В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andromeda

Галактика
Я вообще паниковала, когда курс валюты подскочил. А потом ниче... определила цель и начала собирать грошики :) Че плакать то ;)

Как вариант второго отдыха или третьего в году я бы рассмотрела другой отель - но этот не променяю пока...

Значит ваши финансы позволяют добавить 800 долл ;) Я бы однозначно пересмотрела отель, т.к. не располагаю такой дельтой ))

chocogirl

New member
Ну я думаю те, кто в темки про отдых захаживают, точно не плачут( или усиленно сдерживаются). Я например оч. люблю Турцию... нет Гоа, Кубу, Сейшелы я тоже люблю конечно - но дети... и эти долгие перелеты...это сложно.

Значит ваши финансы позволяют добавить 800 долл
Они-то может и ДА. Но я вот подумываю о вылете из Киева, например, но на большее количество дней - чтобы сумма осталась как из Минска - а отдыхать подольше деньков на 7-8.

Вишенка

волшебница
В апреле нет, а в 1 декаде мая в Аланье - будет...
Не будет. http://travel.org.ua/water.php?t_id=75&h=5
Такая температура к концу мая. А в начале мая скорее всего будет 19-20 (что тоже хорошо, но не всем подходит). И можно нарваться даже на неделю дождей (как в прошлом году).

Dolya

All come true!
подскажите, пжл, какие 4* в Сиде стоит рассматривать?
с площадкой/горками для ребенка
пляжи, как я понимаю, там везде песчаные?

Окклюзия

New member
А кто что может сказать про Ulusoy Aspendos? в 2010 г когда мы ехали в Лонисеру, нам его оч рекомендовали, но он был в стопе. Отзывы очень даже (хоть он и 3*). Но я так понимаю, что у теза его (пока?) нету. Интересно цену узнать было бы...

Prima

Active member
неправда ваша)) Есть в Сиде такие пляжи.
подозрительный отель. я не была, но обратный трансфер забирал оттуда людей, редко я слышала, чтоб так плевались. Гольф тоже никакой.
5 баллов тебе :) ответ продвинутого туриста счастливому директору турагентства :biggrin:

Prima

Active member
Prima, хочешь сказать, что не видать мне там скидок?
тебе, всегда есть к кому обратиться :biggrin:. А вообще я хотела сказать, что продвинутые туристы часто больше знают о стране отдыха, чем некоторые "профессионалы" (никого не имею ввиду))))

Len-ok

Active member
что продвинутые туристы часто больше знают о стране отдыха, чем некоторые "профессионалы
так ни один профессионал не может побывать ну во всех на свете отелях))), больше по отзывам, конечно, судят.

ты меня про ту же Грецию спроси - а я не была там, и чайник полный.
Только, правда, и не тянет пока))

Вишенка

волшебница
если вы рассматриваете Сиде, только потому что там пляжи песчаные. То это неправильно. Там не все пляжи песчаные. Я надеюсь, что под песчаными пляжами вы подразумеваете песчаный заход в воду. Такие пляжи только в Белеке и то, там где район Кадрие (это тоже Белек), есть на входе в воду меленькая галька. И в Сиде действительно есть хорошие пляжи, но не везде.
Прочитала 10 раз и ничего не поняла :) Хорошо, что я сама знаю, какие в Сиде пляжи и где там подводные камни, в прямом и переносном смысле :)))

Andromeda

Галактика
С такой поездочкой через Москву не захочется никаких 500 долларов... ИМХО.

Tanyaa

Well-known member
Ален, а подскажи Максиму с этом году кто продает?Что то на Тезе нету ее

Katrin

New member
С такой поездочкой через Москву не захочется никаких 500 долларов... ИМХО.
Ну каждому свое... мне кажется, нет ничего страшного в том, что еще 1,5 часа полетаешь. Прилетишь в аэропорт, из него же в Египет дальше. Ну потеряешь еще пару часов времени. Для меня 500 долларов - большие деньги.

Romachka

New member
А подскажите что лучше для семьи с ре какой из этих отелей в Кушадасах Grand blue sky или Batihan????....или может есть что нить еще в этом же ценовом диапозоне только более стоящее?? интересует август чтоб до школы вернуться

Andromeda

Галактика
Katrin, в итоге теряется не 1,5 часа. Посадка начинается за 2 часа+1,5 часа перелета. Плюс ожидание своего рейса в Москве. Иногда это и полдня может продлиться. Плюс посадка еще раз, и перелет из Москвы дольше, чем из Минска. Итого потеряется целый день. Для меня очень важно, чтобы поездка не вымотала. Так у меня ребенок уже относительно большой, а с годовасиком или двухлетками это жуть.
Долларов за 800 я бы еще подумала так мучиться, а за 500 пока не готова :)

Katrin

New member
Andromeda, я прекрасно понимаю, что не 1,5 часа теряется, про это и не говорила. Я так понимаю, можно максимально состыковать рейсы. И я не говорю, что это так уж здорово, что все прям сейчас кинутся. Но для многих (для меня, в том числе) это может быть единственный вариант отдохнуть. Тут даже дело не в экономии 500 долларов, а в том, что этих 500 долларов просто не хватает на путевку. :) А тут вот такой вариант, который стоит рассмотреть, и который позволит вписаться в имеющийся лимит!
По поводу времени в пути - мы летали из Москвы, летели 4 часа. Если не ошибаюсь, из Минска примерно так же. И ехали до Москвы на автобусе с четырехлеткой (который был очень доволен путешествием на автобусе). И сейчас, естественно, такой подвиг я не смогу повторить, так как дочь еще мала, а вот самолет - это вариант. Не говорю, что мы так и полетим, но вариант беру на заметку и буду мониторить предложения и цены. Пока предложения из Минска меня не радуют. (

Prima

Active member
Romachka,жила в обоих отелях с разницей в пару дней, понравились одинаково оба (питание/сервис - на уровне в обоих отелях, шведский стол был очень схож в обоих отелях), если бы сама выбирала куда ехать - то думала бы, однозначно не скажу. Отличия: у батихана территория равнинная, номера новее, есть горки и дет площадка, номера новее. В Гранд Блю Скае - территория гористая, нет горок, номера больше.

Prima

Active member
Katrin, Andromeda, из Минска как правило на полчасика меньше лететь, чем из Москвы (Турция, Египет. Греция).

Я так понимаю, можно максимально состыковать рейсы.
можно, но к примеру, недавно рейс из Минска в Москву задержали из-за снега, люди прибежали на регистрацию своего рейса в Египет за 7 минут до её окончания.

INSULA

New member
Grand blue sky или Batihan????
Вот лично мне как то блю скай больше нравится. Но территория гористая, а это на любителя (я теперь любитель), но виды в этом месте просто обалденные. Но я там не жила, я их только видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху