В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
это действительно копейки. Получается, что раннее не рулит?
Катя, заинтересовалась этим вопросом, так вот по тому спецпредложению, по которому Эгерия стоила 1118 (на 2 взр +1 реб) на неделю, на две недели она стоила 2347 :) Так что раннее было не сильно намного (на пару сотен), но всё таки выгоднее, чем даже очень хорошее СПО, забронировали - и спим спокойно, а такое спецпедложение надо ловить, и действуют они обычно недолго(несколько часов, полдня, сутки) - ноги в руки и бежим бронировать пока места не закончились.

мне как-то в агенстве сказали, что на фортуну можно в ту же Испанию съездить, но не в Турцию.
+ 1. Ещё в Грецию. А ещё есть мнение, что ТЕЗ с сильно плохими отелями не работает и у него можно брать Фортуну, но Турция с Египтом - более стрёмно , чем Европа. Из хорошего: в прошлом году по Фортуне у Теза попался Sealight 5*, в Греции Almiros Beach Apartments. Из не очень - в Египте Sphinx 5*.

Тут в разделе Путешествия была темка как люди попали в дыру, когда купили Фортуну в Турцию у Натали турс.

Kathrin

Member
на две недели она стоила 2347 Так что раннее было не сильно намного (на пару сотен), но всё таки выгоднее, чем даже очень хорошее СПО, забронировали - и спим спокойно

Ира, спасибо за инфу. Получается, что действительно выгоднее. Да и выбрать можно то, что хочешь, а не то, что предложат:)

Хотя, там же дата вылета стояла на 29 июня, а мы 6 летели.

Kathrin

Member
Prima, согласна!

Я имела в виду, что по раннему на 29 была, наверное, более высокая цена, чем мы покупали на 6...

INSULA

New member
Ребенку 2 года 10 месяцев...
Сегодн на 28.06 только 1 билет на самолет, но цену на ваш состав дает 2165. Однако вполне могла быть вчера другая цена, а сегодня вы бы этот тур не купили, так как нет билетов. Отель PR Club Saphire? Может другой клуб сапфир есть, я просто не знаю.

INSULA

New member
INSULA, а где вы цену смотрите, у ТЕЗа?
да
мне у теза уже только с 30 числ дает http://search.teztour.com/?country=1...%22%3A14258%7D
если поставить галочку " нет билетов туда" или "обратно"то показывает и 28.06. Другие даты не смотрела

Kroxi

Слушатель
Перезвонила мужу, уточнила. Он сказал, что из москвы и говорили ~ 2200. А у нас самолет из минска, поэтому и дороже ( .

Prima

Active member
Kroxi, спросите у мужа оператор кто? Тез тур? и точная цена не 2493 ли?

Fad

New member
Эх, цены такие бешеные сейчас. Хорошо, что мы в марте забронировали. Где-то 500 баксов разница получилась.

Len-ok

Active member
Kroxi, трудно сказать...может отель какой ультра-крутой ....

а мы сегодня ночью стартуем. в 6 утра самолет.
настороение - ноль. у малой сопли по колено( надо было им именно сегодня нагло политься), старший кашляет(((
но, надеюсь, прорвемся.
все еще собираю чемоданы :)))

Nadeica

New member
ну и вообще...ну если уж по-знакомству предлагают хороший тур, то мона было у всех опраторов цену промониторить, не так их много этих операторов

У нас своим в два раза дороже всегда получается:pardon:

И соседи - самые близкие родственники. Чуть, что сразу к ним...:locomotive:

Последнее редактирование:

Kathrin

Member
настороение - ноль. у малой сопли по колено( надо было им именно сегодня нагло политься), старший кашляет((( но, надеюсь, прорвемся

Мы тоже с кашлем в Турцию прилетели. Сводила малого в хамам полежать на плите 7-10 минут, сразу весь кашель прошел:)

это что... я вот почти до вылета собирала:)

OLLS

Member
А мы вот отдыхаем в Гранд Блю Скае. Все нравится - отель, еда, номер, море, погодка, природа. Спасибо огромное Алене за помощь и оперативность.
Кушадассы мне по природе и климату очень понравились. Представляю, как было бы сейчас жарко и парно в Анталии.
Всегда летали из Киева, а сейчас с Минска, чувствуется разница. Сумка для наших оказалась слишком тяжелая, норма 32 кг, а у нас 42 ( мы спец все в одну сумку - питание для младшего полностью, подгузники, вещи и т. Д., так как еще старший и коляска еще. А они - делите на две, капец, по норме можно 70 кг. Пришлось грузчикам на витамины 10 баксов доплачивать. Зато жидкости проноси на борт сколько хочешь .Стюардессы никакие. И все в таком духе.
У младшего тоже за пару дней начались сопли, слюна - на зубы. На море за пару дней - нормуль. У старшего кашель начался, но вроде уже ничего. И одного и второго с моря не вытянуть, хотя и оно не такое теплое как на анталийском побережье, бодрящее. В бассике не разу и не купались, народу возле него тьма. Да и мы можем в бассике дома поплавать, вот море супер.

Приехали в отель в около 12.00 , сразу заселили в центральный блок, на 6 этаж, с панорамным видом всего отеля и с видом на море, за 20 у.е.
Понимаю и хорошо что во время одумались, что нам лучше отдыхать не далеко от города. Деревня не для нас. В Кушадассы ездили в центр. Вайкики супер.
А расскажите, что за торговый центр Соке? Где он и что там есть стоящее? А то сегодня ездили в Кипо, не то что ожидали.
Еще хотим в аквапарк и дельфинарий. Подскажите куда еще можно сгонять?

Последнее редактирование:

OLLS

Member
Так мы не знали. Да назад уже столько не будет. Малой съест. Да и сами паковать не будем.:) Только может еще хорошо прикупимся и тогда только две сумки, рисковать не будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху