В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
jullliya, в Кушадасах как раз отелей немного :)
jullliya, ну, и у меня меньше времени уходит - могу и за день выбрать. Но я такое дело никому не доверяю, мне нужно самой :)

kelebek

Active member
Но я такое дело никому не доверяю, мне нужно самой :)
я сначала узнаю у знакомых, потом сама еще чего ищу, а затем советуюсь с турагентом. к сожалению, моя турагент, которая хорошо знает чего мы хотим, так "заелась", что даже не хочется к ней обращаться...а другая, прекрасный человек, но больше ориентируется на "общую массу" своих клиентов, мне это тоже не очень нравится. поэтому, сначала решу сама, а потом уже буду к ней обращаться за бронированием и скидкой)))

lovestory

New member
Девушки, в Просторе в Малиновке солнцезащитное молочко Garnier SPF6 10 900.
Срок годности до 16.10.11 :(.
Если кому-то отдыхать уже прямо сейчас, то вполне нормально.

Последнее редактирование:

Жоржики

New member
Про баночки пюрешки в самолет,наверное,повторюсь ---- допускается
= 10 баночек ,каждая до 100 мл,
= вода на семью 1 литр (просят обычно отпить)
= сухие таблетки
Печеньки мы везли и Растишку( 90 мл) ))))

koleosiko

New member
МОлька, хвалила Камелию...тоже Сиде...

Софьяша, , а вы не в курсе, Молька про какую Камелию говорила ?
Которая относится к комплексу Kamelia World ?

Может кто там отдыхал, нужны отзывы ! :)
Это три отеля , " в одной зоне " ))) - KAMELYA HOLIDAY VILLAGE, SELIN RESORT & SPA , и FULYA RESORT & SPA ..

Ещё интересуют мнения про ALI BEY RESORT SIDE..

Len-ok

Active member
к сожалению, времени нет на чтение
все равно только посредством чтения (хотя бы и этого форума) сможете определиться.

koleosiko, хорошая погода в Сиде в это время . Я была в начале октября. +/- 10 дней, я думаю, роли не играют.
хороший отель.

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Вот и вернулись мы :) Кушадасы, Ричмонд 5*
Всё было как в сказке, и море и басики и питание, и обслуживание... Нам оооочень понравилось. Прекрасный песчаный пляж, где мноооого свободного места, мнооооого лежаков... у басика тоже всегда куча свободного места...
Прикол: взяла для малой доп страховку... а она из воды вообще не вылазила, всё время в одних шортах летала, даже без обуви, морожко ела, холодные напитки - и ничего (т-т-т)... зато я выделилась (сгорела, меня пронесло, и несколько дней болел живот) :)
А еще, может я темная какая, не знаю, европейцы не вылазили из шезлонгов, всё время на пляже загарали, и ниииикто не сгорел, а с каждым днем становились все шоколаднее и шоколаднее... я правда не усмотрела чем они пользовались, знаю что были спреи... но ведь не масло, а что тогда?
Еще, по-моему самое оптимально время для кушадас до 20-ых чисел сентября, т.к. потом погодка начинает портиться.

Prima

Active member
Errica, с приездом!
Еще, по-моему самое оптимально время для кушадас до 20-ых чисел сентября,
+1. У меня прилетели из Онурии 22-го числа, сказали, что именно 22-го случилась первая гроза в кушадасах. И в прошлом году также числа 21-22-го люди отмечали, что немного холодало.
знаю что были спреи... но ведь не масло, а что тогда?
солнцезащитный крем, молочко?

laleli

New member
Девочки, наша родственница собирается в Турцию 24-28 октября? Она там не замерзнет? Едет в первый раз. Собирались в Еги, теперь боятся. Это же наверное уже совсем конец сезона?

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Errica, с приездом!

+1. У меня прилетели из Онурии 22-го числа, сказали, что именно 22-го случилась первая гроза в кушадасах. И в прошлом году также числа 21-22-го люди отмечали, что немного холодало.
солнцезащитный крем, молочко?
мы тоже 22 прилетели... и вот как раз 21 шел дождик, а ночью была гроза :)

alechik_21

Well-known member
Errica,а потом опять солнце)))))у меня родители там..очень нравится,правда папе уже прохладненько)))

Prima

Active member
С Днём туризма всех!!!
000000turizm_04.jpg

koleosiko

New member
хороший отель.

ээээ....
Len-ok, а ещё что-нибудь расскажите, пожалуйста. Вы там отдыхали ?

Меня , например, смущает пол в номерах.. мрамор, - это оооочень холодно.
и не есть хорошо ни для взрослых, ни для инфантиков, тем более..
Это единственное, что меня смущает.

Вылет пока , примерно, ориентирован, на 16 окт. , - пока не определились с датой окончательно..
Хоть бы не замёрзнуть :)))

Нисташка

щебечу по-турецки
Девушки, подскажите пожалуйста, бывал ли кто в Club Bella Sun в Сиде? Вроде и темку читала, и название такое видела, но уже и не знаю, где искать :)
Хотим на 7-9 дней в Сиде, 2 взр+1реб 2г9м, и чтоб тысячи в полторы уложиться (плюс-минус). Вылет из Минска.

Заранее спасибо!

Lepka

Active member
Девочки, а кто-нить знает, по какому курсу снимается валюта с рублевой карты в той же Турции? В банке сказали, что по курсу платежной системы виза, а как его узнать-то??

alechik_21

Well-known member
Errica, есть лосьон,спрей-молочка,масло
я этим всем пробовала,лучше всего масло

мои вернулись из Турции,папа как негр)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху