В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Краснадевица79, привет! И вы отдыхать с Тимкой? Мы тоже почти на чемоданах. Я пошуршала по отзывам о нашем отеле и решила малому еду-питье не брать. Воды везде и всегда будет достаточно, только поильник его возьму. В отеле на завтрак каши либо омлет всегда есть, моему и то и то на ура. На обед суп-пюре одного-двух видов всегда - тоже подойдет, а на ужин вообще изобилие будет. Ну и ГВ никто не отменял:))) Так что я тебе оч рекомендую полистать отзывы и порасспрашивать бывалых там и не перегружать чемодан;)

INSULA

New member
Lepka, вот честно, лучше хоть пару баночек возьмите. Нам хоть и на много больше лет))) но баночки не пожалела что взяла. был у нас просто отказ от еды не знакомого вида, не хотел есть блинчики которые дома с удовольствием ест, каша ему не всегда такая как надо была. А супы могут быть острыми. Вы ж вроде в Бельпинар (или я с кем-то путаю?)собираетесь? Сомневаюсь я что соки там будут из пакетов, скорее разведенные типа Юпи, кола, спрайт, не думаю что это очень полезное питье.

Краснадевица79, привет! И вы отдыхать с Тимкой?

Lepka - родные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам хорошего отдыха. А куда вы едите? Какой отель? Когда?

Lepka, вот честно, лучше хоть пару баночек возьмите. Нам хоть и на много больше лет))) но баночки не пожалела что взяла. был у нас просто отказ от еды не знакомого вида, не хотел есть блинчики которые дома с удовольствием ест, каша ему не всегда такая как надо была. А супы могут быть острыми. Вы ж вроде в Бельпинар (или я с кем-то путаю?)собираетесь? Сомневаюсь я что соки там будут из пакетов, скорее разведенные типа Юпи, кола, спрайт, не думаю что это очень полезное питье.

От полностью соглашусь!!!!!!!!!!! Лепка,дорогая, возьми хоть чуток, и не так много места займёт, питьевую бутылированную воду,я может и не буду брать (хотя....), а вот кашки,пюре,консервочки,соки я возьму. Ограничения на питание ещё в силе, кто-то писал, типа 5 банок? Или я путаю? Подскажите люди добрые?
А ещё я с собой коляску беру трость, думаю,что лишним не будет, таскать на ручках постоянно не хочется, а прогуляться думаю будет удобнее с коляской.

Lepka

Active member
INSULA, ого! Я со старшенькой в 3 годика летала и всегда было чем покормить! :scratch: Про соки: малой их еще не пил вообще, поэтому будет вполне достаточно простой питьевой воды. Старшенькой аналогично, но еще буду покупать свежевыжатые иногда, а, ну и молоко утром она любит. Колу-фанту-спрайт и все что с газиками она ненавидит лютой ненавистью :))) Про отказ от незнакомой еды - мой деть напротив выдирает у меня из рук все, что не его обычное, поэтому я не парюсь. Но это каждый смотрит по своему детю, конечно. Я просто уверена, что все будет гуд, значит так и будет:)

А куда вы едите? Какой отель? Когда?
Мы в Бельпинар (это недалеко от Кемера в поселке Бельдиби) летим 2 октября на 2 недельки :dance:

Лепка,дорогая, возьми хоть чуток, и не так много места займёт, питьевую бутылированную воду,я может и не буду брать (хотя....), а вот кашки,пюре,консервочки,соки я возьму.
Понимаешь, парой банок я не спасусь все равно. Так чего напрягаться? Кстати, мне кто-то писал из бывалых там (конкретно в нашем отеле в смысле) , что на месте можно купить отличные пюрешки, если совсем уж худо. Но мы пюрешки особо не едим, Андрюшка ест все в пределах разумного с нашего стола.
Коляску мы тоже берем. И в отеле пригодится, и в аэропорту, т.к. вылет оч ранний и с 3 до 5 утра тоже как-то ему надо будет спать..

INSULA

New member
Ограничения на питание ещё в силе, кто-то писал, типа 5 банок? Или я путаю? Подскажите люди добрые?
Я везла 5 банок пюрешек, и 15 маленьких соков. Никто ничего в аэропорту не проверял.
питьевую бутылированную воду
вот это точно брать не надо. Даже если в отеле будет вода из кулера а не бутылок, то всегда можно купить.

Lepka

Active member
Что-то мне от новостей из Турции нехорошеет с каждым днем перед вылетом все больше...

Dolya

All come true!
Lepka, вы про автобус? :(
я тоже впечатлительная
составляю мантры..

Софьяша

Well-known member
Краснадевица79, аквапарк есть в Анталии - Акваленд, и в Белеке- Троя...
мы не были в них...Наша краса пока боится с горок в воду вылетать)))...
По еде...Я никогда ничего не брала,...но всегда ездим в отели с отличным питанием...Везде были соки пакетированные....В Белеке даже в минибар ставили маленькие пакетики...
А ест моя доча на отдыхе всегда не ахти...Причем, чем больше и лучше выбор- тем хуже ест)))...И с фруктами таже песТня...дома топчет их- только в пусть, а там не впихнуть...

Девочки, а что в Турции случилось??

иветта, вы в Пиратес?

Dolya

All come true!
Софьяша, почитайте на тутбае про ДТП с автобусом и нашими 4 туристами

Lepka

Active member
Dolya, про него.. Конечно, чему быть - того не миновать, но уже столько всего в этой несчастной Турции за этот сезон приключилось:( В Египте тоже полный хаос на дорогах, ПДД у них видать посчитали излишеством... Нас пока до отеля везли, я чуть не поседела:(

Мариука

Active member
Мы вернулись из Belek Beach Resort.
Отель красивый, еда отличная, для детей много развлечений, а погода - вообще сказка.
В Турции были первый раз, но теперь понятно, что не последний :)

Мариука

Active member
как в сравнении с Болгарией
однозначно Турция выигрывает, для меня самый большой плюс - погода. В Болгарии в июле лили дожди, море было для меня иногда прохладно. А в Турции за 10 дней не одного облачка, море приятнейшее.
Ещё для меня показатель, что муж-привереда в прошлом году от Болгарии морщился, а Турцию одобрил и уже строит планы на следующий год :)

Но вот ещё такой момент - надо правильно выбрать отель. Мой брат с семьёй параллельно с нами отдыхал в Алании в отеле Green Hill. Тоже в Турции были первый раз ,им не понравилось, отдых был так себе. Но и заплатил за поездку гораздо меньше нас.
Так что я сделала вывод, выбор отеля в Турции - большое дело:)

alechik_21

Well-known member
Мой брат с семьёй параллельно с нами отдыхал в Алании в отеле Green Hill
тогда все понятно))))))))терпеть не могу этот отель,но некоторым он даже нравится
Но вот ещё такой момент - надо правильно выбрать отель.
именно,а то потом получается,что из-за плохого отеля,вся турция плохая)))
Турцию одобрил и уже строит планы на следующий год
великолепно!как приятно возвращаться с хорошими эмоциями

kelebek

Active member
подскажите, плз, куда лучше в Ре в октябре, в амару клаб марин или в ботаник? где четырехлетке интересней будет? или может еще чего-нибудь интересное есть?

Prima

Active member
kelebek, отели оба отличные, в октябре я бы ехала южнее - Алания, Сиде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху