В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivetta

Active member
я имела ввиду -что там было из ультра??)))
блин, что-то я сегодня торможу девочки :wacko:
если правильно поняла вопрос, то там были спиртные напитки импортного пр-ва)))) или Вас интересует какие именно напитки?))))

Len-ok

Active member
блин, что-то я сегодня торможу девочки :wacko:
если правильно поняла вопрос, то там были спиртные напитки импортного пр-ва)))) или Вас интересует какие именно напитки?))))
нет. поинтересуюсь - какой это был отель?)))

Len-ok

Active member
иветта, понятно. спасибо.

Девы, я сейчас получила культурный шок)))
Мы в прошлом году были в Аланье в отеле LONG BEACH RESORT & SPA 5 * (кстати, ультра:)))). Я оттуда в Израиль летала, так вот, попутчики хвалили отель (тоже в Аланье) - LONICERA WORLD. Полезла я сейчас посмотреть цены, вижу, а LONICERA WORLD- это 4 *. Дай, думаю, посмотрю цены. А Лонисера, дороже Лонг бича (у Тезтура). Сижу в шоке)))

Последнее редактирование:

INSULA

New member
ну вот как раз в нем из ультра только круглосуточные напитки и еды как-то много))) импортных напитков нет, соков из пакетов нет. Вобщем не дотягивает он до реального "ультра"

Len-ok

Active member
Огромная крытая детская площадка и зоопарк, даже мороженое без особых очередей. Нюанс в том, что стандартные номера довольно маленькие (одна из причин, почему не 5), для 2 детей заселение только в фэмили - и это на-амного дороже.
аа, понятно тогда. я не обратила, наверное внимания, что номера фемили, я на всю семью смотрела))

Ну не знаю. Взять тот же Лонг бич, Который дешевле получается))), хоть и 5 ультра и рядом находится....
Ну вот совершенно неплохой отель. И номера просторные... Отель большой, территория огромна. Штук 6 бассейнов(один с морской водой), аквапарк, всякие кофе-хаус, чайный и винный дом, а-ля картов несколько, круглосуточно бары (не все, конечно) работают, бармены от словосочетания "пина-колада" в обморок не падают)), киндер-клуб нормальный, реально занимаются с детьми, большой игровой зал с автоматами, боулингом, кинотеатр и ты пы....(не помню, только было ли там мороженное, бо я его не ем:)))) и тут же недалеко четверка с маленькими номерами , да еще и дороже))) - не понимаю..
реноме?

chocogirl

New member
laleli, насколько я знаю - стоимость тура может меняться и чаще всего меняется до окончания действия РБ. Например на Турцию в прошлом году до середины марта с начала действия РБ она выросла процентов на 25 точно. Если не так - пусть меня поправят.

Окклюзия

New member
1. хороший, качественный отель 2. у отеля есть свой клиент (большое количество возвратных туристов, которые ездят туда несколько лет подряд) 3. зажрались :)
+1
мы там были в 2010, ничего ВАУ... нормальный отель. но второй раз мне туда абсолютно не хочется, тем более, что там после 6 лет ре нааамного дороже получается.

а вот заинтересовалась вариантом OZKAYMAK INCEKUM 5 * там же (подруга нахваливала) - кто что слыхал? и цена куда привлекательнее...

хотя начинает мне казаться, что на 14 дней на 2+2 (6 и 1) меньеш, чем за 4 тыс тяжко найти хороший вариант... или я плохо искала?

Ellkina

New member
Девочки скажите, смотрю туры на июнь с вылетом из Киева, так там только Алания и Кемер. Других курортов нет, с чем это связано?

Prima

Active member
мы там были в 2010, ничего ВАУ... нормальный отель. но второй раз мне туда абсолютно не хочется, тем более, что там после 6 лет ре нааамного дороже получается.
хорошо, что вы там не были в 2003 году, когда это была дешёвая трёшка, и случались массовые отравления, о которых даже в новостях писали

подумала, менеджменту Лонисеры - респект

Окклюзия

New member
хорошо, что вы там не были в 2003 году, когда это была дешёвая трёшка, и случались массовые отравления, о которых даже в новостях писали

вот подумалось - меньше знаешь - лучше спишь...:shok:

Lucky Man

New member
Девочки скажите, смотрю туры на июнь с вылетом из Киева, так там только Алания и Кемер. Других курортов нет, с чем это связано?
:hi:Почему же, есть и Белек и Сиде. Они просто по стоимости дороже и в результатах поиска будут гораздо ниже. А цен на регионы Мармарис и Бодрум пока действительно нет.

А Кушадас из Киева как правило не бывает

Киньте пож.ссылку где можно посмотреть все туры на июнь

Сейчас цены с вылетом в Турцию из Киева просчитаны только у туроператоров Тезтур и Туртесс. Если владеете поисковиками туров ссылки могу сбросить.

Lucky Man

New member
зачем так категорично :) Весь прошлый год у Теза были Кушадасы из Киева (перелёт в Бодрум)

Вовсе не категорично :), а как правило.
Я бы рекомендовал, если в Кушадасы, то лучше лететь из Минска.
Выбор отелей больше. Цены, как правило (опять же не категорично), лучше у других туроператоров, а с учетом дороги в Киев сэкономить вряд ли получится. Да и к тому же лишние 50-80 км*2 по Турции ехать в трансфере.

Ellkina

New member
Цены, как правило (опять же не категорично), лучше у других туроператоров, а с учетом дороги в Киев сэкономить вряд ли получится. Да и к тому же лишние 50-80 км*2 по Турции ехать в трансфере.
У меня 4 человека, поэтому экономия из Киева в среднем 700 долл.

Порекомендуйте недорогой отель (3*, 4*) с песком или мелкой галькой и чтоб территория была зеленой.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху