В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laleli

New member
Алена и Ирина, спасибо большое за комментарии.

не устраивает узкий небольшой пляж - очень узкая полоса шириной в 1-2 лежака, вход - тёмный песок + галька
Ирина, а вообще далеко ли до глубины? И далеко ли оттуда до Леди Бич, если вдруг с пляжем совсем беда окажется? Или...лучше скажите - далеко ли от отеля до Блю ская?

INSULA

New member
Prima, а Мармарис в этом году планируется через Бодрум или Даламан?

Эх, хочу в Мармарис....

олязу

New member
Девочки, подскажите, в Гранд Блю Скай с тремя детьми нормуль ехать? Самое главное пляж и питание...

Lucy_01

New member
Prima, Здравствуйте,Ирина!
Вы в прошлом году нашли для моих друзей хороший отель в Кушадасах Ричмонд. Я бы хотела отдохнуть с маленьким ребёнком (2 года) этим летом в Турции.Что бы вы посоветовали.Лучше по климату в мае Анталия или в июне Кушадасы?И какие отели 4-5 звёзд для отдыха с детьми?Как с вами связаться?

laleli

New member
Девочки, подскажите, в Гранд Блю Скай с тремя детьми нормуль ехать? Самое главное пляж и питание...
В прошлый сезон несколько человек с форума ездили туда. Мы ездили с детьми 1,1мес и почти 10 лет. Старшая море и пляж там признавать отказалась. Ей было прохладно в воде (мы были с 13 по 23.06). хотя на Леди Бич и в Милли парке с удовольствием купалась. И я аналогично. Дочь больше сидела в бассейне. Там их три: взрослый, для более-менее старших детей и лягушатник с горкой, рядом с которым небольшой детский клуб. Еще ей очень нравилось играть в бильярд, вечером на диско ходила. Но там одно и тоже- быстро надоело.
Детей много разных возрастов, думаю комная Вашим девочкам найдется.
А младший у нас как-то все больше в коляске просидел или по пляжу бегал, но в море тоже только пару раз затащили. Территория большая красивая, есть где походить, повозить коляску. Единственное, то что везде спуски-подъемы. Но лично мы неудобств не заметили - везде с коляской можно проехать. Есть небольшая детская площадка: горки, качели.
И расположен отель удобно рядом с городом.
В общем отзывы достаточно положительные были. Неплохой вариант, на мой взгляд.

комная Вашим девочкам найдется.
Компания в смысле

олязу

New member
Единственное, то что везде спуски-подъемы
отпадает)))
мы после Карпедиема не хотим такой отдых....очень устаешь...(ИМХО)

тоже Омер смотрим, но там КОМАРЫ кушают прилично....

laleli,видела его лично, неплохая 4-ка

вход - тёмный песок+галька.
но не такой как в Гранд Эфе???

Prima

Active member
laleli, вход там достаточно мелкий. До Гранд Блю Ская/Ледис Бич - километра 3.
олязу, смотри, вот нашла пару своих фоток из Омера (территория, номера, пляж).

Вложения

• IMG_4768.jpg
    IMG_4768.jpg
    206.3 KB · Просмотры: 65
  • IMG_4774.jpg
    IMG_4774.jpg
    243.3 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4792.jpg
    IMG_4792.jpg
    167.7 KB · Просмотры: 59
  • IMG_4775.jpg
    IMG_4775.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4776.jpg
    IMG_4776.jpg
    66.9 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4778.jpg
    IMG_4778.jpg
    54.1 KB · Просмотры: 58
  • IMG_4786.jpg
    IMG_4786.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4794.jpg
    IMG_4794.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 56
  • IMG_4787.jpg
    IMG_4787.jpg
    181.6 KB · Просмотры: 63
  • IMG_4788.jpg
    IMG_4788.jpg
    173.1 KB · Просмотры: 55
  • IMG_4790.jpg
    IMG_4790.jpg
    145.5 KB · Просмотры: 64

laleli

New member
До Гранд Блю Ская/Ледис Бич - километра 3.
О! А мне почему-то казалось, что они совсем рядом, судя по описанию. Ясно.

Andromeda, вот честно скажу, что первые дней 5 даже желания походить по воде как-то не возникало у меня, но люди купались. Не бойтесь ))). Может потому, что в эти дни часто неслабый дождь был после обеда. А в день нашего приезда и дождь, и гроза - мне вообще страшно было. Залило даже первый этаж отеля. Первую неделю к ужину малому всегда одевали джинсы, носочки, кофточку. Но вот уже к 20 стало конкретно жарко, даже на пляже мне лично не слишком комфортно было загорать. Загорала я всегда часов в 2-3 (пока малой спал в номере с мужем). Так вот, если в первые дни было отлично, то после 20.06 жара конретная началась. Даже ветерок не спасал.

Зато купаться было уже точно комфортно

тоже Омер смотрим, но там КОМАРЫ кушают прилично....
Я про комаров тоже читала, но это ладно........люди даже на клопов жаловались ((

Вообще про этот отель много очень отрицательных отзывов. Много людей, которые там просто ВСЕМ оказались недовольны

Вот в Блю скае за 10 дней не видели ни одного комара. Все свои "противокомариные" средства назад привезли

pisarenko

Member
девочки, сориентируйте, пожалуйста, по ценам... хотим родителей в сентябре отправить на отдых..сколько приблизительно будет стоить поездка? 2 взрослых, вылет из Минска на 7-10 дней
я понимаю,что вопрос сложный и "расплывчатый" ))) просто хотим им подарить поездку и прикидываем реально ли будет нам это сделать...

Ivetta

Active member
тез дал цены на Силайт... на 20 мая цена мне нравится...))))но замёрзнем наверное в Кушадасах)))) а Мукарнас на 500 у.е дороже(((((

тюша

Яжемать
иветта, мы 21 мая в прошлом году не замерзли в кушадасах - наоборот, мне оч понра конец мая

Ivetta

Active member
тюша, да , но согласитесь, Кушадасы в мае это как повезёт))))а если нам не повезёт)))) (с моим то везением))))))

тюша

Яжемать
Prima, Ирина, небольшой Офф. а вы не в бизнес-центре Немига работаете?

иветта, смотря чего ждать. дождь у нас разок был - высохло все за 2 часа. море - ну да, первые пару дней по мне так было холодноватое, но люди вовсю купались. детям в те дни отлично заходили бассейны. температура была оч комфортная, бешеных русских было мало - что еще надо для счастья? :)))

Andromeda

Галактика
laleli, это было в 2011-м?
Мы летали в Кушадасы с 31.05 по 10.06. Комфортная погода была с 02.06 до 07.06 где-то. Потом началось пекло, а до 02.06 была прохладная водичка

Ivetta

Active member
воооот, какие противоречивые отзывы о погоде)))) и это правильно, т.к. погода это очень индивидуально))))
всё-таки, не полечу в Кушадасы в мае))) боюсяяяя))))

laleli

New member
Иветта, поддерживаю.

Мы 9.06 сначала хотели и то решили пару деньков подождать. Все-таки вода определенно прохладной будет

Len-ok

Active member
мы после Карпедиема не хотим такой отдых....очень устаешь..
ну вот и я хотела посмотреть на Кушадасы, но как прочитала про спуски-подъемы, да еще с детьми и колясками...бррр...лучше я в тренажерку схожу в свое удовольствие.

но согласитесь, Кушадасы в мае это как повезёт
не только Кушадасы. В прошлом году вообще май был нехарактерно прохладный...и в Сиде, и в Аланье тоже.

Ivetta

Active member
В прошлом году вообще май был нехарактерно прохладный...и в Сиде, и в Аланье тоже.
не знаю как в прошлом, а в позапрошлом нам было тепло в мае в алании
я в Турцию люблю летать или весной или осенью))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху