блин, что-то я сегодня торможу девочки :wacko:я имела ввиду -что там было из ультра??)))
если правильно поняла вопрос, то там были спиртные напитки импортного пр-ва)))) или Вас интересует какие именно напитки?))))
блин, что-то я сегодня торможу девочки :wacko:я имела ввиду -что там было из ультра??)))
нет. поинтересуюсь - какой это был отель?)))блин, что-то я сегодня торможу девочки :wacko:
если правильно поняла вопрос, то там были спиртные напитки импортного пр-ва)))) или Вас интересует какие именно напитки?))))
ну вот как раз в нем из ультра только круглосуточные напитки и еды как-то много))) импортных напитков нет, соков из пакетов нет. Вобщем не дотягивает он до реального "ультра"Силайт
здрасьте-приехали)))как это нет?!импортных напитков нет
аа, понятно тогда. я не обратила, наверное внимания, что номера фемили, я на всю семью смотрела))Огромная крытая детская площадка и зоопарк, даже мороженое без особых очередей. Нюанс в том, что стандартные номера довольно маленькие (одна из причин, почему не 5), для 2 детей заселение только в фэмили - и это на-амного дороже.
в августе 2011 не было)здрасьте-приехали)))как это нет?!
1. хороший, качественный отель 2. у отеля есть свой клиент (большое количество возвратных туристов, которые ездят туда несколько лет подряд) 3. зажралисьже такого особенного?
:rofl:зажрались
+11. хороший, качественный отель 2. у отеля есть свой клиент (большое количество возвратных туристов, которые ездят туда несколько лет подряд) 3. зажрались![]()
хорошо, что вы там не были в 2003 году, когда это была дешёвая трёшка, и случались массовые отравления, о которых даже в новостях писалимы там были в 2010, ничего ВАУ... нормальный отель. но второй раз мне туда абсолютно не хочется, тем более, что там после 6 лет ре нааамного дороже получается.
хорошо, что вы там не были в 2003 году, когда это была дешёвая трёшка, и случались массовые отравления, о которых даже в новостях писали
:hi:Почему же, есть и Белек и Сиде. Они просто по стоимости дороже и в результатах поиска будут гораздо ниже. А цен на регионы Мармарис и Бодрум пока действительно нет.Девочки скажите, смотрю туры на июнь с вылетом из Киева, так там только Алания и Кемер. Других курортов нет, с чем это связано?
Киньте пож.ссылку где можно посмотреть все туры на июнь
зачем так категоричноА Кушадас из Киева как правило не бывает
зачем так категоричноВесь прошлый год у Теза были Кушадасы из Киева (перелёт в Бодрум)
У меня 4 человека, поэтому экономия из Киева в среднем 700 долл.Цены, как правило (опять же не категорично), лучше у других туроператоров, а с учетом дороги в Киев сэкономить вряд ли получится. Да и к тому же лишние 50-80 км*2 по Турции ехать в трансфере.