В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLLS

Member
Так в центр ездили уже на маршрутке, так я в вайкики застряла до закрытия :). Мигрос знаю, посоветывали Кипо - по-больше. Думали на подобии Мигроса в Анталии, но не то. Подгузники 24 лита, дешевле чем у нас.
Да вроде еды хватает пока. Младшего намного лучше кормить чем старшего. Второго не заставить, выделывается.
Думаю мот центра Кушадассы хватит. Еще пару раз съездить, близко.

Prima

Active member
У младшего тоже за пару дней начались сопли, слюна - на зубы. На море за пару дней - нормуль.
моя подруга вернулась пару дней назад из Атлантика, вылетали туда с обструктивным бронхитом у младшей (3 года), на антибиотиках, но врач дал добро лететь, на море всё быстро прошло
А расскажите, что за торговый центр Соке?
ещё от вас в 10 км в сторону Измира (по трассе, в районе Ричмонда) находится аутлет Fusion, вот марки которые там представлены
IMG_4674_rz.jpg

laleli

New member
А расскажите, что за торговый центр Соке? Где он и что там есть стоящее? А то сегодня ездили в Кипо, не то что ожидали.
Еще хотим в аквапарк и дельфинарий. Подскажите куда еще можно сгонять?[/QUOTE]

Из Блю ская мы ездили на такси за 100лир (можно и подешевле было) туда и обратно - таксист ждал нас около 4 часов. Дорога в одну сторону на такси где-то 25 мин. И ездили на долмуше - получается три пересадки. Сначала на №5 до долмуш стэйшн, там пересадка (не помню номера, Соке написано, да и скажете - быстро определят в нужный долмуш), а потом водитель скажет, где еще нужно пересесть. В принципе на долмуше нормально добираться, только по времени около часа уйдет. Сам центр находится за городом, кругом горы и очень жарко. Мы, когда второй раз поехали (понравилось очень), ехали на такси с ре. Так вот часам к 10 утра уже было невозможно находится на улице с коляской. Спали в магазинах под кондиционером.
Нам больше понравились аутлеты 1 )))) и немного 2, дальше как-то совсем грустно было. Особенно для мужа, а он у меня под 186см и 120кг, выбор был очень большой, даже непривычно

А то сегодня ездили в Кипо, не то что ожидали.
Кипа нам тоже не слишком понравилась. Но там получше выбор детской одежды и цены погуманне оказались. Вообще, по-мойму, цены на детскую одежду в Турции = одежде для взрослых.
Кто-то, кстати, спрашивал, как добираться. Туда тоже ехали с долмуш стэйшн, а назад на бесплатном автобусе.
Вообще, если из отеля не идет прямой долмуш, то в большинстве случаев нужно доехать до долмуш стэйшн, а там уже в любое направление.

argadeni

New member
Мы в Аша клаб, здесь бесплатный wi-fi. Если кого-то срочно что-то будет интересовать по этому отелю - отвечу. Отзыв в конце (сейчас захожу только во время сна ре).
Спасибо Алене за наводку на хороший отель!

Kroxi

Слушатель
Prima, ага цена - 2481 , правда с нас 9 ночей... Просчиталась :) . Летим от Теза. Оказывается они предупредили мужа, что это не очень выгодная цена... :-(

Prima

Active member
скажите это про этот отель идет речь? Asa Club Holiday Resort 4*
да

Kroxi, всё таки от теза :) на один день больше - это плюс )) вас никто не обманывал - на 9 ночей такая цена у теза и есть, тем более вас предупредили, что это не супер-пупер спецпредложение

Счастливого отдыха!!!

МОлька

Well-known member
это действительно копейки. Получается, что раннее не рулит?
смотря куда. у нас разница почти в 2000 по РБ и потом вообще стоп.

Kroxi, успокойтесь. Отзывы всегда фу и бе :))) Хотя в самом отеле не была.

А у нас время летит так быстро, что просто кошмар :(((

Представляю, как было бы сейчас жарко и парно в Анталии.
отлично в Анталии ;) Мы вчера в полдвеннадцатого пошли в Сиде, это с полчаса пешком. Вполне нормально, ужаса нет :)

Bilancia

New member
в начале сентября какой лучше курорт в Турции?

//как-то не очень хочу в турцию после египта,но едем компанией,подстраиваемся друг под друга. еще греция..интересна

freealena

New member
Девочки, а что из магазинов-рынков посоветуете посетить в Аланье?

Bilancia

New member
поскольку едем компанией,с детками в возрасте 4,5 года.
то необходима хорошая анимация-но тут больше от отеля.
по морю...галька наверное не слишком смущает

Nata25

New member
а мы уже больше суток в Силайте в Кушадасах, пока все нравится. Единственный минус - днем немного, а вечером сильно ветренно.
Очень надеемся, что это временно.
Еще после Лимак Лимра анимация здесь кажется очень слабой.
Собираемся съездить в дельфинарий и морской парк. В морском парке сказали можно поплавать со скатами и рыбами и опуститься под воду в клетке посмотреть акул. Как-то страшновато, но тянет попробовать. Кто-нибудь там уже был?

vesta

Active member
Девушки, а инфа по спецпредложениям на сайте теза слева (или это справа считается), н-р, показывается клиентам при оформлении тура или это исключительно для турагентов?

Prima

Active member
показывается клиентам при оформлении тура или это исключительно для турагентов?
если попросите, я думаю, вам никто не откажет и назовёт № спецпредложения, только не совсем поняла зачем? обычно никто не интересуется :)
в договоре номер предложения не указывается, указываются даты, отель, тип размещения, стоимость

fafalya

New member
подскажите пожалуйста турцию на двоих взрослых и ребенок(2.5 годика) 5* или хорошая 4 до 2600$ с вылетом из минска до 6 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху