В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
А, спасибо, мне примерно знать хотелось.
Буду и туда смотреть тож.

Andromeda

Галактика
Шведка, я в 2011-м летала в Кушадасы с 31 мая заезд. Первые дни море было прохладное, но что началось с 10 июня... стояла такая жарень, что мне такое шчасце тоже не надо ))) Невозможно было лежать на пляже в такую жарень, а я позагорать люблю. Короче самый норм.отдых был в первых днях июня. Если в Греции так же, то меня устроит :)

Я не люблю холод, но и жару тоже. Надо что-то среднее :)

Шведка

Andromeda, а, ну так это июнь... Я думала в мае это числа 20-го речь идет.

Andromeda

Галактика
Шведка, неее. С 30 мая по 9 июня смотрю
Отдыхали с 18 мая в Сиде в 2010-м. Ничего так было. Холодно было первые три дня, а потом очень тепло. Но я больше не рискую так )))

Tanyaa

Well-known member
Холодно было первые три дня, а потом очень тепло. Но я больше не рискую так )))
Ага судя по нынешним катаклизмам, как в Хургаде счас +16-18, стремновато ехать, деньги ж совсем не малые, и ездишь только раз в году, ну основная масса из нас

А вообще если бы мне позволяла работа я бы ездила в сентябре, дешевле, людей меньше, сплошные плюсы

Andromeda

Галактика
Tanyaa, где подешевле в сентябре? расскажите поподробней. Цены на сентябрь всегда атомные!

Tanyaa

Well-known member
Tanyaa, где подешевле в сентябре? расскажите поподробней. Цены на сентябрь всегда атомные!
Ну почему же? Турцию если сравнить июнь и конец сентября, осенью будет дешевле. Та же Греция острова имею в виду, на континенте может уже быть похолоднее. Я смотрела Испанию (Аликанте) минимум 500 бак дешевле.

У меня знакомые в 2010 году в Турцию летали из Минска, точную сумму не скажу но было прилично дешевле чем на июнь.

alechik_21

Well-known member
Tanyaa, не знаю че ты там смарела))но из моих наблюдений,анталийское побережье осенью дороже и прилично((

Tanyaa

Well-known member
Дороже чем в июне? Ну мот им просто повезло? Цифр не помню, но цена мне оочень понравилась

Tanyaa

Well-known member
Но Испанию лично наблюдал, еще и завидовала, тем кто может ехать сентябре

Andromeda

Галактика
Tanyaa, им точно повезло. В сентябре Греция отель, кот.я смотрю, на 1000 евро дороже на то же кол-во дней. По Турции то же самое

Тасана

New member
alechik_21, я кстати тоже подарок получила, поже прыятна - спасибо, Алёнчик :)
Слухай, дрюг, как ты думаешь реально будет улететь куда-нибудь не в ужас-ужас во второй половине августа? Состав 3+1. Денег максимум 3500 (ну лучше меньше, как ты понимаешь).
Можно еще покрутить 2+1 и 2+1, но так чтобы "наши" 3+1 не вылезли выше этой цифири (3500). Я смотрела эту Ларису гарден, но как отзывы почитала, то уже думаю может подождать чего горящего?
Глянула для прыколу Болгарию по раннему. Ну нашла вроде одно место для нас ничё такое, но, блин, влом выкладывать 215 евро за визы. Главное как спецом Феде 6 исполняется, а раньше его дня рождения мы выехать не сможем.

Аааа, забыла сказать: выехать не раньше 13 августа, вернуться не позже 31 августа и каб дней было 12 (лучше 14)

alechik_21

Well-known member
Шведка, Светусь,че там с паломой?:)

Последнее редактирование:

Шведка

че там с паломой

а че там? я цен не вижу у теза...

вот Imbat кстати засекла, 12.08 на 12 дней 2 взр+1 2958 уе. неплохой вариант, даже очень. Свекрови там понравилось. Да и цена в разгар сезона, можно сказать.

А себе еще не присмотрела ничего, жду всех цен.

Ха (нервный смешок) Амара дольче Вита от 6500 на мои даты, и это без ребенка, и не в главном здании... Ф шоке...
А какие отели греческие глянуть, поюжнее ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху