В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivetta

Active member
Отдохнули аж устали
гы, "шоб я так жил" (с)

На троих на 12 дней( муж был с нами только 5 дней) в районе 3600...

.сколько он там доплачивал толком не помню...
дык не поняла...3600 это на троих или на двоих?

Софьяша

Well-known member
фото в студию девушки на склоне лет))))))))))))))

Ну, фото-это одно, а дату рождения в паспорте не исправишь...к сожалению:)))...

дык не поняла...3600 это на троих или на двоих?

3600- это за троих...За двоих-2600 было...

alechik_21

Well-known member
Софьяша, мда..не слабо за папу доплатили,с учётом того,что он был там всего лишь 5 дней(((

Ну, фото-это одно, а дату рождения в паспорте не исправишь...к сожалению
да ну тя))))есть такие дамы,что в жизни не скажешь сколько им лет.Раз дочушка красавица такая,то я уверена,что мама тоже :meeting:

Prima

Active member
иветта, суточная цена майская примерно равна октябрьской, можешь глянуть туры на октябрь в системе теза будут примерно равны по цене майским, единственное по раннему было дешевле.
точно помню про Амару Дольче Вита: самый недорогой ценник , был в феврале :) когда рейсы в Турцию пустили, 1300 на двоих за неделю, в мае - уже 2700 за двоих .

Софьяша

Well-known member
Софьяша, мда..не слабо за папу доплатили,с учётом того,что он был там всего лишь 5 дней(((

да ну тя))))есть такие дамы,что в жизни не скажешь сколько им лет.Раз дочушка красавица такая,то я уверена,что мама тоже :meeting:

Алена, соврала я чуток))...Сейчас спросила у мужа... сказал, что вся сумма была 3330...
А доча вылитая папа)))...но что-то общее в нас есть))..

иветта, я сейчас глянула...так на 25 сентября на двоих на 10 дней из Киева на 200 баксов дороже получилось, чем из Минска:prankster:...
В мае дешевле, чем в сентябре...
В прошлом году мы за 10 дней вдвоем с дочей заплатили 1600...с 15.05 по 24.05...но в мае гораздо прохладней...

Последнее редактирование:

Prima

Active member
А доча вылитая папа)))...но что-то общее в нас есть))..
папу не видели, но рядом с мамой - похожа на маму :)
В прошлом году мы за 10 дней вдвоем с дочей заплатили 1600...с 15.05 по 24.05...
Из Киева? и за какую Амару?

Софьяша

Well-known member
море в сентябре суперское,прогретое....ммммм

Это даааа! Балдеж просто! Мы с Соней часами из воды не вылезали, просолились как таранки)))...Но людеееей в отеле:shok:...

папу не видели, но рядом с мамой - похожа на маму :)
Из Киева? и за какую Амару?

Prima, из Киева...за Клаб Марин...
Еще была в Амаре Винг Ресорт...Тоже понравилось!

А детка да...пока не видят папу- все говорят, что моя копия...Как только появляется рядом папа- говорят, что ничего обещего со мной)))...

Доброй вам ночи! Заглянула к вам, спросить совета или чтоб направили в нужное русло - едем с малышиком годик только исполнился в следующую пятницу в Сиде в отель Seher Sun Beach 4*. Пока я плохо представляю, как кормить ребёнка, как вести себя с ним в самолёте и т.д. Брать с собой пюре и каши, будет ли там детский стол? Соки,водичку... Короче я в прострации. Если кто-то сжалиться надо мной и даст совет дельныйЮ,я буду очень благодарна. В личку так в личку, на форум так на форум!

Ой, и новую Дайму (BIZ)" материли" в этом году, много не успели доделать. Встречалась в магазине с девушками, очень не понравилось.
А я страдала,что мы в неё не попали, по дате, у мужа отпуск днями ограниченный и нам прилететь надо 02-го, а в Дайму с 25-го вылеты... Мот и зря переживала?

Prima

Active member
Краснадевица79,не паникуйте ))) Отель - на хорошие 4* и в плане питания также, это отмечают все, кто отдыхал там в прошлом и этом году.
вот был подробный отзыв про отель: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3853729&postcount=880
Каши с собой, и пюре, думаю, возьмите.

Из магазинов я обычно езжу в Анталию в Мигрос - 40 минут езды...
А от Сиде это далековато?

Prima, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛИ!!!!!!!!!!!!!

Nasha, с приездом, Наташа! Спасибо, замечательный отзыв и красивые фотографии, особенно там, где ты с дочей - очень душевная :yes:
+10000000 И фотографии и сами девушки красотки и места приятные глазу!!!!!!!!

Софьяша

Well-known member
А от Сиде это далековато?

Сиде подальше, чуть больше часа наверное до Анталии...не помню уже точно...
Я вот думаю, а на кой вам сдался этот Мигрос в Анталии с таким малышиком?)))...Можно же и в Сиде съездить...гораздо ближе...

На счет " Что с ним делать в самолете?"...вы сами увидите на месте)))...
Может он спать всю дорогу будет, но может и плакать при взлете-посадке...Если на ГВ- дадите грудь( ему спокойней будет и ушкам легче), если нет- пусть в момент набора высоты и при посадке или пустышку сосет или пьет что-нибудь...
Моя в таком возрасте хорошо переносила самолет хоть и не спала...
Не паникуйте!!
Пюре-кашки-соки берите с собой...
Хорошего вам отдыха!

Ivetta

Active member
Краснадевица79, во сколько у Вас вылет? может мы с Вами одним самолётом полетим? у нас в 6,55

Софьяша, спасибо!
А есть ли там рядом аквапарк,ведь старшенькая моя наверняка будет спрашивать?
И если кто-то был в этом отеле,скажите,чем кормили малышей? Мой парень годовасик уже всё ест с общего стола и я думаю,будут ли там овощи,каши без специй? Я конечно возьму пюрехи,каши,соки,но а вдруг и там что-то можно будет дать? А воду с собой брать?

Краснадевица79, во сколько у Вас вылет? может мы с Вами одним самолётом полетим? у нас в 6,55

У нас вроде как в 5 с копейками...

иветта, а вы куда едите?

МОлька вижу вас:))))Писала вам,но у вас переполнен ящик! Вы писали,что вам нравится Сиде! Подскажите,куда сходить,что посмотреть и где лучше шопингануть? Вообще буду рада любой инфе!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху