В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Абс дал цены на Кушадасы, есть Палома Султан, Онурия и другие отели

Andromeda

Галактика
Пайн Бэй не намного подорожал. На Онурию тоже норм.цены

Девочки, кто летал в Онурию в 2011-м? Как там было?

Andromeda

Галактика
тюша, я сравнила цены на Пайн Бэй. Подорожал на 100-200 долл на отдых с 31.05.11 по 12.06.11
Онурия тоже щадящая. Сравнить с прошлым годом не могу, не знаю тех цен. Но сейчас от 3100 долл. стоит на 14 ночей на 2+1

но цена еще от номера зависит. Я смотрела цены на обычные номера без вида на море

Prima, мне говорит подруга, что появились цены от Интерсити, и мол у них дешевле, чем у АБС ...

Andromeda

Галактика
Tanyaa, вы писали отзыв?

Мне понравилось

Глянула онурию , даты те же +550 уе, супер просто
Ну не знаю... я лично увидела цену на заезд с 29 мая (или с 31-го, не помню) на 14 ночей на 2+1 чуть больше 3000 долл. По-моему хорошая цена

Tanyaa

Well-known member
Да писала,

Andromeda,я б лучше за такие деньги в Грецию поехал

2700 я платили

я смотрела на конец июня выезд

Andromeda

Галактика
Tanyaa, я и на Грецию поглядываю. Турция уже такая родная стала... а Греция... а вдруг мне там не понравится? Даже не знаю, мечусь между двумя странами ))

Tanyaa, ну да... если 2700, тогда существенно подорожало

Tanyaa

Well-known member
Так еще времени для выбора месяца 2 так точно))

Ну не готова я отдать 3 тыщи за Турцию, причем не самую лучшую. Эт я не про Онурию, а в целом

Andromeda

Галактика
Tanyaa, если вы говорите о 14 днях отдыха, так Турция и в 2011-м стоила от 3000 нормальные отели.

Andromeda

Галактика
Tanyaa, а я всегда по 14 дней отдыхала. Поэтому 3000 норм.цена для меня

Tanyaa

Well-known member
Tanyaa, а я всегда по 14 дней отдыхала. Поэтому 3000 норм.цена для меня
Ну мне лучше меньше, но теплее)) я боюсь нарваться на холодное море)

Andromeda,вы Родос на 11 ночей видели за 2 тыщи евро, в 4*

laleli

New member
Может кто-нибуть поделится инфой про Omer Holiday Resort кушадасы? Для отдых с детьми (туристы мы не притязательные).
Бюджетный достаточно отель, но отзывов как-то немного и неоднозначные совсем.

Prima

Active member
laleli,видела его лично, неплохая 4-ка, подробнее: очень зелёный - высокие сосны на территории, цветы, в сезон из -за этого могут быть комары, много разных типов номеров, но все , что я видела - неплохие, есть тип номеров - на первом этаже с очень небольшим окном - темноватые, питание хорошее, меня лично не устраивает узкий небольшой пляж - очень узкая полоса шириной в 1-2 лежака, вход - тёмный песок+галька.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху