молодец, она ж у тебя августовская. Я ж с восьми лет не отдам, чтоб в сентябре опять отдохнуть )))) тем более не факт, что в Турцию поедуPrima, я решила дочку отдавать в школу с 7 лет
я за !!!а может наоборот миллиардерами
некоторым Палома обошлась по раннему даже дешевле, просто они в апреле оплачивали по курсу нац банка, когда тез считал уже по 5-6 тысДороже, и существенно. По раннему нам был недоступен, но у меня не сохранилось цен за этот год... По горящей могли бы поехать, если бы до того не отдохнули
Да, в первый, но не в последний точно-читаю Ваш отзыв и удивляюсь0Вы в первый раз в Турции были!Мы были 4 раз-отель жуть!
Мгм.. а как это к отелю относится? Я с контингентом не общалась. Мата не слышала. Ну один раз был какой-то дебош под окнами ночью (у нас окна на бар у перехода выходили). Ну и еще один раз некий туповатый хохол решил показать свое отсутствие мозга во время аквааэробики, приставая к аниматору-девочке оч похабно. Но я подплыла, объяснила ему, что так делать не стоит, тем более, что тут есть дети, и что девушка сия есть аниматор, а не тот тип, к которому он привык, и он быренько ретировался.Начнем стого-что этот контингет с Урала и Сибири вечно пьяный,мыт-перемат!
Где? В барах/ресторане курение запрещено у них в отличие от Египта (ТТТ). На пляже курили, да. Я не думаю, что в этом отель виноват. Оля вот (Dolya), например, в сторонку всегда отходила покуритьКуриво бесконечное!
Ну да, периодически приходилось подождать минут 5 максимум.Не хватало вечно вилок,ложек тарелок и т.д.,и т.п.
Ни разу не соглашусь! Очень вкусно все было! Торты обалденные, всякие штуки, пропитанные медом - вообще вне конкуренции. Пудинги мы для себя открыли поздно, но уплетали всей семьей. Я особо на сладости на ужин не налегаю, но то, что пробовала - очень понравилось.Сладости отвратительные!
Опять же удивляюсь. Может мы в разных отелях отдыхали? Или вы дома икру ложками?Первый раз была в отеле где что бы нормальное съесть надо было приходить к началу ужину!
Не была - не знаюмини-клуб -грязный!
А что под этим подразумевается? Я ж говорю, что годовалого детя кормила без проблем в любое время. Ну отдельного стола не было, но нафик он нужен?Заявлено было детское питание и буфет-его просто не было!
У нас все было гуд. Хотя мы и не свинячили особо. Но вот когда нас заселили, то номер был еще не убран и мы увидели всю прелесть отдыха предыдущих владельцев: горы пустых баночек-оберток-пакетиков в шуфлядках, песок в кровати, простыни со следами особых дней у барышни. Уныло было, прямо скажем. Но после уборки мы получили красивый светлый номер.Уборка в номерах отдельная песня
а какая тройка лучше Бельпинара? (это я так... на случай кризиса себе на след. год)даже тройка в АЛАНИИ)была лучше!
Так я и не пыталась. Просто для меня он и правда отличный. Может запросы другие, а может я хорошо изучила отзывы и четко знала куда еду.Вы меня не переубидите-плохой отель!
Вероника, мне кажется, что в бюджетных вариантах отелей, заявления "детский буфет" и "диетическое питание" - очень относительная категория. В ультра отелях в нормальном виде это не всегда есть. Я никогда на это не ориентируюсь. Я просто решила закрывать глаза на то, что мои дети несколько раз в год, ну...скажем... не правильно питаются. Хотя им это, как раз таки, неудобств не доставляет. ИМХО.Lepka Вы наверное не совсем допонимаете-так не должно быть
+1Вероника, мне кажется, что в бюджетных вариантах отелей, заявления "детский буфет" и "диетическое питание" - очень относительная категория. В ультра отелях в нормальном виде это не всегда есть. Я никогда на это не ориентируюсь. Я просто решила закрывать глаза на то, что мои дети несколько раз в год, ну...скажем... не правильно питаются. Хотя им это, как раз таки, неудобств не доставляет. ИМХО.
Ну как нет?? В Бельпинаре были ВСЕГДА на завтрак либо манка, либо еще какая-то неопознанная мною каша и всегда был суп-пюре. И 3 вида йогуртов, и омлетик. Ну чем не детское питание? Я же писала, что годоваса без проблем кормила :scratch: Да вообще у меня там оба детя питались так же качественно и разнообразно как и дома. Конечно, там и картошка фри была, но это ж не обязывает кормить ею малышню.Ну нет каш по утрам в Турции.
-были мы на Кипре!Я согласна-цена показатель-но за те же деньги в прошлом году были в Египте в сети немецких отелей-небо и земля!И питание,и публика-да все что говорить!+1
Кстати, все ваши запросы, Вероника, наверняка удовлетворит отель 4-5* на Кипре. Там и кашки деткам по утрам дают, и официанты прямо по пляжу снуют и еще много всяких приятностей. Ну так и отдых там стоит от 3500 евро. Разница существенная
-честно,не помню!Было 6 лет назад!Посмотрю старые фото-напишу название!а какая тройка лучше Бельпинара? (это я так... на случай кризиса себе на след. год)
не обязательно, номер паспорта потом можно довнести в броньДо бранирования он должен быть готов?
и тезтур за это выставит штраф. Мы уже заплатили. Или на ранее бронирование это не распространяется?Цитата: Сообщение от Евдокия До бранирования он должен быть готов? не обязательно, номер паспорта потом можно довнести в бронь
в этом случае - нет,и тезтур за это выставит штраф.
Я же написала: не было кашAndromeda, только не говорите, что в Пайн Бэе были минусы в питании -))).
с утра море было прохладное, но я мерзлячка, и то купаласьAndromeda,Тань, расскажи человеку, как тебе море Эгейское было в конце мая-начале июня?