В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
девочки знающие подскажите, а в Турции только все включено? , или можно подобрать отель где например одни завтраки и ужины, ну как то так, не люблю все включено когда:mda:

Len-ok

Active member
Беру назад свои слова про нормальные цены.
Сравнила с 2008 годом, мы с подругой были примерно с 28 апреля, 11 ночей, Сиде, Гранд престиж отель, не по раннему...что-то в районе 1850 на двоих было. А сейчас все тоже самое по раннему от 2188.
338 долларов разница....так это же еще только цветочки :)))

Тасана

New member
Len-ok, я в 2008 была в Кушадасах 13 ночей в конце июля-начале августа. Paloma club sultan на двоих взрослых+ ребенок+ инфант по раннему бронированию обошелся в 2700 (но это уже чуть поднялись цены, т.е. не самое первое "раннее" было), а сейчааас... даже страшно смотреть в эту сторону

Tanyaa

Well-known member
Len-ok, я в 2008 была в Кушадасах 13 ночей в конце июля-начале августа. Paloma club sultan на двоих взрослых+ ребенок+ инфант по раннему бронированию обошелся в 2700
Клевая цена, для такого отеля , да еще в самый хай сизон

Big_mouse

New member
тез как я понимаю еще не все цены выставил...но то, что выставил вгоняет в уныние...хотелось бы подешевле, если путевку за пол года до поездки оплачиваешь (

нам на троих Сиде 4 штуки на конец августа показывает...негуманно

Вишенка

волшебница
я в 2008 была в Кушадасах 13 ночей в конце июля-начале августа. Paloma club sultan на двоих взрослых+ ребенок+ инфант по раннему бронированию обошелся в 2700 (но это уже чуть поднялись цены, т.е. не самое первое "раннее" было), а сейчааас...
Не верю! Он тогда в мае по раннему стоил 3300 на 14 ночей.
Помню, потому что еще тогда на него запала... :)
Но спорить не хочу :)

Tanyaa

Well-known member
Мой опыт подсказывает, что будут цены и дешевле, даже в этих отелях. Но не намного.
+100
В том году Тез дал цены самые первые тоже самые дорогие, потом немного скинул 200-300 уе на 2+ре, но даже, если и так будет в этом году, все равно получается, ощутимо дороже прошлого года

Prima

Active member
В том году Тез дал цены самые первые тоже самые дорогие, потом немного скинул 200-300 уе на 2+ре
может быть по какому-то конкретному отелю у вас так было, но у меня наблюдения прямо противоположные - самые низкие были первые тезовские цены (в середине января - начале февраля) потом они начали повышаться

Пока даже выбирать не из чего - мало отелей посчитали, всё что я сравнивала - дороже прошлого года. Чтоб видеть всю картину, нужно чтоб тез посчитал все цены и остальные операторы дали цены. По поводу снизятся ли цены - если не будут покупать по этим ценам, тезу и другим операторам придётся их снижать , чтоб заполнять места на самолёте.

Тасана

New member
Не верю! Он тогда в мае по раннему стоил 3300 на 14 ночей.
Я покупала в марте. Фишка была в том, что я пришла покупать по одной цене (еще меньше, но на июнь), а пока дошла, то цена поднялась на 900 у.е. и мне быстро нашли вот этот вариант, но на 20 июля (т.е. если бы еще раньше купила, то цены были бы еще меньше). Но в тот год на самом деле были семьи из Минска, которые купили 14 дней за 4500 (но это было не раннее).
Там очень мало русскоязычных и вообще...Эээх, кааак там классно :).

Andromeda

Галактика
Big_mouse, да. Замануха. Все подумают, что будет дороже и ломанутся покупать ))) ИМХО

Окклюзия

New member
а будьте добры, ответьте или подскажите, где почитать - если мы хотим лететь 2 взр+2 ре 1 год и 6 лет, в какой номер нас поселят? фемили?

Вишенка

волшебница
Но в тот год на самом деле были семьи из Минска, которые купили 14 дней за 4500 (но это было не раннее).
Наверно он сильно подорожал. Мы тогда покупали в апреле и летели из Киева. Я помню, что наш отель с Султаном в одну цену был из Минска - они из одной сети были.

laleli

New member
а почему на Кушадасы цен нет?
А я на каком-то бел.сайте еще 2 недели назад видела цены на приличное количество отелей. Но там как раз были только Кушадасы и еще что-то на У... (не знаю такого города)

Нашла......Улудаг
И сайт http://alphatour.by/countries/turkey/spo

В прошлом году Блю скай нам стоил на 10 дн 2+1+инф, по-мойму, 2 475 что ли, выезд 13.06 по раннему в марте.
Теперь выезд 11.06 2 628. А если учесть , что мы уже не инфанты и взять, например, 14дн. то с выездом 14.06 = 4 364 уев . Дальше по датам еще круче

jannet

Active member
пипец, ровно на тыщу дороже получается:black_eye:

даже на две, если в те же даты смотреть (Кушадасы, Батихан) ну их....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху