В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Семисветик, когда летите?

alechik_21, летим в понедельник... У знакомых дочка недалеко от Измира живет.. так говорит, что в этом году как никогда жарко и прохладнее не становится...урааааааааа

Последнее редактирование:

Errica

Мама двух лапочек-дочек
alechik_21, если будет инэтик, то бязательно отпишусь :)
Семисветик, Ой, как быстро... :)

Errica,да уж какое там быстро,я уже три недели всё читаю и читаю отзывы, уже снится та Турция мне, так что решили для себя что вылет 11.09, а там что купим то купим))) Но выбрали в последний момент неплохой вариантик да ещё и с большой скидкой)

alechik_21

Well-known member
Errica,отпишитесь плиз,хоть словечко,если будет возможность!

Последнее редактирование:

Софьяша

Well-known member
А мы вернулись из Амары ( Кемер)...
Ох, отдохнули как всегда суперски)))...
Жарень была конкретная...Днем под 40...ночью под 30...Море тоже под 30...Столько, как в этом году я в жизни не купалась))...Из воды просто не вылезали! Даже плавать научилась практически в преклонном возрасте:biggrin:...
Попали на их праздник Байрам...Очень понравилось!
Единственное, что слегка напрягало- количество отдыхающих,...а пляж то в Амаре невелик...
В прошлом году были там в мае...море прохладное было, так как-то и не заметили особо народа на пляже...свободненько было, все как-то у басиков тусили...
По питанию все отлично! Фреши( апельсин,морковь, лимон, грейпфрут) с 11 до 16...
Миниклуб- супер! Ребенок счастлив был)))...
Обслуживание в рестике как-то стало хуже...или может народу много понаехало...
Ну, и потертый он уже... отель)))...старый ...
Но, вроде, в этом году после закрытия сезона собираются делать реконструкцию...
Территория вообще...второй год балдею!

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Девочки... вчера забрала билеты, ваучеры, страховки... и дома нашла ошибку :( Катюшу везде написали Ekatsiaryna, а надо Katsiaryna... Буду звонить в агенство.... но так стремно :(

iren05

Well-known member
Errica, мне кажется не стоит переживать.Допускается не больше трех ошибок.Я как-то летала в Турцию с двумя ошибками в фамилии. и ничего,хотя волновалась это да

Prima

Active member
Errica, понимаю, что волнительно, но в билете по правилам Белавиа допускается до 3-ёх ошибок, одна буква - не страшно

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Уфффф... да, туроператор сказал, что допускается до 4-ех ошибок :) Вот только смущает страховка, а не дай Бог что, скажут что разные люди ;)

maniunia

Active member
Errica, не переживайте,согласно международным правилам допускается расхождение до трех букв в написании фамилии(если это конечно не меняет звучание).Кроме того это рейс Белавиа-чартер,проблем не будет

И за страховку тоже не переживайте,там ведь указан номер паспорта.Но если честно,мы кроме этой страховки(которая идет к путевке)купили еще и другую на большую сумму

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Errica, не переживайте,согласно международным правилам допускается расхождение до трех букв в написании фамилии(если это конечно не меняет звучание).Кроме того это рейс Белавиа-чартер,проблем не будет

И за страховку тоже не переживайте,там ведь указан номер паспорта.Но если честно,мы кроме этой страховки(которая идет к путевке)купили еще и другую на большую сумму
Я для Катены тоже Би анд Би сделала :)

yera

New member
мы вернулись из Rheme Beach (Конаклы, Алания). погода была супер, много купались. рядом было много достопримечательностей, которые сами осматривали. не понравилось питание в отеле только ))

Ponchik

люблю соломки подстелить
подскажите какая в среднем температура на Анталийском побережье будет воздух/вода в конце сентября - начале октября? можо ли рассчитывать на воду выше 25-26 градусов?

и на этот отель AYDINBEY KING'S PALACE & SPA 5 *уже нет мест на это время ??

Вероника

New member
а кто был в Кемере(Бельдиби)что можно там посмотреть?А может магазины какие достойные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху