В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
иветта,у меня были нарекания, что аниматоры были сонные, скучающие. А номера половине туристов предложили Superior - т.к. у них система ROH между стандартами и сьюпериорами

Tanyaa, 11-12 - это не 15, а то дезинформируете нас :)
вот цены на мэджик на Косе прошлого года: http://www.turizm.by/fullnews.php?id=2766

Andromeda

Галактика
Эт все Алена, знает де шукать))) и что предлагать. Просто с ребенком первый раз еала, так сказать в тестовом режиме, бо она у меня особа ооочень непоседливая вот и не знала что нам надо)).Блин открыла ссылку, ато уже сама забылась что там)) клевааа там , глянем сколько он будет стоить в этом году
http://www.magavia.com/index.php?do=static&page=gre_hotels_173
Красотища! Хочуууу туда! :not_i:

Andromeda

Галактика
Аааа... так это был горящий тур в Грецию. Тогда понятно. А то я таких цен не видала на Грецию, тем более на 4*

Andromeda

Галактика
Можа мне горящие половить тогда и не спешить с ранним бронир? Ира, как думаешь?

Плохо, что на 11/12 дней. Маловато. Дитенку надо хотя бы 14. Хотя можно попробовать разок и на 12 дней )))

Andromeda

Галактика
Да. Но на 12 дней тоже цены выше были. Я как ни крутила, меньше 4000 долл. не видела цен на Грецию. Были дешевле, но совсем убогие отели и не все включено

Prima

Active member
Хотя можно попробовать разок и на 12 дней )))
можно и так)) цены уже считают, скоро увидим , что там будет по раннему
Кос в прошлом году неплохо горел, потом рейсы вообще сняли, в этом году перевозчик говорит, что тоже возможно не всё лето будут на Кос летать, а на две недели - Халкидики и возможно Родос

Andromeda

Галактика
Вишенка, может и у меня такой будет ((( Сложно сейчас что-то планировать. Но хочется верить в лучшее

Prima

Active member
Andromeda, да ты что я помню от 1900 евро смотрели мы с тобой на две неделичетвёрки на Халкидиках

Prima

Active member
у меня еще и бюджет на Турцию +-2500, тем более сложно
опять в мае?

Аааа... так это был горящий тур в Грецию. Тогда понятно. А то я таких цен не видала на Грецию, тем более на 4*
глянь по ссылке , которую я дала, на 11 дней = 2150, на 12 = почти 2400 евриков на 2+1, горящее предложение

Вишенка

волшебница
Andromeda, мне просто жалко отдавать больше за Турцию, т.к. за эти деньги я могу получить все, что мне реально необходимо, а переплачивать за телик большего размера, тапки в номере или 5 бассейнов у меня желания нет. Бывали мы на территории отелей подороже - я там не видела ничего такого, за что хотелось бы отвалить бабла.

Andromeda

Галактика
Вишенка, а я не была в отелях похуже. Поэтому страшно ехать в более дешевый отель, вдруг я буду в ужасе )))

Вишенка

волшебница
о да...зато тебе в мае хорошо,а я люблю сентябрь..дорогой зараза..
помнишь как мы сравнивали цену на "твой" отель?ужас...
Да, удобно мне, правда? :)
Если в Турцию, то да. Но это очень маловероятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху