В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
а что скажите про отели kirman и aricanda? может кто там был7 мне сказали что тоже очень неплохие... я все еще выбираю))) понравились еще в сиде kamelya world и старлайт , сентида перисса, но пугают тем,что в сиде погода в середине октября непредсказуема. кто был в сиде в это время, как там с погодой обстоит?

Последнее редактирование:
koleosiko, мы тоже были в камелии - очень рекомендую)
и на одной экскурсии были с людьми из али бея - они там были то ли седьмой, то ли восьмой раз)) то есть понятно, что им ну очень нравится)

kelebek, а вот старлайт не очень советую) мы там в прошлом году были, очень пафосно и как-то не по делу, я тут писала про него
и вход в море там паршивый

lukich

New member
Девушки, подскажите пожалуйста, бывал ли кто в Club Bella Sun в Сиде? Вроде и темку читала, и название такое видела, но уже и не знаю, где искать :)
Хотим на 7-9 дней в Сиде, 2 взр+1реб 2г9м, и чтоб тысячи в полторы уложиться (плюс-минус). Вылет из Минска.

Заранее спасибо!

Ужасный отель, я после него еле мужа уговорила на следующий год в Турцию слетать. Я не могу про него ничего хорошего сказать: еда -ужас, анимация -пошлятина, мини клуб - на тройку, в море какие-то бетонные штуки, все время ноги ранили. В этом году были в Онурии, тоже были нюансы, но денег потраченных совсем не жалко, а дети вообще в полном восторге.

а вообще я хочу с подружками на отдых теперь) я прямо завидую белой завистью тут компаниям без детей и супругов))) это ж две большие разницы)

но особенно прибедняться тоже не буду, как нас тут кормили я пойму только по прилету домой, когда встану на весы)
я помню в камелии я за 11 дней наела около 3 с половиной кг)))
а вот в старлайте за 2 недели практически ничего лишнего)
в общем отель очень ничего, с такой уютной домашней беспонтовой атмосферой
староват маленько, правда
но номер мне нравится, хорошая красивая территория
и речка мне эта очень нравится, тут народ на леску ловит крабов в ней и потом отдают их в ресторан и им их варят) тут же предпреимчивые турки продают леску по 5 евро за моточек)
хороший пляж, много гамаков прикольных и всяких разных качелей на газонах около пляжа
море - вообще отвал башки)
анимация очень даже забавная)
я тут уже и в боччу наигралась, и в дартс)
муж все время в лук ходит стреляет, у нас уже даже медаль есть)
еще увлекся виндсерфингом, может даже сертификат получит
но, как говорится, есть нюансы) в основном по питанию и барам
и за забором тут делать нечего)

Len-ok

Active member
Len-ok, а ещё что-нибудь расскажите, пожалуйста. Вы там отдыхали ?
Да.
Про пол - убейте не помню. Мы только ночевали в номере))) Номера отличные.
Сервис великолепный, Аквапарк, пляж хороший и вход в море. Территория, питание ...все на уровне. Если что-то более конкретное - спрашивайте. Я в том регионе уже лет 10 зависаю, во многих отелях была. Просто с увеличением количества детей, как-то по цене немного сдулась и решила, что все равно будем ездить в сезон 2 раза, но в менее дорогие отели.

larsa

New member
Всем спасибо за замечательный форум! В Турцию боюсь лететь мало ли что со здоровьем! Придётся предпочитать Крым.

alechik_21

Well-known member
Мамаша_Наташа, Наталька,как у вас погода?

Len-ok, ты с нами летишь на турецкий фуршет?:)))

alechik_21, да как и было, Ален
градусов 30 и в море градусов 26, немного похолодало))
сейчас после обеда немного ветерочек есть, но комфортный
и еще уже около шести солнце прячется за горы, так что на пляже после этого времени уже делать нечего
но, как по мне, это все равно лучшее время для отдыха)
ну а в остальном - все так, как я тебе говорила до отъезда
а че за турецкий фуршет?)

alechik_21

Well-known member
Мамаша_Наташа,хм...женская компашка))которая едет в Турцию)ну ты+я+берем ещё кого-нить))без мужей-детей:whistle:

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Объединяйтесь девочки, вместе веселее!!! Я уже второй год с девочками с форума на отдых езжу, в прошлом году отдыхали в компании с Кенгой и ру и Штопочкой (всего нас было 6 взрослых и 6 детей :friends: ), в этом году - тоже дала клич в темке про Египет, и eva-78 с семьёй к нам присоединились - приятненько и весело вместе отдохнули:eek:k:.

alechik_21

Well-known member
Len-ok, ну дык!:friends:я вот уже все больше и больше зрею вырваться куда-нить одна,без семьи,но с хорошей компашкой.Надо только изучить по отелям,чтобы был и хороший, и с мужчинами симпатичными:rofl:

Prima

Active member
Я так и не выбралась на море, хотела Египет, но там так неспокойно(
все так думают, пока не съездят. Можешь спросить у девочек, которые недавно вернулись, я сама в начале сентября вернулась - там всё спокойно, это отсюда кажется, что там обстановка напряжённая, тем более когда это мнение подогревается новостями и тв.
Если будет что-то серьёзное - официально отменят рейсы, а так ничего страшного не вижу, тем более при бронировании на ближайшие даты (на месяцы вперёд скорее не бронировала бы) ИМХО :)

там хоть тепло еще? Наверное уже плавать точно холодновато даже в Анталии будет
плавать сейчас точно теплее, чем когда-либо) вода 26-27 градусов) по часу из моря народ не вылазит

Ivetta

Active member
Всем добрый вечер!
Сегодня прилетели из Кемера, отель Пиратес бич, отзыв по позже, но в "детский" отель больше никогда не полечу(((
Погода была отличная, днем 30 гр., море теплое, но последние дня 4 вечером одевали кофточки.

Софьяша

Well-known member
иветта, с приездом!
Что там не так было?...количество детей шокировало?))))....
Жду ваш рассказ...

Ivetta

Active member
спасибо!

...количество детей шокировало?))))....
да-да-да!
знаете, я спокойно отношусь к чужим детям, НО когда их СТО-О-О-лько:wacko:
понимаете, там постоянно кто-то кричал, плакал, визжал, стонал, смеялся и т.д., ну вот действительно постоянно, из часа в час, из минуты в минуту, из секунды в секунду... ну не могу я в такой обстановке, что называется, полноценно отдыхать:nea:
и вообще, никаких преимуществ в том что это "детский" отель я не увидела.
хотя... если б в Турции были первый раз, то была бы в восторге...а так все познается в сравнении...

а вот сам Кемер очень понравился, такая красота!!!!я в него просто влюбилась!

про сам отель может попозже напишу...что-то мысли в кучу собрать не могу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху