В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta

Active member
мы два раза летали, очень понравилось
нам было тяжеловато. На границе 3,5 часа, дорога в 550 км... В самолёте не до сна, и только в автобусе ребёнок заснул... ребёнку 4 года.
Учитывая, что ночевали в Борисполе, всё равно тяжеловато

mysja-ludok

New member
девочки, вот подумываю в турцию с ребенком слетать в начале сентября. ни разу там не была до этого. какой курорт посоветуете? хочу пляж песчаный и вход в море пологий.

Софьяша

Well-known member
Всем привет! Кто-нибудь летал из Киева??? У нас ранний вылет 5-30 - девочки, я ваще не представляю свое и главное ребенкино состояние во время регистрации - так спать же хочется!!!, как лучше выдержать всю эту ночь, потом же еще в самолете 2,5 часа и в автобусе - около 2-х. ООО!!

Мама-Таня,мы всю жизнь из Киева....но нам ближе)))...
Ребенок нормально переносит ЛЮБОЙ вылет...хоть рано утром...хоть ночью...Только садится в свое кресло в машине и через 30 минут уже спит, потом еще и в автобусе кимарнет...а вот мне тяяяяяжко))), я могу спать только в кровати....Ни в машине, ни в автобусе...ни в поезде...ни в самолете...

Иветта, эх...где вы раньше были....Я так хотела в Пиратес, но компании не было...

Все! Мы завтра утром отчаливаем в Амару...и никакого оЧуЧения, что на моря летим....как-будто на дачу собираемся)))...даже странно...

В наш приезд там будет пенная вечеринка на пляже....оторвемся с Сонькой:biggrin:...

Ivetta

Active member
эх...где вы раньше были....Я так хотела в Пиратес, но компании не было...
я ж уже давно писала, но мы 23-го сентября летим
приятного вам отдыха, ждем от вас отчет!
Ребенок нормально переносит ЛЮБОЙ вылет...хоть рано утром...хоть ночью...Только садится в свое кресло в машине и через 30 минут уже спит, потом еще и в автобусе кимарнет...а вот мне тяяяяяжко))), я могу спать только в кровати....Ни в машине, ни в автобусе...ни в поезде...ни в самолете...
вот-вот, и унас так же
первый раз мы летали с ребенком в Египет из Киева, так ребенок вел себя лучше, чем муж, хотя было ему 1 г. и 5 мес.

Софьяша, права, дети лучше переносят дорогу, чем взрослые

Мама-Таня, мы до Киева два раза добирались поездом, вечером сели-утром в Киеве, нам так удобнее, чем ехать за рулем своей машины и думать где ее там оставить или привязыватся к трансферу

Последнее редактирование:

Pearl_1

New member
Может кто-нибудь отдыхал этим летом в Caria Holiday Resort 4 * Marmaris? Или в Clud Bella Sun 4* Сиде ?

Последнее редактирование:

Pearl_1

New member
А вы из минска лететь хотите? Вы в курсе сколько до него от Бодрума ехать? В Даламан, то из минска самолеты не летают.

Да, из Минска в Бодрум. Да, далековато от отеля. :) Но что поделать если сейчас до Даламана самолетики не летают:pardon:

Shokoladka

Well-known member
А в Милас не летают сейчас? Мы в Бодрум через Милас летеали, так там добираться совсем фигня

INSULA

New member
А в Милас не летают сейчас? Мы в Бодрум через Милас летеали, так там добираться совсем фигня
Милас это и есть аэропорт в Бодруме если я не ошибаюсь.
Pearl_1, я бы в этот отель не поехала именно из за растояния.

Мама-Таня

Active member
Девчата, привет! а мы решили в Киев все же на поезде ехать, как никак путешествие будет))) у нас вылет в 5-30 а поезд в 00-03 прибывает, потом еще до аэропорта минут 50 на автобусике, главное чтобы вылет не перенесли, а то ваще жесть будет. Назад вылет в 16-20, поезд 21-50 - вроде бы успеваем, но все равно немного боюсь, эти авиалинии могут все что хошь передумать....

Вероника

New member
Девчата, привет! а мы решили в Киев все же на поезде ехать, как никак путешествие будет))) у нас вылет в 5-30 а поезд в 00-03 прибывает, потом еще до аэропорта минут 50 на автобусике, главное чтобы вылет не перенесли, а то ваще жесть будет. Назад вылет в 16-20, поезд 21-50 - вроде бы успеваем, но все равно немного боюсь, эти авиалинии могут все что хошь передумать....
-я бы и дитем взяла трансфер-хлопот меньше!

Мама-Таня

Active member
Вероника,ты представляешь как 12 часов в автобусе с ребенком, к тому же трансфер приезжает в аэропорт в 12 ночи, даже если у тебя вылет в 8 утра!

Девочки может кто летал в Кушадасы в начале сентября, в турагенстве предложили EFE 4* смущает только то что там уже может быть холодно, хотя в агенстве уверяют, что самый сезон.

Champs-Elysees

New member
Девочки может кто летал в Кушадасы в начале сентября, в турагенстве предложили EFE 4* смущает только то что там уже может быть холодно, хотя в агенстве уверяют, что самый сезон.
Мы были в гранд эфе, три гола назад с 12 сентября, было реально прохладно, вначале ничего еще, только вечером ветер холодный, а в последние дни так и не купались, не загорали, ходили как пенсионеры на отдыхе, воздухом дышали))) я бы больше в кушадасы во второй половине сентября не полетела, лучше уже на анталийское поборежье, там теплее. Хотя они еще часто поют))), что в октября еще даже теплее чем в сентябре)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху