В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Tanyaa, спасибо за инфу. для меня это еще один аргумент против той стороны
А мне наоборот больше та сторона понравилась, но пляж конечно получше Тусановского был, но зато есть горы и климат помягче и персонал не приставучий, хотя, мот это от отеля зависит. Хотя девочка с работы отдыхала в том году в Сурмели обычная 5*, а в этом году в Кристал Флору Бич в Кемер, а она по уровню идет 5*ультра, и обслуживание ей в Сурмели намного больше понравилось.

МОлька

Well-known member
Tanyaa, имхо от отеля зависит. но у меня пунктик на пляжах и такое мне точно не нра.

alechik_21

Well-known member
МОлька,Оль,зная тебе,тебе бы ни один отель в кушадасах не понравился..ещё не построили того,который был бы тебе по душе:declare:

Rihana

New member
МОлька, помоему вы в сиде отдыхали??? как жара переносится?

МОлька

Well-known member
alechik_21, вот спасибо, добрая душа :)
Хотя не ты первая это говоришь.

МОлька, помоему вы в сиде отдыхали??? как жара переноситься?
мне кажется, это очень индивидуально. Нам нормально. Кому-то ужас-ужас.
В этом году вообще очень с погодой повезло. В прошлом за 40 было пару дней. Если ветерок, то отлично. Если штиль, то хочется дойти быстрее до воды :) там уже нормально.

Tanyaa

Well-known member
МОлька,зато мучительный выбор отпадает куда поехать)). Только Сиде ну или Белек

Вишенка

волшебница
Читаю на топхотелс, чтобы получить номер с видом на море - кладут 10у.е в паспорт, и дают номер, какой хотели. Так?
я давала, но мне вернули :))) Номер дали отличный, на верхнем этаже. Но там примерно 70% номеров - с видом на море, так что шансы велики.

ой че-то вы меня убили видами пляжа. такое бывает? и называется пляжем? капец
а мне понравилось :) Лежишь себе под зонтиком, в двух шагах детка возле воды плюхается... Красота! А на широких пляжах мне приходилось лежак тащить поближе к воде, о зонтиках уже речи не шло
Какие у.е лучше с собой брать - доллары или евро? И где можно менять? И где выгоднее?
все равно. Менять их не нужно. Их везде берут.

Экскурсия на Памукалле - как долго длится и скока стоит?
дорога - примерно 3,5 часа, выезжали утром, часов в 7, вернулись к ужину.

МОлька

Well-known member
А на широких пляжах мне приходилось лежак тащить поближе к воде, о зонтиках уже речи не шло
ну так у нас ваще разный подход :) я не представляю зачем таранить лежак к воде :) мы или вместе там тусим, или Тема уже один в море ходит. Деля еще нет, бо уплывет и не найдешь.
Но мы от солнца не прячемся. Я только если мелкая спит днем, тогда под зонт ее.

Tanyaa

Well-known member
а мне понравилось Лежишь себе под зонтиком, в двух шагах детка возле воды плюхается... Красота! А на широких пляжах мне приходилось лежак тащить поближе к воде, о зонтиках уже речи не шло
Это, конечно, плюс, а при таком раскладе лежаков хватало?

Big_mouse

New member
девочки, а как вы добираетесь в Минск2?
а то у нас в этом году вылет в 6 утра...автобусов еще нет, такси дико подорожало (170 т и выше за ночной выезд просят)....на машине я боюсь ночью ехать (да и каско у меня нет). совести не хватает знакомых просить подвезти.

вобщем посоветуйте...согласна скооперироваться (у нас 1 чемодан на троих)

ЗЫ вылет 23-го. анталия

Вишенка

волшебница
мы или вместе там тусим, или Тема уже один в море ходит
Одну я пока не отпускаю. А изо дня в день постоянно ковыряться в песке мне надоедает :))) Хочется и полежать-позагорать, да так, чтоб в полглаза за деткой приглядывать :) Да и ребенку бегать метров сто по горячему песку к лежаку - то еще удовольствие!

ну так у нас ваще разный подход
ага :) Мне лично нужен длинный пляж :) А ширина совершенно не важна - хоть в один лежак и ногами в море

а при таком раскладе лежаков хватало?
Когда мы были - хватало. Солнце встает там из-за отеля, поэтому пляж поначалу был в тени (мы в сентябре были). Поэтому и народа часов до 9 практически не было.

worty

New member
Могу ответитить на ваш вопрос

Девочки, еду в Турцию в первый раз, одна с ребенком 1,4г. в начале августа в Кушадасы, отель Аша Клаб. Поделить опытом-одна никуда не ездила. Кто был в этом отеле, понравилось? Как кормят? Дети кушали там или надо с собой пропитание брать?
Ездили всей семьёй с маленьким ребенком до года, питание брали с собой потому, что нелогично было думать, что специфическую еду для маленького ребенка брать в отеле:aggressive:. Но все же, яблоки, виноград, помидоры, огурцы, картошка и арбуз прекрасно дополнили меню малыша.

child-my2.jpg

Horoshuta

New member
девочки, а как вы добираетесь в Минск2? а то у нас в этом году вылет в 6 утра...автобусов еще нет, такси дико подорожало (170 т и выше за ночной выезд просят)....

Служба такси у которой мы всегда заказаваем стоит 130 т. из любого конца города и в любое время суток...такси можно заказать сразу же и обратно (тоже 130 т).
Если интересует то напишу в личку.

МОлька

Well-known member
Одну я пока не отпускаю.
Тем убегает. Нарукавники одевает и бежит купаться. Периодически поглядываем. Хотя чаще вместе купаемся или часть роет яму Деле, часть купается :)
Деля в этом году любила в большой ямке плюхаться.

Мама-Таня

Active member
Девчонки, я тут спрашивала про прибамбасы - нарукавники круги и так далее, а где лучше всего это все покупать??? чтоб не бракованное оказалось.

tan77

New member
yulia7, летим в четверг. напишите подробней, постараемся...))))))

yulia7

New member
yulia7, летим в четверг. напишите подробней, постараемся...))))))

Спасибо огромное! А то вчера истерика была и все игрушки предложенные на полу. :( Маленький коричневый медведь, лежачий и ручки сшиты. Мы были в основном корпусе в номере 1420. Они говорили что у них целая комната есть для забытых вещей. Там есть девочка Ульвия она на русском говорит вы к ней подойдите она поможет. Или к уборщице, которая на 4 этаже убирает

Я бы фото вставила , но не умею

МОлька, А как вы фото вставляете? Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху