В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
А в Тусане матрасы платные?
когда мы были, матрасов вообще не было, мы лежали на лежаках на полотенцах.

Правда, получается, что в отеле много отдыхающих-белорусов))
правда! белорусов там действительно много, чего не скажешь о нашегодняшнем отеле))), белорусов я не видела, только в день отъезда одна семья пришла к отъезду с нами в аэропорт

Скажите, от комаров и т.п надо что-то с собой брать? есть там такая живность?
не было, не помню такого

Анимация там и для детей тоже?
у нас анимация была хорошая, мини-клуб и мини-диско, но тутзависит от того, какие аниматоры работать будут, они же меняются из года в год, по кр. мере детские почти всегда

Len-ok

Active member
у моего малого точно такие тептики,один-в-один
надо было вместе ехать ))) синхронные танцы в бассейне разучивать))

кстати, турки в очередной раз удивили с провозом жидкостей.
я в этот раз в Израиль на экскурсию летала, так в Анталье перед самолетом повытрясали все бутылки с водой, к кремам от загара цеплялись. (но в Израиле вода не дорогая оказалась. да и коньяк в баре тоже)))
а когда обратно в Минск летели - даже в дьютике пакеты не заклеивали, а обычные давали и перед посадкой вообще пропускника не было - хоть залейся любой жидкостью. не понимаю - на разный рейс разные правила?

Marishka_D

New member
жаль,ну думаю обойдемся и без матрасов!!!Просто недавно услышала,вот и решила уточнить!!!
когда ну совсем уж кости болели лежать, я клала на лежак надувной матрас, а сверху полотенце. Очень даже гуд получалось

Что интересного посомтреть, чтоб недалеко ехать??
мы были в Памуккале, не в первый раз, надо признаться, но поехали, потому что близко. Потом остров Клеопатры, аквапарк Аквафэнтэзи и просто пргулка на яхте.

Len-ok

Active member
alechik_21, подписываюсь в группу "вечнохотящих на море" :russian:

Вишенка

волшебница
Сам отель находится где? в смысле, что вокруг отеля?
Вокруг отеля - ничего :) Он сам по себе стоит, на такой обособленной территории, между озером и морем. Но в Кушадасы близко - минут 7 до центра, наверно, маршрутки ходят часто, в другую сторону - 2 аквапарка, Адалэнд и Аквафэнтази, Адалэнд даже виден из Тусана.
Что интересного посомтреть, чтоб недалеко ехать??
Там совсем рядом Эфес. Ну и в Кушадасы съездить. В Памуккале, если не была.

Скажите, от комаров и т.п надо что-то с собой брать? есть там такая живность?
живность такая там есть, потому что рядом озеро. Но не на всей территории. Меня только в ресторане аля-карт покусали немного.
Мы туда ездили со свекровью и маленькой Доминикой, ей еще 2 лет не было. И остались очень довольны. Номер хороший, виды - шикарные просто, сервис очень на уровне, еда тоже понравилась. Территория вытянута вдоль моря, такое редко встретишь в Турции.
1-3 вид из номера
4 пляж
5 ресторан аля-карт

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Спасибо всем огромное за фото!!!! И за ответы на вопросы!!:)

Еще поспрашиваю))
1) Читаю на топхотелс, чтобы получить номер с видом на море - кладут 10у.е в паспорт, и дают номер, какой хотели. Так?
2) Какие у.е лучше с собой брать - доллары или евро? И где можно менять? И где выгоднее?
3) Экскурсия на Памукалле - как долго длится и скока стоит?
4) Солнцезащитные средства лучше тут купить и там?
спасибо!!!

МОлька

Well-known member
ой че-то вы меня убили видами пляжа. такое бывает? и называется пляжем? капец :( там же ж стать особо негде. видимо я разбалована. у нас даже в мерзенькой тройке в аланье был пляж большой.

Tanyaa

Well-known member
ой че-то вы меня убили видами пляжа. такое бывает? и называется пляжем?
Ага, на Эгейском побережье пляжи не очень широкие, а у Тусана совсем узенький, в Онурии был достаточно широкий, но с Сиде, Белеком, конечно, не сравнить

МОлька

Well-known member
Tanyaa, спасибо за инфу. для меня это еще один аргумент против той стороны :)

Dolya

All come true!
1) Читаю на топхотелс, чтобы получить номер с видом на море - кладут 10у.е в паспорт, и дают номер, какой хотели. Так?
мы давали 10-ку. номер был хороший в новом корпусе, вид как у Вишенки на 2 и 3 фото

Prima

Active member
МОлька, в Кушадасах самые широкие пляжи в Сурмели, Ричмонде, ещё в Клуб Максима и Палома Клуб Султан. В остальных - довольно узкая пляжная полоса.

laleli

New member
2) Какие у.е лучше с собой брать - доллары или евро? И где можно менять? И где выгоднее?
С евро, если не менять, как-то удобнее - сумму в лирах просто делим на 2. И цены все были либо в евро, либо в лирах. А еще мы в Кушадасах иногда расчитывались картой + раз в сутки снимали порядка 70 что ли лир, по-мойму. Но нужно следить, чтобы прошли ровно сутки - иначе банкомат отказывает в операции. Так удобнее гораздо - не тратишь валюту, которую тут купить невозможно

Champs-Elysees

New member
Тут, даже учитывая что детский крем Нивея у нас я видела за 110 тыс., то там минимум 15 дол. стоит
вчера купила в буслике бюбхен: солнцезащитный крем с защитой 50 - 150 мл и лосьон после солнца 200 мл за 89 тык. - там акция сейчас, типо одно средство в подарок, там разные наборы акционные были, с разными сочетаниями средств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху