В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлюша

New member
вернулись 9 октября из Кемера, отель Marti Myra. Отель понравился (огромная территория, хвойный лес), погода отличная (перед отлетом прошел дождик, но в день отлета лило как из ведра), из моря не вылезали (в бассейнах было попрохладнее), питание отличное (мясо, рыба, на гриле, креветки, много индейки, фрукты, мороженное в неограниченном количестве во время обеда и ужина), замечательный мини-клуб, пол чемодана только ее творчества везли: бусики, попугайчики, котики, короны. Дочка и уезжать не хотела.Очень порадовал номер, у нас стандарт 2+2 был, оказалось в стандарте в одной комнате 2 кровати для взрослых и диван, а во второй комнате 2 детские кровати, письменный стол и шкаф.
Из минусов: мало мест в основном ресторане, поэтому приходилось заранее отправлять нашего папу занимать места или ютиться за маленькими столиками в детском уголке ресторана.
мало лежаков на пляже, поэтому после 8.30 было тяжело найти себе места, поэтому бегали занимать заранее.
уборка номеров. Пока наш ребенок спал на пляже или у бассейнов в обед, у нас в номере убирали, но когда ходили в номер спать- остались без уборки (т.е. до 14.00 никто убирать не приходил, не смотря на табличку "пожалуйста, уберите в номере"). Но я считаю, что это не критично, дома не каждый день полы моешь и пастель перестилаешь. Сходишь за свежими полотенцами (они у них в тележках на этажах стояли), а все ненужное выставишь за дверь и все ОК.

Вероника

New member
Всем привет!Вчера вернулась из Кемера!Подробный отчет потом-но ясно одно,что писали хорошие люди-так и есть-Купала-полное д..........о!

Prima

Active member
-да отговорили меня от дополнительной страховки
неужели кто-то отговаривает? мне кажется обычно турагенты должны быть заинтересованы в выписывании доп. страховки (с одной стороны - забота о клиентах, с другой материально, т.к. сами обычно являются страх. агентами какой-нить страх. компании)

Rihana

New member
Вероника, рассказывайте все в подробностях. Отель, курорт, море, погода.

Len-ok

Active member
-была аллергия(очень сильная)
у меня один раз тоже была такая бяка. здорово отдых попортила.
вообще, алергия уж очень сложная вещь - не будет никакая страховая с этим разбираться, если не (т-т-т) что-нить похожее на отек Квинке. у меня, мне кажется, на тот момент море-солнце с депиляцией накануне, не сошлись характерами(((
теперь, я более осторожна в этом вопросе. Хотя, в прошлом году видела турчанку с такой же ерундой, как была у меня на ногах, только у нее по животу. Солнечная аллергия, ей сказали. Редкая гадость.

Lepka

Active member
Знающие девочки, а когда Тез начинает раннее бронирование Турции? Подскажите, весной в мае море будет уже прогретое? Мы сейчас отдыхали со 2 по 16 октября - было идеально, хотелось бы где-то на такую же погоду весной слетать.

alechik_21

Well-known member
море будет уже прогретое?
нет
ну т.е. таким прогретым как осенью не будет...оно же прогревается за весь сезон,потом становится тепленьким и постепенно охлаждается
из большинства отзывов осенью теплее море,чем весной

INSULA

New member
Lepka, рассказывайте как отдохнули.
Как вобще погода была? Дожди были? Как часто?

Prima

Active member
а когда Тез начинает раннее бронирование Турции?
в этом году дали цены в середине января, к концу января уже были цены на все отели, и в этот период они были самыми низкими, потом каждую неделю что-нить да повышали

Lepka

Active member
INSULA, отдохнули просто суперрр! Я довольна на все 100! Первую неделю погода была замечательная, море оч теплое. В начале второй недели погода резко испортилась, начался сильный шторм. У нашего отеля пирс снесло ну и пляж потрепало по мелочи. Штормило 3 дня с периодическим дождем. Не купались мы в море всего 2 дня: в первый день шторма и первый день после шторма, когда вода оч грязная была. В басиках купались каждый день. Вода прохладная, но вполне терпимо. Кофточки по вечерам начали одевать только последние дня 4-5 из 14.

Ну и про сам отель Club Hotel Belpinar 4*. Мне он очень понравился. Чисто, уютно, персонал почти весь как-никак говорит по-русски, питание неплохое за исключением особенностей конца сезона (арбузы были только первую неделю) и контингента (нагребали в тарелки горы, не съедая и половины зачастую, а пришедшим позже некоторых блюд не доставалось соответственно). С моим младшим носились просто все, разбаловали до ужаса))) Даже отдыхающие замечали, что он среди других деток в фаворитах у турков почему-то.
Номерной фонд достаточно слабый. Нас на 2 дня поселили в люксовый номер, а потом в обычный. Предлагали посмотреть несколько. Где-то проблемы с сантехникой, где-то запах плесени стойкий, где-то голый пол с холодной плиткой, где-то просто обшарпанность сильная. Но у нас был весьма уютный светлый номер. Хотя и в большиснтве остальных все недостатки окупаются обалденным видом на горы!
Анимация просто шикарная. Целый день нас чем-то занимали: аквааэробика дважды в день, танцы живота, водное поло, дартс, вечерние шоу. Причем проводилось все от души и очень интересно!
Еще раз про питание. Младшенькому я с собой ничего из детского питания брать не стала. И не зря, т.к. поесть ему находилось всегда. Утром омлет, яичница, оладушки, йогурты, каша, супчик-пюре были всегда, выбор для него достаточный. В обед несколько гарниров на выбор (все в меру соленые и сдобренные специями), 2 супчика-пюре, что-то мясное-рыбное всегда. Ну и мы любители сыра, поэтому день жевал его оооооч много (он там кубиками 1х1см был нарезан и мы даже с собой тягали периодически подкорм). На ужин вообще изобилие, даже не перечислить варианты для детя.
Пляж нормальный. Ну да, камни, но я знала, куда едем)) В воду заходить и выходить было оч тяжело только при шторме. Одну девушку в это время протянуло волной по камушкам у берега и от купальника осталось решето. В обычные дни море спокойное и зайти можно как просто так, так и по спец. мешкам, набитыми мелкими камушками и выложенными дорожкой.
На территории отеля растут оливки, финики, бананы, гранаты, мандарины, апельсины. Очень красиво!
Ну вот с большего и весь отчетец:)

Dolya

All come true!
У нашего отеля пирс снесло
а я была уверена, что турки сами его разобрали)

с большего соглашусь с отзывом Lepka :friends:, хотя нам субъективно кое-чего не понравилось
в целом впечатления об отдыхе светлые, плюс поездки в Мигрос и Памукале приятно его разбавили

Lepka

Active member
alechik_21, неа, нам и без них впечатлений хватило)) Мелкий подрастет - бум экскурситься:)

а я была уверена, что турки сами его разобрали)
Не-не-не, я в первый вечер шторма даже увидеть смогла как его разносило в щепки.. Персонал с утра снимал уже чудом уцелевшие пластины досок.

Prima

Active member
Не-не-не, я в первый вечер шторма даже увидеть смогла как его разносило в щепки.. Персонал с утра снимал уже чудом уцелевшие пластины досок.
шторм был в десятых числах октября где-то? когда были ливни в Анталии?

нам сообщали что некоторые самолёты в Анталию отменяли/задерживали....наши летали (но на ценах из Минска сказалось - на 13-14-е неделя в 4* за двоих была от 408 долл )

Dolya

All come true!
шторм был в десятых числах октября где-то? когда были ливни в Анталии?
ага
мы в эти дни из-за отмены купания поехали в Анталию - сильный ветер был, и дождило
хотя потопов, которые показывали по тв, мы не увидели

Вероника

New member
INSULA, отдохнули просто суперрр! Я довольна на все 100! Первую неделю погода была замечательная, море оч теплое. В начале второй недели погода резко испортилась, начался сильный шторм. У нашего отеля пирс снесло ну и пляж потрепало по мелочи. Штормило 3 дня с периодическим дождем. Не купались мы в море всего 2 дня: в первый день шторма и первый день после шторма, когда вода оч грязная была. В басиках купались каждый день. Вода прохладная, но вполне терпимо. Кофточки по вечерам начали одевать только последние дня 4-5 из 14.

Ну и про сам отель Club Hotel Belpinar 4*. Мне он очень понравился. Чисто, уютно, персонал почти весь как-никак говорит по-русски, питание неплохое за исключением особенностей конца сезона (арбузы были только первую неделю) и контингента (нагребали в тарелки горы, не съедая и половины зачастую, а пришедшим позже некоторых блюд не доставалось соответственно). С моим младшим носились просто все, разбаловали до ужаса))) Даже отдыхающие замечали, что он среди других деток в фаворитах у турков почему-то.
Номерной фонд достаточно слабый. Нас на 2 дня поселили в люксовый номер, а потом в обычный. Предлагали посмотреть несколько. Где-то проблемы с сантехникой, где-то запах плесени стойкий, где-то голый пол с холодной плиткой, где-то просто обшарпанность сильная. Но у нас был весьма уютный светлый номер. Хотя и в большиснтве остальных все недостатки окупаются обалденным видом на горы!
Анимация просто шикарная. Целый день нас чем-то занимали: аквааэробика дважды в день, танцы живота, водное поло, дартс, вечерние шоу. Причем проводилось все от души и очень интересно!
Еще раз про питание. Младшенькому я с собой ничего из детского питания брать не стала. И не зря, т.к. поесть ему находилось всегда. Утром омлет, яичница, оладушки, йогурты, каша, супчик-пюре были всегда, выбор для него достаточный. В обед несколько гарниров на выбор (все в меру соленые и сдобренные специями), 2 супчика-пюре, что-то мясное-рыбное всегда. Ну и мы любители сыра, поэтому день жевал его оооооч много (он там кубиками 1х1см был нарезан и мы даже с собой тягали периодически подкорм). На ужин вообще изобилие, даже не перечислить варианты для детя.
Пляж нормальный. Ну да, камни, но я знала, куда едем)) В воду заходить и выходить было оч тяжело только при шторме. Одну девушку в это время протянуло волной по камушкам у берега и от купальника осталось решето. В обычные дни море спокойное и зайти можно как просто так, так и по спец. мешкам, набитыми мелкими камушками и выложенными дорожкой.
На территории отеля растут оливки, финики, бананы, гранаты, мандарины, апельсины. Очень красиво!
Ну вот с большего и весь отчетец:)
-читаю Ваш отзыв и удивляюсь0Вы в первый раз в Турции были!Мы были 4 раз-отель жуть!Начнем стого-что этот контингет с Урала и Сибири вечно пьяный,мыт-перемат!Куриво бесконечное!Не хватало вечно вилок,ложек тарелок и т.д.,и т.п.Сладости отвратительные!Первый раз была в отеле где что бы нормальное съесть надо было приходить к началу ужину!мини-клуб -грязный!

я Club Hotel Belpinar 4*-не советую никому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заявлено было детское питание и буфет-его просто не было!Уборка в номерах отдельная песня(хотя исправно оставляли 1 у.е.).Мужу то же не понравилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху