INSULA, ого! Я со старшенькой в 3 годика летала и всегда было чем покормить! :scratch: Про соки: малой их еще не пил вообще, поэтому будет вполне достаточно простой питьевой воды. Старшенькой аналогично, но еще буду покупать свежевыжатые иногда, а, ну и молоко утром она любит. Колу-фанту-спрайт и все что с газиками она ненавидит лютой ненавистью

)) Про отказ от незнакомой еды - мой деть напротив выдирает у меня из рук все, что не его обычное, поэтому я не парюсь. Но это каждый смотрит по своему детю, конечно. Я просто уверена, что все будет гуд, значит так и будет
А куда вы едите? Какой отель? Когда?
Мы в Бельпинар (это недалеко от Кемера в поселке Бельдиби) летим 2 октября на 2 недельки :dance:
Лепка,дорогая, возьми хоть чуток, и не так много места займёт, питьевую бутылированную воду,я может и не буду брать (хотя....), а вот кашки,пюре,консервочки,соки я возьму.
Понимаешь, парой банок я не спасусь все равно. Так чего напрягаться? Кстати, мне кто-то писал из бывалых там (конкретно в нашем отеле в смысле) , что на месте можно купить отличные пюрешки, если совсем уж худо. Но мы пюрешки особо не едим, Андрюшка ест все в пределах разумного с нашего стола.
Коляску мы тоже берем. И в отеле пригодится, и в аэропорту, т.к. вылет оч ранний и с 3 до 5 утра тоже как-то ему надо будет спать..