В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucky Man

New member
Ellkina, на сегодняшний момент я бы от рекомендаций отеля воздержался. А порекомендовал подождать еще 2-4 недели. Из Киева в Турцию туры организуют 5 надежных туроператоров. Как я говорил выше, цены предложили пока только 2 оператора, да и то я думаю не по всем отелям. Т.е. еще не полная картина, чтобы рекомендовать конкретные туры с учетом цены и качества.

Prima

Active member
Ellkina, в Кушадасах, не раз упоминавшиеся в этой темке: Atlantique Holiday Club 3*, Grand Efe 4* (галька на входе в море), Tusan 4*, Asa Club 4* и т.д. На Анталийском побережье выбор ещё больше.

Len-ok,спасибо) Я вообще-то, у Примы спрашивала))) Но, если вы там были, расскажите про него в двух словах. Кстати, глянула ценник - впечатляет))

Пардон, уже нашла ваши сообщения про отель)

Окклюзия

New member
UTOPIA WORLD HOTEL 5 * - а тут кто-то бывал? или с детками совсем не то:scratch: (из-за пляжа). так красиво выглядит...

Вишенка

волшебница
Окклюзия, говорят, это для любителей скакать по горам :) И от аэропорта часа три ехать, если не больше

Prima

Active member
Окклюзия, была девушка с форума, им понравилось, я ей покажу, что вы интересуетесь :)

Мэй Эйко

New member
Подскажите мне пожалуйста, а как Турции в октябре? Еще не слишком прохладно?
Я в этом году могу себе позволить ну совсем бюджетный отдых((( Может в октябре Турция дешевле?

Prima

Active member
Еще не слишком прохладно?
нет! в начале октября - теплее, но в прошлом году подруга отдыхала последнюю неделю октября в Алании - сказала, что время для отдыха - просто супер, воздух был +25, море тёплое, фотки солнечные. Теплее всего в октябре в Алании и Сиде.

nata_vesna

New member
magor, в октябре дешевле. Я в прошлом году с ребенком отдыхала в Кемере с 27.09 по 18.10 Погода была разная -и дожди и сильный ветер и тепло, конечно. А море отличное! Вечера прохладные. Но это Кемер, в Алании, конечно, теплее.

ПрЫнцеска

New member
UTOPIA WORLD HOTEL 5 * - а тут кто-то бывал? или с детками совсем не то (из-за пляжа). так красиво выглядит...
Мы были в 2009 году. Не отель - сказка. До моря добраться не проблема, садитесь в микроавтобус и едите до лифта, буквально 1 минута, а на лифте доезжаете до моря.
Отель очень своеобразный, сочетание моря и сосен. Очень красивый вид на ночную Аланью, отличное питание.

Окклюзия, говорят, это для любителей скакать по горам

Нам понравилось, хоть протрястись, после вагона съеденного, можно было. А не хочешь ходить по горам, купайся в басике, их там достаточно, и находятся на самом верхнем уровне. Вот только номер, лучше всего брать в корпусе. От Анталии ехали чуть больше 2 часов.
Мы на прошлой неделе с друзьями фотки смотрели, и мечтали попасть туда снова...

Будут вопросы - спрашивайте.

Вот такой красивый вид с бассейна на море.

Вложения

• IMG_0195.JPG
    IMG_0195.JPG
    374.5 KB · Просмотры: 81

Champs-Elysees

New member
Grand Efe 4* (галька на входе в море), Asa Club 4*
была и в том и в другом оба мягко говоря не оч...но в гранд эфе хоть кормежка хорошая и цивилизация какая-никакая есть, но номера подубитые и зависит от стороны на которую поселят с видом на бассик конечно жэсть.

Prima

Active member
Champs-Elysees, нормальные четвёрки из недорогих :) в Гранд Эфе уже полБеларуси наверное побывало, некоторым очень даже нравятся, но конечно смотря с чем сравнивать :)

Викуся

New member
Кто бы на Анталийском побережье с ребенком, у которого очень сильно увеличены аденоиды? Влажность на них не сильно убийственно действует? У меня в прошлом году ребенок был 21 день в Кушадасах до сих пор про аденоиды не вспоминаем (тьфу, тьфу, тьфу), а стоял вопрос об операции. Но ее там сильно кто то в море кусал, была страшная алергия и отеки. В этом году муж уперся боюсь туда же ехать, хочет на другое море, чтоб никто не кусал. А я боюсь, что заплатив за путевку деньги они обратно вернуться с отекшим носом и опять станет остро вопрос об операции. Очень буду рада, если кто отпишится в таком ракурсе об Анталийском побережье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху