гы, "шоб я так жил" (с)Отдохнули аж устали
На троих на 12 дней( муж был с нами только 5 дней) в районе 3600...
дык не поняла...3600 это на троих или на двоих?.сколько он там доплачивал толком не помню...
гы, "шоб я так жил" (с)Отдохнули аж устали
На троих на 12 дней( муж был с нами только 5 дней) в районе 3600...
дык не поняла...3600 это на троих или на двоих?.сколько он там доплачивал толком не помню...
фото в студию девушки на склоне лет))))))))))))))
дык не поняла...3600 это на троих или на двоих?
Софьяша, а вылет откуда был?
да ну тя))))есть такие дамы,что в жизни не скажешь сколько им лет.Раз дочушка красавица такая,то я уверена,что мама тоже :meeting:Ну, фото-это одно, а дату рождения в паспорте не исправишь...к сожалению
а-а-а-а, я уже на Минск губу раскатала)))из Киева...
спасибо, пойду посмотрю...можешь глянуть туры на октябрь в системе теза будут примерно равны по цене майским, единственное по раннему было дешевле.
Софьяша, мда..не слабо за папу доплатили,с учётом того,что он был там всего лишь 5 дней(((
да ну тя))))есть такие дамы,что в жизни не скажешь сколько им лет.Раз дочушка красавица такая,то я уверена,что мама тоже :meeting:
значит показУУй папу:rofl:А доча вылитая папа
море в сентябре суперское,прогретое....мммммно в мае гораздо прохладней...
папу не видели, но рядом с мамой - похожа на мамуА доча вылитая папа)))...но что-то общее в нас есть))..
Из Киева? и за какую Амару?В прошлом году мы за 10 дней вдвоем с дочей заплатили 1600...с 15.05 по 24.05...
склоне лет
море в сентябре суперское,прогретое....ммммм
папу не видели, но рядом с мамой - похожа на маму
Из Киева? и за какую Амару?
А я страдала,что мы в неё не попали, по дате, у мужа отпуск днями ограниченный и нам прилететь надо 02-го, а в Дайму с 25-го вылеты... Мот и зря переживала?Ой, и новую Дайму (BIZ)" материли" в этом году, много не успели доделать. Встречалась в магазине с девушками, очень не понравилось.
А от Сиде это далековато?Из магазинов я обычно езжу в Анталию в Мигрос - 40 минут езды...
+10000000 И фотографии и сами девушки красотки и места приятные глазу!!!!!!!!Nasha, с приездом, Наташа! Спасибо, замечательный отзыв и красивые фотографии, особенно там, где ты с дочей - очень душевная :yes:
А от Сиде это далековато?
Краснадевица79, во сколько у Вас вылет? может мы с Вами одним самолётом полетим? у нас в 6,55
в кемера вы куда едите?