В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, отдыхали в Алара Кум. В отдыхе были свои минусы и свои плюсы, но пришла к выводу, что всегда будет то что не устраивает, но когда ты платишь за это 3000, то ужас как обидно, а когда всего 1700 на троих, то можно закрыть глаза на мелкие неудобства)

Prima,нет ну что вы))) отравление это было совсем в другой гостинице) А питание было вполне сносное, муж так вообще остался в восторге (какой мужчина не любит поесть МНОГО)))), с питанием для ребёнка было конечно всё намного хуже, камоны да камоны (макароны) ему подавай, мясо есть отказывался, зато налегал на яблоки и груши. Повезло что взяла штук пять оршанских консерв, жаль мало, но ничего я не заставляла есть, отдых есть отдых, дома всё наверстаем)))

Prima

Active member
отравление это было совсем в другой гостинице)
я знаю что в другой, но в г-це этой же сети, просто поинтересовалась как дела обстоят в этой г-це :)

что ещё понравилось? не понравилось?

kelebek

Active member
спасибо всем, я тоже больше склонилась к ботанику, люблю я октябрьскую аланью))) больше хотелось в пегасос, привыкли к нему уже, но не нашла предложений у украинских туроператоров, а через москву лететь не хочется, поэтому, остановимся на ботанике.

kelebek

Active member
может подскажите инфу еще по этому отелю и продается ли он из киева на октябрь?
PORTO AZZURRO DELTA

Lepka

Active member
Девочки, а где можно погоду глянуть на ближайшие дней 10-14 в Кемере? А то что-то гисметеовский прогноз мне не нравится)))))

Вишенка

волшебница
Lepka, так там и сейчас ничего страшного нет - кратковременный дождь с грозой - это ерунда, а температура для Турции вполне нормальная. Я в мае при 23 градусах прилично обгорела.

Olgania

New member
Подскажите насколько будут комфортно на каникулах в ноябре в Amara Dolce Vita 5* в плане спокойного отдыха. По погоде так понимаю море не видать. Как в остальном, питание, сервис, територия, контингент туристов. По отзывам хвалят отель. Правдивы ли отзывы в нете?

kelebek

Active member
kelebek, нет.
Ботаник лучше :yes:
вы хотите именно в Окурджалар?
мы хотим в районе аланьи,лучше даже в районе инджекум, потому что там нравятся чистые песчаные пляжи, но в этот раз для нас актуально кроме хорошего отеля и пляжа, интересной кухни еще и какие-то развлечения для четырехлетки. с Ботаником мы рядом отдыхали, знаем о нем, про Амару слышали от знакомых, а остальное я просматриваю из принципа по которому мы еще обычно подбирали отель, "чтоб как можно меньше русских", чего ни про Амару, ни про Ботаник не скажешь. пока немного времени есть в запасе, пытаюсь словить всех зайцев)))

kelebek

Active member
знаю, что не вяжется, но многие знакомые в восторге от амары, вот и рассматриваю как вариант, тем более, что и по цене амара выходит дешевле, а то мы сначала зацикливались на мармарисе да ичмилере, а потом стали ездить в район аланьи, может пора снова сменить курорт)))
а вообще, если бы мы нашли тур в пегасос рояль или резорт,с вылетом не из москвы, то даже не парились бы с вопросом поиска отеля, потому как эти отели ( у них общая территория) для нас просто самое то. но, почему-то наша знакомая оператор не нашла их ни у кого в предложениях (((

Последнее редактирование:

Олькин

New member
Подскажите, когда последний рейс из Минск в Турцию? Понимаю, что в последних числах октября, но интересует точная информация. Может планируются рейс в ноябре?

жар-птица

Справедливая
Девочки, извините за глупый вопрос. А при полете в самолете со своим ноутбуком проблем не возникает? Я имею ввиду его не надо где-то декларировать как личная вещь, чтоб потом не платить пошлины, налоги как за купленный?

Lepka

Active member
Lepka, так там и сейчас ничего страшного нет - кратковременный дождь с грозой - это ерунда, а температура для Турции вполне нормальная. Я в мае при 23 градусах прилично обгорела.
Для тож это вполне нормальная погода, но с нами летит моя маман, а она еще та мерзлячка, вот и волнуюсь за ее впечатление от первого толкового отдыха))

Prima

Active member
жар-птица, уже много раз отвечали на этот вопрос)), если он у вас не супер дорогой и новый, то декларировать не нужно. Рекомендуют декларировать новые и стоимостью от 1,5 тыс евро

Олькин,последний рейс (в Анталию) 23.10 на неделю, т.е. возврат 30.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху