В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andromeda

Галактика
Errica, да. Визы. Но это копейки.

Больше ничего не надо. Все включено. Вылет из Минска. По-моему соблазнительно :)
Посмотрела и отельчики неплохие. За 2400 евро уже вполне неплохие отели.

poliksen

New member
Прочитала на одном российском форуме, что в конце февраля цены на раннее на Турцию станут намного интереснее. Может и нас это коснется? Похоже даже для небедных роосиян Турция дороговата стала. Девочки подскажите вы Грецию на музинидисе смотрите?

Big_mouse

New member
Errica, да. Визы. Но это копейки.

Больше ничего не надо. Все включено. Вылет из Минска. По-моему соблазнительно :)
Посмотрела и отельчики неплохие. За 2400 евро уже вполне неплохие отели.

2400 это на ребенка до 11-12 лет...а у меня 14 полных...нам 2400 не светят...
+ визы на троих минимум 180 евро

изучила полупансионы...бокал вина 5 евро, 0.5 воды 3 евро... вспомнила Турцию и ужаснулась тому, сколько можно только...пропить ))))

+платные лежаки (8-9 евро на троих)

laleli

New member
+платные лежаки (8-9 евро на троих)
Я везде на 5 евро на одного натыкаюсь

А еще сюда платный сейф, инет..... В том году, когда эту тему изучала, то поняла, что доп. расходов вылазит предостаточно

Andromeda

Галактика
Big_mouse, ну может на ваш возраст не впишетесь, а меня лично на нашу семью вполне устраивает такая сумма: 2400+180 визы=2580 евро. Как я поняла, это все включено, так что доп.расходы только на шоппинг
А полупансион тоже норм.вариант. Я лично не собираюсь много пить, я еду на отдых, пьянствовать можно и в Минске. Без сейфа и инета тоже не умру. А на лежаки 50 евро за отдых можно и отжалеть, если не любите лежать на песочке. Ну как-то так :)

laleli

New member
Хотя, если подумать, собственно - алкоголь нас не интересует, а в остальном может и не так много и получается. Разве что визы 4шт. и лежаки

Andromeda

Галактика
А если учесть, что Турция в этом году подорожала, то по деньгам то же самое получается. Но это мое ИМХО. Просто хочется увидеть и другие страны лично мне :)

laleli, а алкоголь кстати можно купить в дьютике, если очень нужно.

laleli

New member
Andromeda, а у нас есть тема про Грецию? может уже пора туда переходить? Я похоже тоже начну эту тему прорабатывать

А если учесть, что Турция в этом году подорожала, то по деньгам то же самое получается. Но это мое ИМХО. Просто хочется увидеть и другие страны лично мне
Полностью согласна

Andromeda

Галактика
laleli, идемте в ту темку ))) Я туда перекочевать уже задумывалась )))
Просто реально подбором тура займусь только в марте. Щас все равно денег еще нет

Solo21

New member
У интерсити цены самые приятные на данный момент по Кушадасам.

Prima

Active member
а почему на Силайт нет цены?
спрашивала у теза сегодня - ответили, что будут добавлять отели, ещё не все просчитали, там не только Силайта нет

так а дальше-дорого))))))))))
дорого, сравнила уже ценник на десяток туров прошлого года (цены на которые точно знаю) - все на пару сотен дороже

Big_mouse

New member
Big_mouse, можно я позанудствую?))
конечно...но наверное худшей зануды чем я в плане выбора отпуска нет )

мне даже иногда жалко тетю в турагенстве...я прихожу...и она понимает, что это минимум на час ))))

вопрос к знающим...есть ли в Турции место, где температура воды в мае...июне... 25 градусов и выше(в бассейнах не купаемся из принципа...за год в Минске от них устаем)...
подумалось тут, что может есть смысл везти ребенка на море в начале лета, а не в июле-августе как мы привыкли...а потом самим уже съездить куда-нибудь без олл и прочих излишеств....

Tanyaa

Well-known member
конечно...но наверное худшей зануды чем я в плане выбора отпуска нет )
Есть, еще я, только я людей стараюсь сильно не напрягать, скажи Ален:). Сеня смотрела Кос, Родос, Аликанте самостоятельное путешествие и пришла к выводу, что особой выгоды по сравнению с организованным из Минска нету, если только не снимать апарты и не готовить самой ну или не нарваться на спец предложения как пару лет назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху