 6 утра на соснах под окнами начинали орать воробьи - именно орать, их столько, что если выйти на балкон и попытаться поговорить, друг друга не услышишь))) даже окна не помогали))) неделю просили переселить на другую сторону - там нормально))) вход в море крупные камни - покупали тапки, в которых можно ходить и плавать, кормежка нормальная, всего хватало и мяса и рыбы, и фруктов и овощей, если нужны будут фотки, стучите в личку, вывешу здесь в теме.
Мы вернулись из Atlantique Holiday Club в Кушадасах,
мы его тоже рассматривали, но потом решили Asa Club Holiday Resort 4* в понедельник улетаем, вроде наша девочка агент сказала, что получше гранд фефе))) и между атлантиком и асой, она бы выбрала аса))) прилетим отчитаюсь)

Rihana

New member
Хотела в Кушадасы, но предложили вот такой вариант с 22.07 в Сиде Club Pacific HV-1 Что скажите? Боюсь, что будет пекло((((( и буду в номер убегать в 11 утра.....и сидеть там под кондеем)))

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
На сегодняшний день склоняюсь к Grand Efe по цене, но не можем определиться на сколько дней ехать.
и мы выбирали между Гранд Эфе и Тусаном, в итоге выбрали Тусан, полетим в августе)

INSULA

New member
и мы выбирали между Гранд Эфе и Тусаном, в итоге выбрали Тусан, полетим в августе)
Я уже и над Тусаном думаю...вобще думаю над многим, но чувствую, что пока буду думать билеты закончатся))))

Tanyaa

Well-known member
INSULA,а Максиму вы не рассматриваете? или она уже в стопе, там пляж получше Тусановского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху