Мы специально для пляжа покупали в итоге не надули ни разу, даже из чемодана не вынули. На пляже тоже никого не видела с бассейнамиВот, наконец и я пакую чемоданы... девочки, скажите, пожалуйста, актуален ли детский надувной бассейн на пляже, пользуются ли там им или зря место будет занимать?
для твоих не актуален))), видела совсем малышам (до года) надувают и водичкой наполняютактуален ли детский надувной бассейн на пляже
Я покупала золото, точнее не покупала, а меняла свои старые золотые изделия на их новые. Учитывая что у нас за переплавку нужно платить деньги и не маленькие, то мне такой обмен показался выгодным. Они редко считают цену по граммам, очень сильнол ст-ть зависит от сложности работы. Но это не в Кушадасах было а в Кемере и в Алании. В Бодруме в прошлом году ничего не поменяла, там они очень не выгодно считали.девочки, а кто нить покупал золото,серебро в Турции???где выгоднее купить, может подскажите магазины в Кушадасах?
Дают, но мы когда летели, давали просто отвратительно черствую булочку, кекс, колбасу, огурец, чай, кофе и напитки кола, минералка, сок.Девочки, а в самолете при утреннем вылете что-нибудь дают покушать-попить или с собой прихватить для ребенка?
Значит, надо брать ссобойку, чтобы до отеля малой не пришлось голодать. А бананы из ручной клади выкинуть не заставят?давали просто отвратительно черствую булочку, кекс, колбасу, огурец, чай, кофе и напитки кола, минералка, сок.
Не должны.Значит, надо брать ссобойку, чтобы до отеля малой не пришлось голодать. А бананы из ручной клади выкинуть не заставят?
покупала серебро. качество не понравилась(куда мои глаза смотрели когда покупала???). ну цену надо точно себе представлять, поскольку они там везде вусмерть торгуются.девочки, а кто нить покупал золото,серебро в Турции???где выгоднее купить, может подскажите магазины в Кушадасах?
внутри аэропорта (после прохождения таможни) есть бар и магазины с ценами в рублях. там не намного дороже чем в городе. есть вода, печенье, шоколад... вам там все равно час гулять, найдете еды )Значит, надо брать ссобойку, чтобы до отеля малой не пришлось голодать. А бананы из ручной клади выкинуть не заставят?
нет,у меня лежал в сумке банан и сок, скажите, кто побывал уже в вайкики,там есть зимняя одежда для детей (куртки,комбезы и т.д.)есть смысл ехать?А бананы из ручной клади выкинуть не заставят?