В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Подскажите, когда зимой появляются цены раннего бронирования, есть ли там предложения на конец сезона, на октябрь месяц, или раннее бронирование действует только на летний сезон? И нормально ли в конце октября в море купаться (Кемер, Анталия)?

Prima

Active member
Shokoladka, в прошлом году начали появляться с середины января (первым был тез тур). К началу февраля уже почти все операторы дали цены. Цены дают на весь сезон.

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, в прошлом году начали появляться с середины января (первым цены дал тез тур). К началу февраля уже почти все операторы дали цены. Цены дают на весь сезон.

Спасибо! Т.е. зимой можно будет купить отель на 20-е числа октября по ценам раннего бронирования?

Olgania

New member
Олькин,последний рейс (в Анталию) 23.10 на неделю, т.е. возврат 30.10
Упс..а у Теза на сайте в поисковике есть вылеты на 30 октября из Минска... мы уже планы начали строить... что на самом деле в Турцию не будет рейсов из Минска на каникулы?

Страна Турция
Дата 30.10.2011
Рейс
Найдены следующие результаты:
Номер рейса Вылет Прилет
8443
а/к. BELAVIA 06:25
Из MINSK (ARP) [Беларусь] 09:00
В ANTALYA (AYT)

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Olgania, извините, да есть ещё один рейс с 30.10 по 06.11
в принципе есть все шансы, что он будет, т.к. как вы и сказали - каникулы, хотя уже несколько раз в августе-сентябре столкнулась с тем, что тез тур сокращал свою чартерную программу и отменял рейсы

Олькин

New member
Prima,
Olgania, вот и я видела на сайте теза инфо о вылете 30 октября, но через несколько дней эта дата стала неактивна. Поэтому и хотела уточнить наверняка. Т.к. тоже уже планы строить начала.

Prima

Active member
Олькин,вы знаете, сегодня днём, когда я смотрела - она тоже была неактивна, сейчас - активна, что-то меняли в системе, но раз активна - значит можно строить планы:) ... бронировать и т.д.
в случае отмены рейса тез предлагает варианты: либо возвращает деньги либо перенести даты тура

Вероника

New member
Девочки,подскажите в Кемере в ближайшие дни не замерзнем?А сколько можно на человека в Белавии кг+ребенок 4 года?

Lepka

Active member
Девочки, подскажите еще разок, плиз, для тех, кто в танке. У нас вылет оч ранним утром. Т.е. ночью едем в аэропорт, летим, пока там до отеля, итого завтрак у нас будет не раньше 11-12 утра. Можно ли младшенькому с собой в самолет взять баночку пюрешки какой или печенек или все выкинуть скажут? И то же про водичку в поильнике. Старшая-то и самолетную еду куснет, а с мелким сложнее...

Вероника, не замерзнем! Я уже с десяток сайтов с прогнозами прошуршала, в том числе и их местные. Все будет гуд!

Софьяша

Well-known member
Вероника,не замерзнете! Звонила сестре сегодня ( она там работает)...Говорит, что очень тепло ( удушающей жары нет, но тепло) и море офигенно теплое...
А прогнозам погоды на сайтах я уже не верю)))...
Когда мы уезжали тоже все читала их...Так по их прогнозам в Кемере было +32+33 и пять дней нашего отдыха дожди, а на деле было +35+38 и ливень только один раз ночью...
kelebek, если вы хотите шикарный пляж, то вам точно не в Амару клаб марин)))...Пляж там очень небольшой...В мае не напрягало ( народ возле басиков тусил), а вот в сентябре при шикарной темпе моря на пляже была тьма народу...
А почему вы Сиде и Белек не рассматриваете? Вот там то как раз хорошие широкие песчаные пляжи...

INSULA

New member
А сколько можно на человека в Белавии кг+ребенок 4 года?
20 кг. на человека +7 ручная кладь.
Можно ли младшенькому с собой в самолет взять баночку пюрешки какой или печенек или все выкинуть скажут?
можно, я 2 бутылки бонаквы пронесла. Сама предложила им отпить чуть, согласились и ничего не сказали.

kelebek

Active member
Софьяша,
А почему вы Сиде и Белек не рассматриваете? Вот там то как раз хорошие широкие песчаные пляжи...
потому что не знаю никаких отзывов от своих знакомых по отелям этого региона))) а тут мне еще надо совместить привередливого к еде мужа и интересы ребенка))) пробую, конечно, искать что-нибудь в нете, но я к отзывам об отелях отношусь с неким недоверием, потому как читала не лестные отзывы о классных отелях и наоборот, приходится доверять знакомым.

jullliya

графический дизайнер
kelebek, когда нет времени, проще довериться хорошему турагенту. Назвать сумму, в которую нужно уложиться и предпочтения, и вам на выбор предложат несколько отелей, из которых сами(по отзывам и пр) выберете что-то одно. Потому что самой выбирать Турцию - -это мегасложно, месяц надо чистого времени только на изучение всех отелей одного региона...

Софьяша

Well-known member
kelebek, я сама с ребенком своим была в Белеке в Альва Донна Эксклюзив Спа и в Палома Грида Вилэдж...Понравилось в обоих отелях...
Детке будет интересно...
В Сиде была в Блю Вотерс...Тоже хороший отель, но больше ориентирован на немцев ...

МОлька, хвалила Камелию...тоже Сиде...

Но в Кемере мне природа больше нравится....горыыыы...море прозрачное...каменистое:)))...

jullliya

графический дизайнер
Вишенка, ну, смотри:) Я сразу спросила у знающего человека, куда мне поехать. С регионом определилась, а отелей же там... голова кругом. Начала отсматривать все отели региона. 2 недели!! я читала инфу про отели, сортировала по ценам и по отзывам, сопоставляла и изучала...к концу недели выделила 5 отелей, которые подходят по бюджету, нравятся по расположению, и удовлетворяют прочим моим загонам) Обычно я выбираю из кучи, а потом муж принимает окончательное решение, куда мы полетим. ну, он так думает, что он выбирает))) исходно ж я выбрала эти 5 отелей, из которых он выберет один)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху