В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софьяша

Well-known member
а кто был в Кемере(Бельдиби)что можно там посмотреть?А может магазины какие достойные!

Вы сами хотите или экскурсии?...
Из экскурсий мы поднимались в гору...Тахталы...на фуникулере...
Ездила с дочей на ранчо...катались на лошадях..(Миникбул организовывал)..классно!
Муж на рыбалку)))...

Из магазинов я обычно езжу в Анталию в Мигрос - 40 минут езды..
А так в окрестных маганзинах покупаю только белье, полотенца и прочий текстиль...

iren05

Well-known member
-так расскажите как?

А что конкретно интересует?магазинчиков море-целая улица,есть практически все;)дискотеки есть-мы ходили в JEST,лучшая в Бельдиби(под открытым небом),кафешек много-мы особо не ходили,в отеле всего хватало;)в кальянную ходили пару раз,много уличных агенств предлагающих экскурсии(много где была,в том числе и в Каппадокии:yahoo:
В этом году была в Кемере,не очень мне как-то там,а вот в Бельдиби вернулась бы и в 5-ый раз.Мое место на все 100%,правда муж сказал,что в Турцию больше не хочет.Посмотрим;)

Nasha

Active member
Добралась я написать отзыв :)
Отдыхали мы с 30.08 по 09.09 в Club Hotel Kosdere (Инжекум-Аланья)
Спасибо приогромное Ирине (Prima) за советы и помощь :give_rose:
Принимающей компанией была Eraytour. Сработали на отлично - замечательный трансфер, отзывчивый гид Константин в отеле. В общем - им плюсик :).
Отдых получился замечательным. Чего хотели, то и получили - теплейшее море(воздух + 35 по Цельсию),хороший сервис, вкусная и свежая еда, вечерние танцы и развлечения для ребёнка :prankster:
Отель очень приятный - цветы, газончик,кустарники-пальмы, павлины-кролики.
Для спокойного отдыха с детьми очень подходящее место.
Порадовала удалённость от дороги.
С заселением проблем не было (денежку не давали). Возникающие проблемы в номере персонал решает молниеносно.
Из отдыхающих были немцы,поляки,россияне, немножко беларусов.
К сожалению пришлось воспользоватся страховкой - за 2 дня до окончания тура дитё приложилось плечом к стенке плиты,которую вечером выкатывали на улицу. Как так получилось- низнаю...:sorry:Держала её за руку ... Обратились в поликлинику местную - обработали ожог,снабдили мазями. Сами врачи позвонили в страховую, я поговорила с девочкой из "Биэндби" - вопрос решили в нашу пользу. Мазьки оказались очень хорошими - за пару дней всё затянулось, а сейчас уже практически ничего не напоминает об этой маленькой неприятности.
Про еду :) - овощей много в разных видах ( свежие,тушёные,запечёные,фаршированые), зелень,сыры, разнообразные гарниры, супы. Из мяса - курица во всяких вариантах (вкусная!), баранина,рыба. Фрукты-сладости.
С соками там немного сложновато - в автоматах там видимо что-то ненатуральное, поэтому мы пили минералку или просто водичку, чай, вечером разрешалась кола на ужин :). Но и к этим автоматам дитё переодически носилось - брали что-нить светленького цвета , типа яблочное :)
При желании соки в коробке можно было купить в магазинчике возле главного корпуса, там же были в продаже и местные малюсенькие бананы.
Ну и немножко фото отеля и наших довольных мордашек :) -

Вложения

• DSCF9046[1]b.jpg
    DSCF9046[1]b.jpg
    276.9 KB · Просмотры: 209
  • DSCF9049[1]b.jpg
    DSCF9049[1]b.jpg
    203.7 KB · Просмотры: 213
  • DSCF9057[1]b.jpg
    DSCF9057[1]b.jpg
    264 KB · Просмотры: 195
  • DSCF9082[1]b.jpg
    DSCF9082[1]b.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 210
  • DSCF9109[1]b.jpg
    DSCF9109[1]b.jpg
    229 KB · Просмотры: 210
  • DSCF9178[1]b.jpg
    DSCF9178[1]b.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 175
  • DSCF9195[1]b.jpg
    DSCF9195[1]b.jpg
    137.7 KB · Просмотры: 181
  • DSCF9213[1]b.jpg
    DSCF9213[1]b.jpg
    144 KB · Просмотры: 193
  • img500n.jpg
    img500n.jpg
    89 KB · Просмотры: 220

Prima

Active member
Nasha, с приездом, Наташа! Спасибо, замечательный отзыв и красивые фотографии, особенно там, где ты с дочей - очень душевная :yes:

Katrin

New member
Nasha, ой! как же здорово! неужели сейас люди отдыхают? какое же это счастье!!!!! :)
Хочу на моооорееее!:girl_werewolf:

Rihana

New member
Nasha, последняя фотка очень трогательная и очень красивая))))

Nasha

Active member
Rihana, это местный дядя-фотограф хорошим фотиком из нас милашек сделал :)

Софьяша

Well-known member
Nasha, очень красивые фото! Отель уютный и очень зелененький...я такие люблю!
И вы с дочей красивые и довольные лежите)))...

Девочки, мой такой же...муж в смысле))...

Мы отдыхали 12 дней, он с нами был 5 дней...потом улетел ( как всегда работа ждет)...Так из 5-ти дней - 3 дня он был на экскурсиях...2 дня позагорал- обгорел как гад:))), накупался рано утром и вечером вдоволь
и сказал, что ему -выше крыши)))...Не любит он пляжный отдых совершенно,...в отличие от нас с дочей))...

А это виды нашего отеля ( территории) и наши с дочей виды))...и немного фоток с ранчо..

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Софьяша,Как всегда великолепно отдыхаете!и доча у вас просто прелесть!очень красивая и модная!ваши фотки так и манят на отдых))))

Ivetta

Active member
Софьяша, какой отель красивый!!!! и вы классные!!!
а расскажите-ка нам по секрету во сколько отдых обошелся, плиз.

Ivetta

Active member

freealena

New member
Nasha, фото, действительно, классные. К тому же, судя по последнему фото, мы пели в "Радимичах", не так ли? Действительно, тесен мир, даже виртуальный!!!

freealena

New member
Nasha, удивительная встреча, тем более и живем рядом. Сорри, мы отклонились от темы.

Софьяша

Well-known member
Софьяша,Как всегда великолепно отдыхаете!и доча у вас просто прелесть!очень красивая и модная!ваши фотки так и манят на отдых))))

Алена, спасибо! Особенно за дочу! Моя отрада на склоне лет:angel:))...
мы любим отдыхать весело...спать особо некогда...нужно же везде успеть))...
В этом году я даже устала от отдыха)))...то ли жара меня доконала, то ли большое кол-во людей, то ли масса всяких праздников и мероприятий на тот момент в отеле...но прям уж и домой хотелось в последний день...в прохладу...

иветта, спасибки! Отдохнули аж устали:)))...
По секрету ...На троих на 12 дней( муж был с нами только 5 дней) в районе 3600...точно не помню...Мы ж одни с дочкой чуть не улетели..
У мужа в последний момент снова "окно" в работе открылось)))...сколько он там доплачивал толком не помню...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху