В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рада

New member
мы тож в силайте после кристала еда хуже там на гриле что душа пожелает мяса видов 5-7 здесь 2-3-4 неожидала отель хвалили как лучший в кушадасах. но по сервису лучше анимация совсем слабоя в кристале было супер.

jannet

Active member
привет, мы вБатихане,все нравится пока, только действительно ветренно очень,лежаки на море улетают))))

lukich

New member
Девочки, подскажите, как найти LC Waikiki в Кушадасах, если ехать из Онурии. Спасибо

Prima

Active member
lukich, говорите водителю "центр", а ещё лучше так и скажите "Waikik" - высадят возле магазина

lukich

New member
Только не поняла, это про такси или про маршрутку.

Prima

Active member
lukich, я имела в виду маршрутку, но и водителю такси - то же самое говорите

Алинка2008

New member
Вот, наконец и я пакую чемоданы... девочки, скажите, пожалуйста, актуален ли детский надувной бассейн на пляже, пользуются ли там им или зря место будет занимать?

laleli

New member
Вот, наконец и я пакую чемоданы... девочки, скажите, пожалуйста, актуален ли детский надувной бассейн на пляже, пользуются ли там им или зря место будет занимать?
Мы специально для пляжа покупали в итоге не надули ни разу, даже из чемодана не вынули. На пляже тоже никого не видела с бассейнами

Нам 1,1 было на тот момент

МОлька

Well-known member
Алинка2008, я всегда на отдыхе вижу 1-2 басика на пляже. Кому нравится - стабильно носят и воду наливают. Так что имхо дело вкуса. Мы просто в море или басике купаемся

jannet

Active member
девочки, а кто нить покупал золото,серебро в Турции???где выгоднее купить, может подскажите магазины в Кушадасах?

freealena

New member
Девочки, а в самолете при утреннем вылете что-нибудь дают покушать-попить или с собой прихватить для ребенка?

Викуся

New member
Мои летели вчера, давали бутерброды с колбасой с/к, ветчиной, чай, коко колу потом и что то типа кекса. Но я давала еще банан и булочку, они ее съели в отеле до того, как заселились.

INSULA

New member
девочки, а кто нить покупал золото,серебро в Турции???где выгоднее купить, может подскажите магазины в Кушадасах?
Я покупала золото, точнее не покупала, а меняла свои старые золотые изделия на их новые. Учитывая что у нас за переплавку нужно платить деньги и не маленькие, то мне такой обмен показался выгодным. Они редко считают цену по граммам, очень сильнол ст-ть зависит от сложности работы. Но это не в Кушадасах было а в Кемере и в Алании. В Бодруме в прошлом году ничего не поменяла, там они очень не выгодно считали.
Девочки, а в самолете при утреннем вылете что-нибудь дают покушать-попить или с собой прихватить для ребенка?
Дают, но мы когда летели, давали просто отвратительно черствую булочку, кекс, колбасу, огурец, чай, кофе и напитки кола, минералка, сок.

freealena

New member
давали просто отвратительно черствую булочку, кекс, колбасу, огурец, чай, кофе и напитки кола, минералка, сок.
Значит, надо брать ссобойку, чтобы до отеля малой не пришлось голодать. А бананы из ручной клади выкинуть не заставят?

Big_mouse

New member
покупала серебро. качество не понравилась(куда мои глаза смотрели когда покупала???). ну цену надо точно себе представлять, поскольку они там везде вусмерть торгуются.
общалась на тему золота с тетями в наших юв. мастерских. турецкое золото вы у нас нигде,никому и ни на что не сдадите-перепродадите-обменяете, потому как очень часто наш народ накалывают на пробе (на глаз ее не определить).
поэтому для себя решила брать золото только в проверенных местах. красота красотой, но ведь это и инвестиция какая-никакая )

Значит, надо брать ссобойку, чтобы до отеля малой не пришлось голодать. А бананы из ручной клади выкинуть не заставят?
внутри аэропорта (после прохождения таможни) есть бар и магазины с ценами в рублях. там не намного дороже чем в городе. есть вода, печенье, шоколад... вам там все равно час гулять, найдете еды )

jannet

Active member
А бананы из ручной клади выкинуть не заставят?
нет,у меня лежал в сумке банан и сок, скажите, кто побывал уже в вайкики,там есть зимняя одежда для детей (куртки,комбезы и т.д.)есть смысл ехать?

freealena

New member
Спасибо всем ответившим. И еще вопросик - чемоданы скотчем или пленкой обматываете или и так не лазят в аэропортах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху