Или нас ждет пересмотр цен в меньшую сторону, или не сошелся свет клином на этой Турции... За такие деньги в такие отели - глупоя тоже очень расстроена,цены высокие
да кстати?а почему на Кушадасы цен нет?
Клевая цена, для такого отеля , да еще в самый хай сизонLen-ok, я в 2008 была в Кушадасах 13 ночей в конце июля-начале августа. Paloma club sultan на двоих взрослых+ ребенок+ инфант по раннему бронированию обошелся в 2700
типа это такая замануха...выставить на раннее дорогие цены???:black_eye:Так может в марте цены упадут?
Мой опыт подсказывает, что будут цены и дешевле, даже в этих отелях. Но не намного.Так может в марте цены упадут?
Не верю! Он тогда в мае по раннему стоил 3300 на 14 ночей.я в 2008 была в Кушадасах 13 ночей в конце июля-начале августа. Paloma club sultan на двоих взрослых+ ребенок+ инфант по раннему бронированию обошелся в 2700 (но это уже чуть поднялись цены, т.е. не самое первое "раннее" было), а сейчааас...
+100Мой опыт подсказывает, что будут цены и дешевле, даже в этих отелях. Но не намного.
может быть по какому-то конкретному отелю у вас так было, но у меня наблюдения прямо противоположные - самые низкие были первые тезовские цены (в середине января - начале февраля) потом они начали повышатьсяВ том году Тез дал цены самые первые тоже самые дорогие, потом немного скинул 200-300 уе на 2+ре
Я покупала в марте. Фишка была в том, что я пришла покупать по одной цене (еще меньше, но на июнь), а пока дошла, то цена поднялась на 900 у.е. и мне быстро нашли вот этот вариант, но на 20 июля (т.е. если бы еще раньше купила, то цены были бы еще меньше). Но в тот год на самом деле были семьи из Минска, которые купили 14 дней за 4500 (но это было не раннее).Не верю! Он тогда в мае по раннему стоил 3300 на 14 ночей.
Наверно он сильно подорожал. Мы тогда покупали в апреле и летели из Киева. Я помню, что наш отель с Султаном в одну цену был из Минска - они из одной сети были.Но в тот год на самом деле были семьи из Минска, которые купили 14 дней за 4500 (но это было не раннее).
А я на каком-то бел.сайте еще 2 недели назад видела цены на приличное количество отелей. Но там как раз были только Кушадасы и еще что-то на У... (не знаю такого города)а почему на Кушадасы цен нет?
турецкий горнолыжный курортНашла......Улудаг