В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
Собрались в Сусеси, консультацию у ПРОФФИ получили, теперь хотим спросить, может кто из присутствующих был - как там?

Prima

Active member
Жоржики, недавно предлагали? отравления были неделю назад. Да и не все менеджеры думаю об этом знают

А ещё давайте посмотрим на это с другой стороны - после отравления ста человек в отеле (рвота, диарея, выс. температура), санитарные службы проводят проверку в отеле, и я бы если б туда сейчас ехала - не боялась, там уже думаю всех на уши поставили и в отеле/ресторане теперь стерильно как в операционной :)
Как-то я не помню, чтоб после одного массового отравления, случалось в том же отеле следующее массовое отравление

Ejixa

Member
Prima, по ТВ говорилось,что это далеко не первое массовое отравление за это лето в этом отеле.

Prima

Active member
Ejixa,не буду спорить, по тв много чего говорят :) Хотела приободрить Семисветик, у которой в вариантах по фортуне есть этот отель :)

Ejixa

Member
Prima, особенно по НТВ-очень "позитивный"канал.Действительно,после такого шума им совсем не нужен очередной скандал, и сан.службы будут держать отель в ежовых рукавицах.

Sashusya

Active member
Ursula19,мамина подружка была там в позапрошлом году - осталась очень довольна :)

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Блин... и я заболела... это наверное организм кричит о том, как же он хочет отдохнуть и погреться на солнышке :)

Олькин

New member
Подскажите,может кто уже в этом сезоне опробывал Maxx Royal Belek Golf & Spa 5*, ну или отзывы какие видел/слышал?
Ursula19, даже не сомневайтесь ни на грамм в Сусеси!!! Это супер отель!!! Думаю, вам понравиться абсолютно все!

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Девочки, кто недавно летал, думаю, что одеть Катёне на ножки: сандали или туфли (вылет в 6:45)?

Errica,я вот тоже в раздумьях, но возврат в любом случае будет далеко не в тёплую погоду , так что и так и так туфи брать с собой надо)

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Семисветик, по темке видно, что все уже отдохнули... впечатлениями поделились :) и ушли...

alechik_21

Well-known member
Errica,а когда вы летите?мои родители просто летят скоро,очень переживаю за погоду

А мы ...А мы, в конце концов купили сегодня в алару кум, как раз попали на специальное предложение и получилось ну ооочень дёшево) Про отравления знаю, но они все в алара парк, а на кум почитала отзывы и вполне всё положительно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху